Hair&Make Azur所属・菊地 美憂の掲載

志木駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Hair&Make Azur所属・菊地 美憂のメニュー

Hair&Make Azur所属・菊地 美憂のフォト

Hair&Make Azur所属・菊地 美憂の口コミ

• いさんの口コミ

染めたい色がぼんやりとしか決まっていませんでしたがすごい可愛い色にしていただけました🥰
    お話も楽しかったです!!
    またお願いします🤲

• あやさんの口コミ

前回の髪色が気に入ったので、今回も同様に濃いめのピンクを入れてもらいました!

• 唯斗さんの口コミ

とても話しやすく、楽しくカバーを入れてもらいました!
    また早朝で急遽予約したのですが、適切な対応をしていただきありがとうございます!
    楽しかったのでまた行きたいと感じました!

Hair&Make Azur所属・菊地 美憂のアピールポイント

志木駅徒歩3分✨ミニモ特別価格‪‬✨cut、color 20%off❤️‍🔥 アディクシーカラー🙆‍♀️

たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます😊

ミニモでのご予約限定でお得な価格でご案内させていただきます!
たくさんのお客様を担当させていただきたいです😊

🍬カラー ⚠︎ロング料金500円~1000円

アディクシーカラー、N.カラーなど種類豊富に揃えさせていただいております!

カラーが大好きなので、みなさんに素敵なカラーを楽しんで貰えるように心がけて施術して参ります😊

理想のカラーやお悩み、ぜひご相談ください!

もちろんカラー以外にも、カット、トリートメント、縮毛矯正や髪質改善トリートメント、パーマなどしっかりカウンセリングして施術させていただきます!💐

なりたいスタイルがある方、髪のお悩みなどなんでも聞いてください😊

よろしくお願いします😊

Hair&Make Azur所属・菊地 美憂のプロフィール

こんにちは!スタイリストの菊地です😊

カラーが特に好きです🥰皆さんの理想のカラーのお手伝い出来ればと思います!

リラックスしていただける施術、楽しくお話もさせていただけたらと思います✽✽

メンズ、カラー、ヘッドスパ
ロング
個性派、ガーリー、ナチュラル
一人一人のお客様、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術すること、お客様との距離感を心がけています! お客様の居心地のいい環境をつくれるようがんばります! たくさんの方の髪を担当していきたいです💇‍♀️💇💇‍♂️ よろしくお願いします😊
K-POP ピアス ディズニー
スタイリスト

Hair&Make Azurの詳細情報

埼玉県新座市東北2-31-25 1F (地図

志木駅3分

志木駅 徒歩3分 朝霞駅 新座駅

志木駅
火 定休日
第3月曜日は定休日となります。
メンズ歓迎
サロン電話番号

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す