パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの掲載
パーフェクトウィンク ちぢいわみのりのプロフィール画像
eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店 アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン パーフェクトウィンク ちぢいわみのり

新所沢駅1分 / 航空公園駅10分

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりの口コミ

• まよねーずさんの口コミ

今回4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが寝かせる所やタオルまで用意して下さりとても気を使ってくれました!
    施術も無駄が無くすぐ終わり、仕上がりもとても満足です!
    家からも近いのでこれから通いたいと思います🎵
    minimoでの対応も不安もなく安心できました!

まよねーず様
    先日のご来店ありがとうございました😊
    お子様も、本当におりこうに待ってて下さってありがとうございます👶

その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりでしたので、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後もより負担のないデザイン、そしてスピーディーな施術をできるよう努めさせて頂きます。

毎日お忙しいと思いますが、マツエクのお時間がまよねーず様の癒しのお時間になって頂けたら幸いでございます。
    またいつでもお待ちしております♪

嬉しいお口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月19日
  • からあげさんの口コミ

非常に丁寧に施術してくれてとても満足しています!

初めて伺いました。
    まつげパーマが久々でしたが、しみる事もなく
    リラックスできました。

ゆか様
    本日のご来店誠にありがとうございました😊
    お忙しい中のご来店で、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後継続的にまつ毛パーマをして頂けると、持続性、お仕上がりがより良くなるかと思います。
    また様子を見ていただいてご相談頂けたら幸いでございます。
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご丁寧な嬉しいお口コミも本当にありがとうございました。

返信日:2021年9月14日

とっても素敵な方で、快適に過ごすことができました😊

上下ラッシュリフトをしていたたきました。
    まつげがぐいんと上がって大変満足です。
    下まつげもしていただいたので、マスカラを塗るのがとても楽で、毎朝快適にメイクができています。
    また伺います!よろしくお願い致します

パーフェクトウィンク ちぢいわみのりさんからの返信

みつりちゃんかわいい🌸様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます。
    みつりちゃんかわいい🌸様の綺麗な自まつ毛が、パリジェンヌラッシュリフトにより、より引き立ちましたね✨
    今後もぜひご要望を頂けたら幸いでございます。
    またみつりちゃんかわいい🌸様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• れれれさんの口コミ

前日利用させていただきました!初めてでしたが
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でしかも早く
    お部屋もいい匂いで居心地の良い空間でした❤︎
    お話ししやすく心地よい時間を過ごせました!

れれれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります😌♡

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか。
    お出かけに合わせて付けてくださったので取れやすくなってしまっていたらご相談頂けたら幸いでございます。
    今後もより負担なくマツエクをお楽しみ頂けるようご提案をさせて頂けたらと思います。

ご丁寧なお口コミも本当にありがとうございます。

• a.sさんの口コミ

初めて利用させていただきました☺️
    カウンセリングからとても丁寧な対応して頂き
    デザインも一緒に考えてくれてとても大満足な仕上がりでした♡
    施術も凄く丁寧なのに仕上がりまでのスピードも早く
    またお願いしたいなと思える素敵な時間でした✩
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😊

a.s様
    昨日のご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお口コミを書いてくださり本当に励みになります。

a.s様の自まつ毛がとても美しく、状態も良くでしたので本数も沢山お付けできました☺️
    お久しぶりのマツエクですので、ホームケア等ご不明点がございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いでございます。
    今後もa.s様のご要望を教えて頂いて、より負担のないデザインのご提案をさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご丁寧なお口コミ本当にありがとうございました❤︎

返信日:2021年8月28日
  • 詩織さんの口コミ

全てに対して大変満足しました!!
    明日からも頑張れます!

