整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinの掲載

阿波座駅1分

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinの口コミ

なつこさんの口コミ

すごく落ち着いた空間でビックリしました‼︎
    初めての場所でしたが、爆睡しました‼︎笑
    お腹のほぐしははじめてだったのですが、凄く気持ちよく、施術してくださる手が凄く温かく気持ち良かったです。

なつこ様
    この度はご来店ありがとうございました✨

初めての方でもリラックスしていただけるようにお部屋づくりをしているのでとてもゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです☺️

慣れるまでお腹の施術は違和感かもしれませんが大切な場所ですのでしっかりさせていただきました!
    素敵なお言葉たくさんありがとうございます✨

疲れたらいつでもご来店ください😉
    またなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月26日
  • M.さんの口コミ

色々所でアロママッサージを受けましたが、こちらのマッサージは1良かったです。対応も丁寧でしたし、リンパが詰まっている所はしっかりと流してくれました。
    また伺いたいと思います。

M.様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

お伺いしていた主訴以外にもお疲れなところがたくさんございましたね💦
    より張りのきつい場所などはしっかり流させていただきましたので喜んでいただけてとても嬉しい限りです☺️

忙しい日々ですが一緒に体を改善していきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月30日
  • ちかさんの口コミ

今回2回目の来店です。
    駅から徒歩1〜2分の立地でお店の場所はわかりやすいです。お店はとても清潔感があり内装もおしゃれ、プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
    担当のスタッフさんは施術前の事前カウンセリングがとても丁寧で、都度チカラ加減は大丈夫かこまめに声をかけてくださり適度に指圧しながら隅々までリンパを流してくださりとても丁寧に施術していただけました。2種類のオイルからその日の気分で好みのオイルを選べ、オイルの香りも良くオイルは上質なものをこだわって使ってるとのことで肌がしっとりモチモチします。
    オイルの温度も冷たすぎず暖かすぎずちょうどいい♡
    ベッドも広く寝心地が良く、スタッフさんのマシュマロハンドが気持ちよくリラックスして爆睡してしまいました。笑

施術後にはホットタオルを2枚用意してくださる心遣い、アメニティも豊富でヘアドライヤーやアイロンもあり嬉しかったです。
    まだ、お気に入りのサロンに巡り会えていない!という方にとてもオススメのサロンです♪

ちか様
    本日もご来店いただきましてありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます♪

体調崩されてたのと少し期間が空いたのが重なり体はとてもお疲れでしたね💦
    ぐっすり眠れるくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    お褒めの言葉がとても励みになります✨

時期的にも疲れやすいタイミングですしひどくなる前にしっかりほぐしていきましょうね♪
    次回もお待ちしております✨

返信日:2023年6月25日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体リンパオイルTenBin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す