アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜の掲載

新潟駅20分

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜のメニュー

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜のフォト

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜の口コミ

りぃさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!!今までしたショートの中で1番満足出来ていてこれからの遊びの予定などがとても楽しみになりました😊✨お話もとても楽しく時間があっという間に感じました!!0円でやってもらったのが申し訳なくなるくらい最高です👍✨️また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥹✨
    ショートは定期的にカットしてあげるのがよく、伸ばしてる部分とも馴染んでくれるので、また機会がありましたらぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年3月10日
  • なーさんの口コミ

久々のボブでドキドキしたけど、量もちょうど良く、長さもちょうど良くて満足です!!ありがとうございます!

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました‼︎♪
    久々のボブを任せていただきありがとうございます🥹とてもお似合いでした^ ^
    学生生活も楽しんでください♪
    また機会があれば是非お待ちしております💌

返信日:2024年4月8日
  • いとさんの口コミ

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。

サイドの髪形の希望はありましたが、全体的なヘアスタイルは特に決めていなかったのでカウンセリングの中で色々と提案して頂き、とても素敵に仕上げてくれました。
    お話もとても楽しく癒しの時間をありがとうございました。

adorable🌈 遠藤李桜さんからの返信

御来店ありがとうございました!^ ^
    毛量が気になるとのことでしたが、顔まわりのレイヤーをいれることでとても軽い印象にも見え、アイロンでワンカールするだけで可愛いスタイルにもなるので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください✨
    また機会があればぜひお待ちしております!!

返信日:2024年3月18日

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜のアピールポイント

万代の美容室【adorable】です🌟ショート、ボブ、メンズカットモデルさん大募集中です❤️‍🔥

この度は数ある美容室の中から、閲覧頂きありがとうございます!

只今スタイリストデビューに向けて、【カットモデル】さんを募集しております✄
カラーもご相談により可能です!
カラーは¥2000です🫶🏻

✔︎︎︎︎ロング~ボブの女性、メンズモデル様の募集です

✔︎︎︎︎やりたいスタイルは何でも大丈夫です⸜🙌🏻⸝‍
3cm以上切らせていただける方でお願い致します!

✔︎︎︎︎丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご希望に沿ったスタイルをできるよう施術していきます🫶

✔︎︎︎︎施術後スタイリストにチェックしてもらい、その後お直しさせて頂くのでご安心ください!
⚠︎その為通常の施術よりもお時間を頂きます⏱

✔︎︎︎︎施術時間目安は80~120分位を見て頂いておりますが、多少前後する可能性がございますのでお時間に余裕を持ってお越しください˶ ̇ᵕ ̇˶

気になる方は是非ご連絡お待ちしております💌

アドラーブル万代店所属・adorable🌈 遠藤李桜のプロフィール

こんにちは!adorable万代店の遠藤李桜です♪
アシスタント3年目です🤍

アドラーブル万代店の内観・外観3

アドラーブル万代店

新潟県新潟市中央区八千代2丁目4-28 (地図

新潟駅20分

adorable万代店ラブラ・ビルボードプレイスより徒歩5分  万代病院近く

新潟駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日です🙇‍♀️‪‪
土日祝はご予約は受付ておりません。
平日16時〜でご予約をお取りしております♡⃛

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アドラーブル万代店付近の駅の美容室・美容院を探す