詩織様
    昨日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました😊
    そして嬉しいお口コミが本当に励みになります。
    日々お忙しい中、マツエクのお時間が詩織様にとって癒しのお時間になって頂けたら幸いでございます。

お久しぶりのマツエクでしたので今後気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    また詩織様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎
    ご丁寧なお口コミも本当にありがとうございました。

返信日:2021年8月10日
  • あきさんの口コミ

2回目のリピートです。本日もありがとうございました!普通なら5000円ほどする所学割があり3000円は学生にとってはとても大きいです😂また、1回目も2回目も雨の日でしたが来店直後にタオル使ってください〜!ってとても親切で心地の良いお店です。またマツエクの様子みて行きます!

あき様
    前回に続き今回までお口コミ本当にありがとうございます😭✨
    とても嬉しいです‼︎
    本日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間のご変更にもご協力頂き本当にありがとうございました。

あき様のまつ毛の周期等もう少し見させて頂けたら幸いでございます。
    またご来店くださる日は、お天気が良いことを願っております…😭🙏🏻

いつもご丁寧な嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます‼︎
    またいつでもお待ち申し上げております。

返信日:2021年7月30日
  • Reさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    接客、施術共に丁寧で環境も落ち着けるお部屋でした。
    またお願いしたいです♪

Re様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    自然なブラウンカラーがRe様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした🎶
    まつ毛パーマ後の装着でしたので、バラつきや取れやすさがございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    今後もぜひマツエク生活をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ご丁寧なお口コミ、本当にありがとうございました♡

返信日:2021年7月30日
  • りさんの口コミ

丁寧な説明やカウンセリングで、安心出来ました!
    車も停められたので良かったです。
    またお願いします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

り様
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます😊
    またお会いできる機会がございましたら、違うカラーや本数を増やしたり、色々とお試し頂けたらと思います。

楽しい夏をお過ごしください🌻✨
    ご丁寧なお口コミ、本当にありがとうございました🎶

返信日:2021年7月27日
  • まみさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても良い人で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。

まみ様
    先日のご来店本当にありがとうございました。
    嬉しいお口コミを書いてくださりありがとうございます✨
    まみ様のお人柄も本当に素敵で、楽しくお話をさせて頂いてあっという間のお時間でした☺️
    また、取れやすいと仰っていた右目の様子もぜひまた教えて頂き、より負担のないデザインをご提供出来たらと思っております。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご丁寧なお口コミも本当にありがとうございます。
    またまみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年7月19日
  • あきさんの口コミ

カラーエクステは初めてで色味の相談や、まつげの状態から本数の相談などさせて頂きました。様々な相談をしてしまい色々な注文をしてしまいましたが目安の時間などにも合わせて頂き、綺麗にも仕上げてもらいとてもとても大満足です。この価格で仕上がりもよく最後には飲み物まで頂いちゃいました。またリピートさせて頂きたいなと思います。

あき様
    先日は雨の中ご来店本当にありがとうございました。

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    付け足しメニューもありますので、今後気になりだしたら
    またお越し頂けたら幸いでございます。
    カウンセリング時に沢山あき様とお話しし、色んなご要望を頂けてとてもありがたく思います。
    また違うカラーもぜひお試しくださいね。

嬉しいお口コミ本当にありがとうございました🎶
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年7月17日
  • めぐみさんの口コミ

パリジェンヌを初めてやりました。
    丁寧なカウンセリング、詐術でした。
    マツエクの様な仕上がりで綺麗にまつ毛があがりとても満足です!!

めぐみ様

先日のご来店本当にありがとうございました。
    また嬉しいご丁寧なお口コミ、とても嬉しいです😊

初パリジェンヌが当サロンでありましたこと本当に嬉しく思います。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    お仕上がり、本当にお綺麗でしたね✨
    しばらくお過ごし頂いて、完全にカールが落ちきる前にまたかけ直して頂けると、より持ちも良く、カール感もよりご満足頂けるのではないのかなと思っております。
    またご相談頂けたら幸いでございます。

この度は嬉しいお口コミ本当にありがとうございました♪

返信日:2021年7月17日

急な当日の予約にも関わらず快く対応していただき
    本当にありがとうございました😢
    まつ毛もとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    要望に応えてくださりありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれでとても落ち着きました☺️
    本当にありがとうございました✨
    またよろしくお願いします!!

