etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹の掲載

渋谷駅2分 / 表参道駅10分

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹のメニュー

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹のフォト

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹の口コミ

しーちゃんさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました!

しっかりと話を聞いてくださり、
    カットの相談に対してわかりやすく説明して頂けて
    大満足でした(o^^o)

髪を切る時も声をかけてくれたり、何度も合間に相談しつつこうしたらどうか等とアドバイスを頂けたのでとても相談しやすかったです!

自分の理想とぴったり合いすぎていて
    星5以上つけたいくらいです🙆
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!

また次回もお願いします!

しーちゃん様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足で喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです😊

これから綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、その為にこれからどの様にすればいいか明確に説明させて頂きました!
    僕に任せて頂ければ綺麗に伸ばせますので安心してお任せ下さい^ ^

僕もお客様とお話するの好きなのでまた次回ご来店の際色々な話しましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月8日
  • mmcさんの口コミ

いつも髪を最高の状態にもらえます。美容院どこいってるの?ってひとからよく聞かれるようになりました。
    池内さんの人柄もとても優しくて、落ち着けます。美容院迷子の方に一度行ってみて欲しいです。

mmc様

先日はLe'a 渋谷にご来店いただきありがとうございました!

技術、接客に関して喜んでいただけてよかったです^ ^

友達など第三者から髪褒められてると嬉しいですよね!
    僕もその報告聞けてとても嬉しいです!☺️
    次回もご来店の際は最高の状態にさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年1月19日
  • nahoさんの口コミ

とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
    髪についてのカウンセリングや、トリートメントの内容について細かくアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
    乾燥して広がっていた髪も見違えるほど元気になりました。
    今後シャンプーも変えたいと思います!

naho様

本日はLe'a 渋谷にご来店いただきありがとうございました!

初めての超音波aujuaだとお聞きしたので一から全部説明させていただきながら施術しました!
    結果喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

ご来店の際の髪の状態、お悩み、季節などに合わせてまたトリートメントも選定、調合させていただきますのでまたいつでもご来店お待ちしております!

シャンプーもまた次回相談しながら決めましょう!

本日はありがとうございました😊

返信日:2020年3月13日

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹のアピールポイント

【✨NEW OPEN✨】通えるサロンをお探しの方!✨透明感カラー、超音波トリートメント✨渋谷駅すぐ🌟口コミ★5🌟有名店出身スタイリストマンツーマン担当✨メンズOK!

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!

6月に渋谷宮益坂にOPENしたばかりの新しいお店になります!

最高級フルフラットシャンプー台、タブレット(雑誌、アマプラ、YouTube見放題!) 等最新設備を取り揃えております。

お客様に通っていただけるサロンを目指している為、カラー剤、トリートメント剤は高級サロンと同じ物を使いながら料金はminimo限定特別価格でご案内させて頂きます✨

やり取りは❤️を押していただくとスムーズにご案内出来ます♪

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*

✨minimo限定特別価格✨

⭐︎前髪cut ¥1100
⭐︎カット、2stepトリートメント ¥6600
⭐︎カラー、2stepトリートメント ¥8800
⭐︎カット、カラー、2stepトリートメント ¥11000

透明感抜群高級商材使用!✨

トリートメントは厳選salonのみ取扱い Xtreatment
なども取り揃えております。

トリートメントの効果を最大限に発揮し、持ちが
よくなる超音波トリートメント促進機も導入!!✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*

マンツーマンになりますのでカウンセリングから施術まで丁寧にご対応させて頂きます✨

お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合ったヘアケアやお手入れ方法もご提案させていただきます✨

安売りではなくお客様の為の価格設定の為、2回目以降も通いやすくリピートしたいと思えるように心がけております✨

髪質やお悩みを聞いて最適な施術を納得のお値段でご提案させていただきたいと思っております✨

⭐️全メニューに・・・⭐️

・スタイリング料金
・シャンプー、ブロー代
・ロング料金
・指名料
・ランク料金

込みのお値段になります❣️

⭐️おススメポイント⭐️

・アシスタントの練習モデルではございません。
・技術の高いスタイリストが担当
・カラー剤、トリートメント剤共にこだわりの高級商材
・個室あり
・シャンプー台フルフラット
・全セット面iPad設置
・駅近2分
・他店で失敗した方
・お店選びに迷われてる方
・メンズも大歓迎です!

⭐️当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなってしまう場合もありますがご了承下さいm(_ _)m

ご予約は営業時間内のみになります💫

平日、休日、祝日
10:00〜22:00

【最終受付】

カット 21:00
カットカラー 20:00
カットカラートリートメント 19:30

夜19時以降も受付OK/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/個室あり/お子さま同伴可/禁煙/メンズOK

etora 渋谷所属・髪質改善🇰🇷艶髪 韓国ヘア 池内 祐樹のプロフィール

都内有名店で培った技術や知識を生かし、お客様一人一人の髪質、ライフスタイルに合ったヘアケアやお手入れ方法をご提案します!丁寧なカウンセリングとイメージの共有を大切に、全力で可愛くさせて頂きます。ご自宅でのケア方法、お悩みなどあればぜひ相談して下さい!

カット、カラー、トリートメント、メンズヘア
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、韓国風、メンズ
大人可愛いナチュラルスタイルや、上質な柔らかさと透明感ある艶カラー、自宅でも扱いやすいサラサラまとまり髪!各種ダメージレスにこだわった技術が得意です!
スノーボード、ロードバイク、映画鑑賞
トップデザイナー