アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜の掲載

新潟駅20分

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜の口コミ

りぃさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!!今までしたショートの中で1番満足出来ていてこれからの遊びの予定などがとても楽しみになりました😊✨お話もとても楽しく時間があっという間に感じました!!0円でやってもらったのが申し訳なくなるくらい最高です👍✨️また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

御来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥹✨
    ショートは定期的にカットしてあげるのがよく、伸ばしてる部分とも馴染んでくれるので、また機会がありましたらぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年3月10日
  • なーさんの口コミ

久々のボブでドキドキしたけど、量もちょうど良く、長さもちょうど良くて満足です!!ありがとうございます!

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました‼︎♪
    久々のボブを任せていただきありがとうございます🥹とてもお似合いでした^ ^
    学生生活も楽しんでください♪
    また機会があれば是非お待ちしております💌

返信日:2024年4月8日
  • いとさんの口コミ

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。

サイドの髪形の希望はありましたが、全体的なヘアスタイルは特に決めていなかったのでカウンセリングの中で色々と提案して頂き、とても素敵に仕上げてくれました。
    お話もとても楽しく癒しの時間をありがとうございました。

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました!^ ^
    毛量が気になるとのことでしたが、顔まわりのレイヤーをいれることでとても軽い印象にも見え、アイロンでワンカールするだけで可愛いスタイルにもなるので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください✨
    また機会があればぜひお待ちしております!!

返信日:2024年3月18日
  • しゅうさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいました!
    満足です✨

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました!♪
    とてもさっぱりしましたね!!
    ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2024年2月22日
  • のぞみさんの口コミ

可愛く綺麗にカットしていただきました!
    ありがとうございました🫧

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎☆
    ボブとてもお似合いでした♪
    髪の毛を結ぶことが多いとのことで、しばり癖があり髪の毛がはねやすいところがあったのでドライヤーのやり方ぜひ試してみてください!すこしでもスタイリングが楽になるといいなと思います🥹
    また機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • ゆうゆさんの口コミ

先日は髪の毛を綺麗に切っていただきありがとうございました。
    くせっ毛でドライヤーで乾かすと髪がはねてしまうのが悩みだったのですが、髪がはねない乾かし方を丁寧に教えてくださいました。
    綺麗な髪の状態を維持するためのアドバイスもしてくださってとても満足です!

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    バッサリイメチェンでボブとてもお似合いでした^ ^♪
    乾かし方やスタイリングの仕方などぜひやってみてください!
    また機会があればぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年2月1日
  • ჱ̒^._.^)さんの口コミ

可愛く仕上げてくれました🎶
    ありがとうございました\(^o^)/

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました!!^ ^
    今回はショートの前にミニボブにしましたが、とても似合ってました♪
    次ショートにしたくなったらまたぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • 🐟さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージを共有することができてとてもよかったです!カットも丁寧で綺麗なレイヤーにして頂きました。ありがとうございました( . .)"

御来店ありがとうございました♪
    レイヤーとてもお似合いでした〜‼︎
    ワンカールするだけで動きのあるスタイルになるのでレイヤースタイル楽しんで下さい!!^ ^
    また機会があればお待ちしております♪

返信日:2024年1月1日
  • ぱさんの口コミ

思い描いてた通りにしてくださって、とても満足しました!!会話もすごく楽しくて、私の意見を聞きながらしてくださりました!乾かし方なども教えて下さり、助かりました!🫶🏻また次の機会があったらよろしくお願いします💗👍🏻

御来店ありがとうございました♪
    乾かし方やアイロンのやり方などぜひやってみてください!
    またお待ちしております^ ^☆

返信日:2023年11月17日
  • しさんの口コミ

今まで憧れていたカットを再現していただき、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました!♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さはロングキープで伸ばしていきたいとのことでしたので整える程度でしたが、手触りもよくなりまとまりある仕上がりになったかなと思います^ ^
    また機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2023年10月25日

施術はもちろんですが、施術中の会話もとても丁寧で優しく安心して施術を受けることができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    すごく満足です!ありがとうございました!

