井上 静の掲載

昭島駅18分

井上 静のメニュー

井上 静の口コミ

• てるちんさんの口コミ

お部屋は清潔で、施術はとても丁寧でとてもリラックスできました。アドバイスも丁寧にしてくれてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

• てるちんさんの口コミ

細やかで丁寧な説明で安心感がありました。背面を施術してもらってる時寝そうになってしまいました。ありがとうございました。

• とりさんの口コミ

キャビテーションの後、こんなにもマッサージしてもらったお店は初めてでした。
    凝り固まった太ももの脂肪が柔らかくなりました。
    せっかく柔らかくしてもらったので、意識して身体動かそうと思います。
    ありがとうございます。

井上 静のアピールポイント

痩身 モニター様 大募集 (^O^)/新たに 筋膜リリース&インナーマッスルにアプローチする手技導入に伴い、モニター様募集!

こんにちは(^-^)
ダイエット痩身専門エステ Si belle シベール です。

Si belleの痩身で、素敵なボディを手に入れましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

マシーンとハンドマッサージで嫌なお肉をケア!

脂肪を 柔らかくするマシーンキャビテーションで 脂肪を柔らかくしながら 脂肪の燃焼効果も期待できるラジオ波で流し、引締め、更にハンドマッサージで潰して流して、ボディメイキングしていきます‼︎

ハンドマッサージは、新宿クチコミNo,1サロンのスクール の外部講師も務める確かなハンド技術 ✨

キャビテーション、ラジオ波 かけ放題!
バンテージご希望の方は無料で お付けできます!
自宅サロンなので、アットホーム
リーズナブルな価格です

本気で結果を出したい方٩( ᐛ )و

まずは、是非 体験お試しを (^_−)−☆

駐車場 1台完備

※当サロンでは、強引なコースの勧誘や化粧品の販売は致しません
みなさまに安心してお気軽にご来店いただけるよう心がけております(^^♪

井上 静のプロフィール

完全予約制
自宅サロン エステSi belle シベールです

マシーンのみだけではなく、スクール講師も務める確かなハンド技術で、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

リーズナブルな価格とアットホームなサロンです✨

エステSi belleの詳細情報