米澤澄絵 (hair&make chouchou)

hair&make chouchou所属・米澤澄絵の口コミ・評判

• mmm

2017年04月01日

黒染めして、自分でブリーチしていったのですが
    グラデーションを提案してもらいました\( ˆpˆ )/
    希望通りにやってもらい、仕上がりも満足です(´-`)
    また行きたいと思います(๑⃙⃘ ́˟ ̀๑⃙⃘)

• ヒナ

2017年02月04日

わたしの希望通りにカラーしてもらって、カラーの相談とかも乗って貰って大満足です☺️
    お話とかも楽しいし、お店の雰囲気も好きだし、帰りには髪の毛のアレンジもかわいくしてもらいました!!次もよろしくお願いします(╹◡╹)♡

• rina

2016年11月24日

今日はありがとうございました♡
    お店の雰囲気、米澤さんの人柄
    とーーーっても気に入りました\( Ö )/
    髪の毛も可愛く切って頂き大満足です
    また伺います\( Ö )/

• 香那

2016年11月10日

minimoでのやり取りからお店を出るまで、安心してお任せ出来る雰囲気の方でした。
    短くしたいな〜…程度で、ハッキリとしたスタイルが決まらないまま行きましたが、似合う感じにまとめて貰えました(^^)
    今後はまた伸ばすか、このまま短く保つか分かりませんが、米澤さん指名でお願いしたいと思います(^O^)

ウェルカムメッセージや店名入りのマグで出してもらえるドリンクなど、今までのサロンでは無かったサービスが嬉しかったです(*^_^*)

• えりか

2016年10月20日

希望通りのカラーにしていただきました!
    すごく可愛いカラーで気に入っています♡
    ありがとうございましたm(__)m♡

• のん

2016年09月10日

今回も、希望どおりの髪型にしていただけました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

次回は短くしてもらう予定です、またお願いします^_^

• ひとみ

2016年09月02日

一つ一つすごく丁寧な対応で、カラーを考えるときもすごく真剣に悩んでくれて私のめんどくさい注文にも嫌な顔一つせずに対応してくれてとっても嬉しかったです。ありがとうございました(^O^)

• えりか

2016年08月29日

とても可愛らしい方でよかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)
    こちらの要望も聞いてくださり満足です!

• 井丸はるか

2016年08月19日

すべてにおいて満足です
    髪色もいい感じにしてもらって、ヘアアレンジまでしてもらって感謝です✨
    トークもとても楽しくてまた行きたいと思います♪

• kaho

2016年06月25日

初めてだったので緊張しながら行きましたが、髪の悩みやどのように切るか、一緒に考えてくれました(*^^*)もうちょっと切って欲しいと思った時も気軽に声をかけられます!
    とっても面白い方で緊張もすぐとけました☆色んなことを話せる方でとても楽しい時間時間になりました(*^^*)

• 沢田彩華

2016年06月23日

話しやすくて思い通りにしてくれました\(^^)/

• 鈴木優大

2016年06月14日

二回目もいい感じにしていただけました。
    切ってくれてる時も楽しく対応していただけました。
    おすすめです。

• 太田昌枝

2016年05月21日

優しい可愛い感じの人で、話しやすかったです。シャンプーのときのちょっとしたマッサージも気持ち良いです。髪型の相談も提案もしてくれて、スタイリングも良い感じにしてくれました。よかったです♪

• 小川愛梨

2016年05月13日

すごくおっとりした感じが癒されました(^^)
    対応もとても良かったです❤︎❤︎

• 原田春香

2016年04月29日

ほとんど美容室初めての私も綺麗にして頂きました!(*^^*)感謝感謝です!また何かあればお願いします!♡

• ʚ♡ɞ

2016年03月25日

可愛らしい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました(*・ω・*)
    適当にお任せしたにも関わらず素敵なお色にしていただけました☺︎ありがとうございました☺︎

• かみあり

2015年12月05日

穏やかな方で可愛くとても話やすくて楽しく
    カットしてもらえました。
    また、巻き方など教えてくださりました。
    出来上がりも満足です。
    ありがとうございます

• 後藤幸

2015年11月28日

似合う髪型とか一緒に悩んでくれたり、パーマの仕上がりもとっっても良くて満足です♪♪話しやすくてとても雰囲気も良かったです!!また行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• コンドー

2015年07月17日

髪を切っていただいた分、夢と希望を詰め込んでいただきました^ ^