パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの掲載
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりのプロフィール画像
eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店 アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン パーフェクトウィンク ちぢいわみのり

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

いつもわがままを聞いていただいてます😢
    技術はもちろんお姉さんが好きで通わせていただいてます☺️
    来年も沢山通わせていただきます!
    宜しくお願い致します🤲

• りさんの口コミ

朝からテンション上がりました😭💗
    施術前から施術後までずっと丁寧に対応してくださりまた行きたいと思いました🥲

• yukiさんの口コミ

週末の予定のために急きょ伺わせていただきました!

入店から退店までとても丁寧で細かいお心遣いをしてくださる上にお話もとても楽しく、仕上がりもとても理想的で大満足です。
    まつ毛の状態もとても褒めてくださって最後にアドバイスもいただけたので、マツ育のモチベーション上がりました!✨

また次回も伺いたいです☺︎

• risa.sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応、仕上がりも
    とても大満足です☆。
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

• ひかるさんの口コミ

入った時から「◯◯様ですか?」と声を掛けてくださり、目を見て丁寧に分かりやすくお話ししてくれたので、こちらも眉サロンは初めてだったので緊張したのですが安心してお話しすることが出来ました。
    眉の形などを決める時も、こちらに全ておまかせなどではなく、具体的な案を出していただき、自分の理想の綺麗な眉毛にして頂きました。
    最後に帰る時も階段の所まで見送ってくださり、素敵な方でした。ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりでここでしかできません!!
    デザイン変えたのに違和感なく自分の目にフィットさせてくれます♡

• あやねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    是非、またお願いします🙏🏻

今日はありがとうございました!
    たくさんお話できてたのしかったです!デザインもとても可愛くしてくださり満足です♪
    次はデザインどうしようかな〜ともう考えてしまっています笑
    ぜひまたお願いします^ ^

• ゆうなさんの口コミ

店内に入ってすぐ、〇〇様ですか?と名前を呼んでくださり、すぐに案内していただきました。笑顔の素敵な方で、施術も上手く、私はずっと寝ていました💤まつ毛の上がり具合や、カール具合など、様々質問してくださり、私の理想のまつ毛になりました✨まつ毛すっごく可愛いくて、テンション上がります🥰ぜひまたお願いしたいと感じる接客、施術、まつ毛でした!!ありがとうございました😊

全てが丁寧で早くて嬉しかったです!デザインも何もわからなかったので、色々教えていただけて助かりました!

• あいあいさんの口コミ

理想なまつ毛に仕上げていただいてものすごく満足しています!
    ありがとうございます😊

• たくさんの口コミ

大満足です!初めての眉サロンだった為不安等がありましたが色々アドバイスをいただき行って良かったです。

• あいりさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、すごく丁寧に施術していただけました!仕上がりも他のサロン以上でとても満足しています!

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつげ状態はいかがでしょうか。

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます😊

あいり様の綺麗な状態のまつ毛だったからこそのお仕上がりだと思っております。

束感にしたメイクもぜひお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    また完全に落ち切る前にパーマして頂けるとよりモチ等良くなると思いますので気になってきた際いつでもお待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • Nanamiさんの口コミ

今回もありがとうございました◎
    前回と比べてすこしぱっちり目に〜でも主張しすぎないように〜と分かりにくいニュアンスでお願いしてもいい感じでやってくださるので、すごくありがたいです☺️
    丁寧な方で、希望をしっかり反映してくれるので安心してお願いできました◎またお願いします♬!

Namami様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧なお口コミ本当にありがとうございます😊

沢山のお色を使って頂きこちらも楽しく施術させて頂いております。
    自まつ毛も順調に育ってきていて、ケア等ご協力ありがとうございます。

ご体調もお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • ヒトミさんの口コミ

初めてのしたまつげマツエクでしたが大満足の仕上がりでした!接客もいつも丁寧で参考になることばかりです、、!
    ディズニー楽しんできます💞

ヒトミ様

昨日のご来店誠にありがとうございました😊
    とっても可愛くてお似合いで、今日のお出かけがより楽しくお過ごし頂ければ幸いです✨

下まつげで不慣れやことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またヒトミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました🩵

返信日:2023年8月8日
  • bbyさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• たつきさんの口コミ

サロンという初めての経験に親切かつ、丁寧にカッコよくして貰えました!特大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!!

• Nanamiさんの口コミ

自分で切ってしまったマツエクをオフしてから自然にボリュームアップしてくださいました...!!
    カラーもイメージだけ伝えてお任せをすると
    最高の仕上がりでした♪💕
    カウンセリングも丁寧で、
    決まってなくても一緒に考えてくださいます!
    サロン迷子でしたがリピートしたいと思いました!
    これから大切にマツ育していきたいです✨!
    ネイルもやっているサロンなので、
    また伺う際にお願いしたいです🤲◎

• キアポさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ぽんさんの口コミ

初めて眉を自分以外の人にやってもらいましたが、周りからも評判がよくて嬉しいです
    これからも通いたいと思います

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す