志田菜穂子 (Ash 田無)

【⚠️当店お初めての方のみ⚠️】【❣️12月限定クーポン❣️】【✨minimo特別価格✨】【✨メンズok✨】【⚠️2回目以降の方は通常価格から50%オフ⚠️】

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧頂き、ありがとうございます!

まずはじめに☀️☀️☀️
お気に入り登録していただけると
メッセージのやりとりができるようになるので
右上の❤️マーク押してください( •̤ᴗ•̤ )

※すべて税抜き表示になります!
※当店をご利用された事のない方に限ります!
ぜひこの機会にアッシュ田無店をお試し下さい!

田無駅から徒歩5分!

Ash田無店 スタイリストの志田です。

❣️イルミナカラー・スロウカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

❣️丁寧な接客とカウンセリングを心がけています。
分からないことや不安なことがあれば
気兼ねなくご相談ください!

◆2回目以降のご来店はお得なクーポンが使える
QRコードをお渡ししますのでご登録をお願いします!

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆男性ももちろんOKです!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

当日はお返事できない可能性が大きいので
当日予約はお取りしていません。

時間変更やキャンセルは前日までにお願い致します。

Ash 田無
祝 定休日

口コミ・評判

• 有代 さんの口コミ

2.7

まず席に座るまでに30分待たされ、席に座ってどんな風にするか聞かれてからも30分待ちました。子育て中で旦那に子守りをしてもらってるつかの間の休息で気分転換したかったのですが、逆にイライラしてしまいました。カットとカラー希望でしたが、一時間も待ったためカットだけしか出来ませんでした。始めに終わり時間をお伝えすれば良かったのかもしれませんが、まさか施術するまで一時間もかかると思ってませんでした。わたしが一時間も待ったと伝えるまでお待たせして申し訳ございませんの一言もないのはどうかと思いました。一時間ドリンクも出ずのども乾きましたし座りっぱなしでおしりも痛かったです。また、髪の毛を洗って10分くらい乾かしもされず席に座らされ風邪をひきそうでした。安いので仕方ないとあきらめて帰りました。とても残念です。

志田菜穂子 からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またご予約して頂いたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの気もきかず、貴重なお時間を不快な思いで過ごすことになってしまったこと
    満足な施術にならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日頂いた口コミを元に今後このようなことがないように
    精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年12月03日
  • mi さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしてくださったので綺麗な仕上がりになりました(^^)
    髪の乾かし方もためになりました。またお伺いします!