• 杉浦里奈

今日はありがとうございました♡
    お店の雰囲気、米澤さんの人柄
    とーーーっても気に入りました\( Ö )/
    髪の毛も可愛く切って頂き大満足です
    また伺います\( Ö )/

2016年11月24日

• 香那

minimoでのやり取りからお店を出るまで、安心してお任せ出来る雰囲気の方でした。
    短くしたいな〜…程度で、ハッキリとしたスタイルが決まらないまま行きましたが、似合う感じにまとめて貰えました(^^)
    今後はまた伸ばすか、このまま短く保つか分かりませんが、米澤さん指名でお願いしたいと思います(^O^)

ウェルカムメッセージや店名入りのマグで出してもらえるドリンクなど、今までのサロンでは無かったサービスが嬉しかったです(*^_^*)

2016年11月10日

• えりか

希望通りのカラーにしていただきました!
    すごく可愛いカラーで気に入っています♡
    ありがとうございましたm(__)m♡

2016年10月20日

• のん

今回も、希望どおりの髪型にしていただけました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

次回は短くしてもらう予定です、またお願いします^_^

2016年09月10日

• ひとみ

一つ一つすごく丁寧な対応で、カラーを考えるときもすごく真剣に悩んでくれて私のめんどくさい注文にも嫌な顔一つせずに対応してくれてとっても嬉しかったです。ありがとうございました(^O^)

2016年09月02日

• えりか

とても可愛らしい方でよかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)
    こちらの要望も聞いてくださり満足です!

2016年08月29日

• 井丸はるか

すべてにおいて満足です
    髪色もいい感じにしてもらって、ヘアアレンジまでしてもらって感謝です✨
    トークもとても楽しくてまた行きたいと思います♪

2016年08月19日

• kaho

初めてだったので緊張しながら行きましたが、髪の悩みやどのように切るか、一緒に考えてくれました(*^^*)もうちょっと切って欲しいと思った時も気軽に声をかけられます!
    とっても面白い方で緊張もすぐとけました☆色んなことを話せる方でとても楽しい時間時間になりました(*^^*)

2016年06月25日

• 沢田彩華

話しやすくて思い通りにしてくれました\(^^)/

2016年06月23日

• 鈴木優大

二回目もいい感じにしていただけました。
    切ってくれてる時も楽しく対応していただけました。
    おすすめです。

2016年06月14日

• 太田昌枝

優しい可愛い感じの人で、話しやすかったです。シャンプーのときのちょっとしたマッサージも気持ち良いです。髪型の相談も提案もしてくれて、スタイリングも良い感じにしてくれました。よかったです♪

2016年05月21日

• 小川愛梨

すごくおっとりした感じが癒されました(^^)
    対応もとても良かったです❤︎❤︎

2016年05月13日

• 原田春香

ほとんど美容室初めての私も綺麗にして頂きました!(*^^*)感謝感謝です!また何かあればお願いします!♡

2016年04月29日

• ʚ♡ɞ

可愛らしい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました(*・ω・*)
    適当にお任せしたにも関わらず素敵なお色にしていただけました☺︎ありがとうございました☺︎

2016年03月25日

• かみあり

穏やかな方で可愛くとても話やすくて楽しく
    カットしてもらえました。
    また、巻き方など教えてくださりました。
    出来上がりも満足です。
    ありがとうございます

2015年12月05日

• 後藤幸

似合う髪型とか一緒に悩んでくれたり、パーマの仕上がりもとっっても良くて満足です♪♪話しやすくてとても雰囲気も良かったです!!また行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年11月28日

• 近藤ゆう

髪を切っていただいた分、夢と希望を詰め込んでいただきました^ ^

2015年07月17日