御来店ありがとうございました!
    ミニボブとても似合っていました!
    いつも内巻きが多いと言っていましたが、ぜひ外ハネもやってみてください^ ^
    私もたくさんお話できて楽しかったです‼︎
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年10月18日
  • Rさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。仕上がりが、イメージ通りで感激しました。またお願いします😊

御来店ありがとうございました!
    スッキリとしたスタイルになりとても似合っていました♪
    少しくせがありましたので、乾かす際など浮きやすい襟足など押さえて乾かしたり、少しひっぱってくせを伸ばして乾かしてあげるなどしてみてください!
    また伸びてきたり量も増えてくると思うので気になりましたらまたお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^♪

返信日:2023年10月8日
  • なべさんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらいましたが、すごくセットがしやすくなりました!
    遠藤さんとの会話も楽しくてあっという間でした✨
    遠藤さんも他のスタッフの方もみんな笑顔が良くてアットホームな美容室だなと思いました!
    また機会があれば遠藤さんにお願いしたいです!よろしくお願い致します!

御来店ありがとうございました!
    レイヤーすごくお似合いでした!
    ワンカールするだけで動きのあるスタイルになるので色々なスタイル楽しんでください!
    伸びてきたり量も増えてくると思うのでその時は是非またいらしてください♪お待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • nさんの口コミ

初めてレイヤー入れてみたけど綺麗に入れてくださり満足です!!前髪も久々にこんな綺麗なのになりました!おしゃべりもたくさんしてくれて楽しかったです!引き続きカット頑張ってください!!ありがとうございました

御来店ありがとうございました♪
    レイヤーとても似合ってました!
    ストレートアイロンでもコテでもワンカール内巻きするだけで可愛いスタイルになるので是非やってみてください^ ^
    顔まわりを外巻きに巻いてあげるとまた雰囲気も変わって見えるので色々なスタイル楽しんでみてください!

返信日:2023年9月6日

お店も素敵だし、遠藤さんも素敵なのでまた行きたいです。お店の人は、目が合うとニコニコしてくれてうれしかったです。ありがとうございました。ゆい

御来店ありがとうございました!
    ボブ可愛かったです^ ^
    左側がはねやすいかなと思うので乾かすときなど内に入るようにドライしてみてください!
    次はたくさんお話したいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • イトウさんの口コミ

毛先が傷んでスカスカな状態だったのですが、
    カットで綺麗にして頂きました!
    前にかけていたパーマを生かしたレイヤーを
    入れてもらい、かわいくスタイリングして頂きました!

御来店ありがとうございました!
    バッサリカットして毛量も軽くしたので以前かけていたパーマも生かして色々なスタイル楽しんでください!
    アイロンで外はねや内巻きなどワンカールするだけでも動きのあるレイヤースタイル楽しめると思うのでぜひ!
    長時間ありがとうございました♪

返信日:2023年8月26日
  • かれんさんの口コミ

毛先がパサついて傷んだところをカットして頂きました!
    毛量も軽くなりとてもいい感じです!色々なセット方法も教えていただいたのでやってみます!
    ありがとうございました!(^^)
    またお願いしたいです♪

御来店ありがとうございました!
    傷んだところをカットして毛先も重みを残しつつアレンジしやすいように少し軽くしたので外はねや巻いてみるなど色々なセットで楽しんでください!!
    また量が増えてくると思うので気になりましたらカットしにいらしてください!

返信日:2023年8月30日
  • 有妃さんの口コミ

初めてウルフカットだったのですがお願いしたところも綺麗に三層にしてもらい前から見ても横から見てもすごく満足です!いつもと違った髪型だったのですが周りからの評価もいい反応ばかりで嬉しいです☺️また予約してカット+カラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

初めてのウルフカット任せていただいてありがとうございました♪スタイリング方法もぜひやってみてください!!
    またお待ちしております!!🫶🏻

返信日:2023年7月29日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アドラーブル万代店付近の駅の美容室・美容院を探す