M様
    先日はご来店頂き、そして嬉しいお口コミ本当にありがとうございます😊✨
    M様の綺麗すぎる自まつ毛に見惚れてしまいました♡
    お仕上がりについても長さ、カール感共にとてもお似合いです✨
    今後もよりM様にご満足頂けるようデザインの似合わせをお手伝いできたらと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ご丁寧なお口コミ、本当にありがとうございます❣️

返信日:2021年6月25日
  • ariさんの口コミ

急な予約でしたが、今日は本当にありがとうございました😭
    すごく丁寧で、仕上がりが綺麗で早くて..驚きました😭
    また是非お願いしたいと思います😭

arisa様
    昨日はご来店頂き本当にありがとうございました✨
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がりについても、嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎
    arisa様の自まつ毛のケアがお上手だったからこそのパリジェンヌのお仕上がりだと思っております。
    もしホームケア等ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️
    ご丁寧なお口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月15日
  • 𝑜𝑡𝑜さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても綺麗で大満足です!
    施術時間の早さに驚きました!とても丁寧に付けていただいたのにこの早さで大満足です!
    リピートしたいと思います!ありがとうございました!

oto様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    こんなにも嬉しいことを書いてくださり本当に励みになります。
    お付けしたマツエクですが、oto様の大人っぽさ、綺麗さにとてもマッチしてました❤︎
    今後もぜひ違うカラーもお試しくださいね⭐︎
    ご丁寧なお口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月15日
  • SHIHOさんの口コミ

今回で3回目のパリジェンヌでした‼︎いつも仕上がり満足してます💓いつも楽しい時間をありがとうございます😊

SHIHO様
    いつもありがとうございます✨
    そして嬉しいお口コミまで…🥺
    こちらも毎回楽しくお話しできて本当に嬉しいです♡
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております🎶

返信日:2021年6月6日
  • Ⓜ️さんの口コミ

とても綺麗なサロンで仕上がりも大満足です☺️
    お話もしやすくて絶対また行きます!!

Ⓜ️様
    先日のご来店ありがとうございました😊
    少しお待たせをしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    嬉しいお口コミを書いて頂き本当に嬉しいです❤︎
    今後もマツエクの生活を楽しんで頂けたらと思います❣️
    他のお色味もぜひお試しくださいね😋
    またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年4月13日
  • 23さんの口コミ

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術も接客も丁寧でとてもよかったです。
    別のサロンでついてしまった癖も直していただき、
    綺麗に仕上げてくださいました!
    しばらくまつ毛パーマはこちらでお願いしようと思います✨
    友人にも紹介したいです☺︎!

Fum様
    先日のご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しいお口コミを頂き本当に嬉しいです✨
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    Fum様の自まつ毛はコシも長さもありましたので
    癖なく真っ直ぐに上がったお仕上がり、とても綺麗でした🎶
    もし今後、気になることが出てきましたお気軽に
    ご連絡頂けたらと思います。
    ぜひお友達のご紹介割もご活用頂けたら幸いでございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤︎
    ご丁寧なお口コミも本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月10日
  • えみりんさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    心地の良い素敵なサロンでした。
    又宜しくお願いします。

えみりん様
    昨日のご来店誠にありがとうございました☺️
    Dカールのお仕上がり、とってもお似合いでございます✨
    長さも以前より長くしましたので、バラつきや取れやすかったりしましたらお気軽にご連絡くださいませ。

短時間でしたが、えみりん様の可愛らしいお人柄に惹かれてしまいました✨
    またぜひお会い出来たらなと思っております。
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございました❤︎

返信日:2021年3月19日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail Perfect Wink 新所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す