5月限定クーポン✨ボリュームラッシュ300本 4320円❣️400本 4860円❣️最高級セーブル120本 3780円❣️

JR恵比寿駅西口から徒歩2分です!
技術向上の為、特別価格でご案内させて頂きます☺︎

最高級セーブル使用✨
J . C . D カール / 太さ 0.1〜0.2mm / 長さ 7〜14mm

大人気ブラウンエクステもご用意✨
ミンク使用 / J . C カール / 太さ0.15mm / 長さ10〜13mm

オフのみもご予約承ります✨
✔️ブラウン変更 +¥1,080-
✔️下まつげ40本追加 +¥1,620-

オプションも多数ご用意✨
✔️アイパック ¥540-
皮膚の薄い下まぶたにコラーゲン、ヒアルロン酸配合のパックで保湿。エクステつけている間にお目元のケアもできます!!

✔️アイシャンプー ¥540-
まつ毛の汚れは落としきれていないお化粧や皮脂などが原因。。。
アイシャンプーでオフしてあげることで、綺麗なまつ毛を保ち、エクステの持続もUP!!

✔️コーティング ¥324-
コーティング剤を塗ることによって水分や皮脂からエクステを保護し、持続UP効果があります!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※特別価格の為、お直し、クレームは一切受け付けておりません。ご了承下さい。

※クレジットは4,980円以上でご利用頂けます。

※各メニューにて所要時間をご確認下さいませ。また、ご来店されてからのカウンセリングと、施術後のアフターカウンセリングもさせて頂いておりますので、余裕をもってご予約をお願い致します。

ご予約の際に
○お名前:カタカナフルネーム
○ご連絡のつくお電話番号
○オフの有無
以上、3点を送って頂きますようお願い致します。

上記を送って頂いてからのご予約確定となります。
ご連絡とれる方を優先してご予約お受けしておりますので必ず返信をお願い致します。

注意事項をお読み頂き、ご了承の上でのご予約をお待ちしております

マツエクサロン情報

ala moana
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410号室 (地図
渋谷区
恵比寿駅西口
営業時間内は返信遅くなる可能性がございます。

• あゆ さんの口コミ

店内の雰囲気もとても素敵で、何よりカネシロさんかすごく可愛かったです…❤︎
    施術は痛みなど全くなく、爆睡でしたw
    カウンセリングやアフターケアのことなどしっかりとお話ししてくださって、不安要素がまるでなかったです^ ^
    また是非お願いしたいなと思いました🐬

• くるみ さんの口コミ

2.7

目を瞑っているのでどういう施術が行われているのかは分かりませんがこれまで色々なサロンに行きましたがこんなに痛かったのは初めてでした。終始まつ毛が引っ張られるような事がありとても痛かったです。あと、マツエクをギリギリに付ける施術のようで、私はマツエクはギリギリに付けるより少し離して付けて欲しい派なので合わなかったです。ギリギリだからかは分かりませんが付けてから右目にずっと違和感があります。仕上がりには問題なかったですがもう行かないです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報