菊地 美憂の掲載
菊地 美憂のプロフィール画像

Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール 菊地 美憂

志木駅3分

菊地 美憂のメニュー

菊地 美憂のフォト

菊地 美憂の口コミ

• 大地さんの口コミ

いつも安心してカットお願いできます!

• いちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ミニモでのやり取りでもこちらの要望にできる限り答えていただけてとても気持ちよく施術して頂けました。髪質なども考慮して頂き、色々な提案をして頂いてとても良かったです!

• 大地さんの口コミ

カット時間も楽しく、あっという間でした。おすすめのスタイリストさんです。

菊地 美憂のアピールポイント

志木駅徒歩3分✽10%オフ価格✽アディクシーカラー✽N.カラー✽オーガニックカラー✽Aujuaトリートメント取り扱い🤍

たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます😊

また、いつも大切なお髪を任せていただきありがとうございます🙇‍♀️

過度なお値引は出来ませんが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます🙇‍♀️

🍬カラー ⚠︎ロング料金500円~1000円

アディクシーカラー、N.カラーなど種類豊富に揃えさせていただいております!

カラーが大好きなので、みなさんに素敵なカラーを楽しんで貰えるように心がけて施術して参ります😊

理想のカラーやお悩み、ぜひご相談ください!

もちろんカラー以外にも、カット、トリートメント、縮毛矯正や髪質改善トリートメント、パーマなどしっかりカウンセリングして施術させていただきます!💐

なりたいスタイルがある方、髪のお悩みなどなんでも聞いてください😊

よろしくお願いします😊

菊地 美憂のプロフィール

こんにちは!スタイリストの菊地です😊

カラーが特に好きです🥰皆さんの理想のカラーのお手伝い出来ればと思います!

リラックスしていただける施術ができればと思っております✽✽

メンズヘア、カラー、ヘッドスパ
ロング
個性派、ガーリー、ナチュラル
一人一人のお客様、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術すること、お客様との距離感を心がけています! お客様の居心地のいい環境をつくれるようがんばります! たくさんの方の髪を担当していきたいです💇‍♀️💇💇‍♂️ よろしくお願いします😊
K-POP ディズニー
スタイリスト

Hair&Make Azurの詳細情報

埼玉県新座市東北2-31-25 1F (地図

志木駅3分
志木駅
火 定休日
第3月曜日は定休日となります。

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す