パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの掲載
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりのプロフィール画像
eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店 アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン パーフェクトウィンク ちぢいわみのり

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

• reinaさんの口コミ

丁寧な説明で安心しました!またお願いしたいと思える素敵な方でした!

• みっふぃさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    ぜひまた行きたいと思います!!
    綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございました!
    存分に楽しみます🤭✨

• みきさんの口コミ

とても優しくて可愛いお姉さんで、まつげパーマも本当にお上手で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

接客も施術もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。
    少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで少しほぐれました。まつ毛も褒めていただけてとっても嬉しかったです!終始睡魔と戦うほどの快適な施術でした。
    施術から3日経ちましたがとても綺麗なカールをキープしています。またカールが取れてきた時にお伺いできたらなと思います^^

お店の場所が少しわかりにくかったので目印などあると嬉しいかもです!

• 高橋さんの口コミ

今日は有難うございました(^o^)
    とても心地よく、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• m.kさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    丁寧に説明して頂き手際も良くあっという間に終わりました。
    まつ毛の癖も上手く施術してもらいパッチリで凄く気に入りました。
    また伺いたいです。

丁寧なカウンセリングに、施術も痛みなど全くなく爆睡してしまいました。まつ毛の仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

初めて来店させて頂いた際、とても親切にして頂きました♪。.:*
    施術の方もモチがよくすごく良い仕上がりになり大満足です( ¨̮⋆)また伺います♪

• あゆさんの口コミ

今すぐ予約で1時間後に施術して頂きました。
    はじめてでしたが物腰の柔らかいスタッフさんでした。
    カウンセリング、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の目の都合で当日中にオフをお願いしたのですが、丁寧で的確な対応を取っていただき本当に感謝しています。
    今後またお願いしたいです。

• 優生さんの口コミ

納得いくまで嫌な顔せず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    話しやすく話も盛り上がりました(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

• 柴崎理予さんの口コミ

成人式に向けてパリジェンヌとエクステコースをしました!
    事情があり遅れた際にも丁寧な対応をして頂き助かりました
    カール1つ1つ丁寧な説明と相談して下さったのでとても分かりやすかったです。すてきなまつ毛ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても親身にお話を聞いて頂き
    早い施術でしたが仕上がりも綺麗でした💓
    また伺います✨

• tomoさんの口コミ

とても可愛らしくて優しい雰囲気の方で、丁寧で手際のいい施術でした💕
    あちこちで気遣いもみられて、また行きたいなと思いました😊
    サロンもオシャレで清潔感があり、とても居心地がよかったです✨

仕上がりもとてもよかったです✨✨
    ありがとうございました💕

• しぃちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    コロナ対策で窓が少し空いていたため少し寒かったですがふかふかの毛布をかけてくださったので、気持ちよく眠ってしまいました。モデルと言う事で少し時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。

• 柴崎理予さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、マツエクとはなにか、何が使われているか、マツエクのお手入れの仕方、どのような流れなのかなどの細かく丁寧に教えて頂けました。初めてのマツエクここのお店で出来て良かったなって心から思います。初めての私に優しく親切にカウンセリングをして頂いて、カラーマツエクの色もピッタリの色を探すまでじっくり話し合ってくれました。
    またここのお店に足を運びたいなと思いました。
    店内は綺麗で落ち着きのあるゆったりとした空間で太陽の光が暖かく心地良かったです。今回は可愛くて綺麗なマツエクをして頂いて本当にありがとうございました!

柴崎理予様
    昨日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます。
    はじめてのマツエクが当サロンでありましたこと、本当に嬉しく思います。
    お出かけに合わせて、とても可愛いカラーで柴崎理予様にとてもお似合いでした💕
    色々お目元のお悩みも教えてくださり、今後もよりお似合いになるデザインをご提供できるよう努めて参ります。

ケア方法等ご不安が出てきましたらお気軽にご連絡くださいね。

お出かけも、お気をつけて行ってらっしゃいませ🏰♡

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年10月29日
  • あさこさんの口コミ

お若いスタッフさんなのに 細かなところまで 気づかれて こちらが恐縮するぐらいでした。素晴らしいサロンですね。良い時間が過ごせました。また
    お願い致しますm(_ _)m本日はありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆(*^^*)

あさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミも頂けて恐縮でございます。
    反対にあさこ様にもお気遣い頂いてしまい、ありがとうございました。
    機会がございましたら、まつ毛パーマとマツエクのメニューもぜひお試し頂きたく思います🎶

ご丁寧なお口コミ本当にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年10月21日
  • しぃちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。道に迷って遅れてしまい、すみませんでした。その際お電話で丁寧に道案内してくださり助かりました。駐車場がお店の前にあるので雨の日でも来やすいなと思いました。
    施術は時間もかからず素早くてとても良かったです。仕上がりのデザインも相談させて頂きながら決めましたが、とても満足です。ありがとうございました。

しぃちゃん様

先程はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそわかりづらい場所で申し訳ございません。
    お電話下さりありがとうございました。

しぃちゃん様の自まつ毛はとても綺麗で真っ直ぐで、まだまだ本数もございましたのでぜひ本数を増やしてみたり、色々なデザインを今後もお試し頂けたらと思います。

もし取れやすかったり、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月30日
  • ばめさんさんの口コミ

接客がとても良く施術も早くて丁寧でした!また行きたいと思うサロンです^_^

ばめさん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。
    日々お忙しい中お時間を見つけてくださり、初の上下のまつ毛パーマが当サロンでありましたこと本当に嬉しく思います。

お久しぶりの自まつ毛での生活をお楽しみ頂き、もし物足りなさがございましたらエクステ装着も可能ですのでご相談くださいませ。

またばめさん様にお会い出来るのを楽しみしております♪

返信日:2021年9月30日
  • れいこさんの口コミ

こんにちは。
    この度は、終始ご丁寧な対応、また素敵な施術いただきありがとうございました!!
    子連れということもあり、多々迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、
    本当に感謝です😭😭✨

施術時間も、今までで一番!早く!また、
    仕上がりも、人生で一番!最高でした✨
    カウンセリングもじっくりしてくださったので、
    安心してお任せすることができました。

いつも口コミを書かないわたしですが、
    今回は口コミを書かずにはいられない、そんな
    素晴らしい施術に大大大満足です♡♡

ちぢいわさんの可愛くて温厚な人柄にも癒されました♡

次回もよろしくお願い致します🥺

れいこ様

なんと嬉しいお口コミを…🥲✨
    本当に嬉しく思います。

私もお優しく、とても綺麗なれいこ様に見惚れてしまいました😌✨
    楽しくお話もしてくださりありがとうございます。

そして、まったくご迷惑などございません。
    逆に沢山お気遣い頂いて本当にありがとうございました。

初めてのカラーマツエクが当サロンでありましたこと本当に嬉しく思います☺️
    今後もいろいろなカラーをお試し頂けたら幸いでございます。
    れいこ様によりお似合いなデザインのご提供、スピーディーな施術も今後とも努めて参ります。

またれいこ様とお子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ご丁寧な嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♡

返信日:2021年9月21日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す