✨minimo特別価格✨カラー¥3000~✨⚠️当店お初めての方のみ⚠️⚠️2回目以降の方は通常価格から50%オフ⚠️

ご覧頂き、ありがとうございます!

まずはじめに!
お気に入り登録していただけると
メッセージのやりとりができるようになるので
右上の❤️マーク押してください( •̤ᴗ•̤ )

※すべて税抜き表示になります!

田無駅から徒歩5分!

スタイリストの志田です。

❣️イルミナカラー・スロウカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

外国人風カラー、透明感が抜群にいいです!!
日本人特有の赤みを消し、さらにダメージレスを叶える
最高級のカラー剤です( ¨̮ )

❣️丁寧な接客とカウンセリングを心がけています。
分からないことや不安なことがあれば
気兼ねなくご相談ください!

アシスタントの練習モデルではございません!
試験に合格したスタイリストが担当致しますので
ご安心下さい!

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

口コミ・評判

• ともぷ さんの口コミ

2.7

まず席に座るまでに30分待たされ、席に座ってどんな風にするか聞かれてからも30分待ちました。子育て中で旦那に子守りをしてもらってるつかの間の休息で気分転換したかったのですが、逆にイライラしてしまいました。カットとカラー希望でしたが、一時間も待ったためカットだけしか出来ませんでした。始めに終わり時間をお伝えすれば良かったのかもしれませんが、まさか施術するまで一時間もかかると思ってませんでした。わたしが一時間も待ったと伝えるまでお待たせして申し訳ございませんの一言もないのはどうかと思いました。一時間ドリンクも出ずのども乾きましたし座りっぱなしでおしりも痛かったです。また、髪の毛を洗って10分くらい乾かしもされず席に座らされ風邪をひきそうでした。安いので仕方ないとあきらめて帰りました。とても残念です。

志田菜穂子 からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またご予約して頂いたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの気もきかず、貴重なお時間を不快な思いで過ごすことになってしまったこと
    満足な施術にならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日頂いた口コミを元に今後このようなことがないように
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月03日
  • mi さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださったので綺麗な仕上がりになりました(^^)
    髪の乾かし方もためになりました。またお伺いします!

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめの美容室・美容院情報