菊地 美憂の掲載
菊地 美憂のプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール 菊地 美憂

志木駅3分

菊地 美憂の口コミ

• 大地さんの口コミ

いつも安心してカットお願いできます!

• いちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ミニモでのやり取りでもこちらの要望にできる限り答えていただけてとても気持ちよく施術して頂けました。髪質なども考慮して頂き、色々な提案をして頂いてとても良かったです!

• 大地さんの口コミ

カット時間も楽しく、あっという間でした。おすすめのスタイリストさんです。

• 翔さんの口コミ

もう何度も通っていて、
    今回初めて子連れで行ったのですがとても優しく対応していただき、助かりました🙇🏽‍♀️

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    菊地さんのアドバイスを参考に色キープがんばります💪🏻
    また次回もよろしくお願いします🤍

• 大地さんの口コミ

いつもお願いしており、カット時間も楽しく、施術中も細かく気にしてくださり、安心してカットして貰っています。

• のりさんの口コミ

希望通りの長さ、ヘアスタイルでした✨

• そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて安心感がありました!
    またお願いしたいです!

• 拓馬さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とても安心して施術していただけました。クセ毛が気になっている部分も、まったく気にならなくなりました。本当に大満足でした。
    これからもお世話になりたい美容師さんです!

今日シャンプーしましたが、ドライしただけで前髪がしっかり真っ直ぐになって嬉しいです。
    この次もまたお願いします💇‍♀️

• いさんの口コミ

染めたい色がぼんやりとしか決まっていませんでしたがすごい可愛い色にしていただけました🥰
    お話も楽しかったです!!
    またお願いします🤲

• あやさんの口コミ

前回の髪色が気に入ったので、今回も同様に濃いめのピンクを入れてもらいました!

• 唯斗さんの口コミ

とても話しやすく、楽しくカバーを入れてもらいました!
    また早朝で急遽予約したのですが、適切な対応をしていただきありがとうございます!
    楽しかったのでまた行きたいと感じました!

髪色を決める時に親身になって話を聞いてくれてとても綺麗な色にして貰えました!!本当にありがとうございます!!!

• のんさんの口コミ

とても雰囲気の良い環境で、ずっと笑顔で接客をしてくれて居心地が良かったです!

• yukaさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、こちらの希望を汲みとりながら、丁寧にカットしてくださいました。満足度の高い仕上がりでした◎また行きたいと思います。

• きのこさんの口コミ

初めての利用でしたが、カットもカラーの色も満足でした。
    カットも希望に合わせて丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

髪の毛の仕上がりはもちろん、過ごしている時間も含めて大大大満足です!
    これから美容院はここだ!というところが見つかりました☺️
    また伺います〜!!ありがとうございました💗

• ももさんの口コミ

お忙しいところお時間調整ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今回も大満足の仕上がりです! またお願いします!

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す