TNB TOKYO所属・渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅18分

TNB TOKYO所属・渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUの口コミ

しんさんの口コミ

当日に予約をさせて頂きましまが、快くお受けして下さりありがとうございました!
    しっかりと丁寧に施術して下さり、初めてのブリーチでしたが安心することができ、色合いについてお兄さんのご意見がとても参考になり、納得のいく色に染めることができました✨✨
    カットも要望通りでとても上手にカットして下さり大満足でした!!
    接客も丁寧で次回も行かせて頂きたいと思います😊
    ありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

しん様、本日はご来店ありがとうございました✨
    黒染めの履歴でカラーのみでのリフトが出来ずブリーチを追加させて頂きお時間頂きましてありがとうございました❤️‍🔥
    カット、カラーともに満足頂けて嬉しいです🔥
    次回はパープル系やレッド系チャレンジしましょう❤️‍🔥

返信日:2022年11月25日
  • まひんさんの口コミ

フランクに接してくれて、ブリーチ2回の長い時間も楽しめました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

まひん様⇒本日はご来店頂きありがとうございました🙇
    長時間の施術お疲れ様でした✨️
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ムラシャンとヘアケア商品を使って
    ハイトーン楽しんでください❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月17日
  • おさるさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    安心して施術を受けることができました!

どのような色を入れるか悩んでいたところ、
    丁寧に説明もしていただけて、
    イメージ通りの髪色髪型になりとても満足です!

また利用したいと思いました!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

国政様、本日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    そして口コミもありがとうございます🙇
    しっかりとカウンセリングさせて頂きお時間頂きありがとうございました✨
    理想通りのスタイルを提供できたようで良かったです❤️‍🔥
    また不明な点などはお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年6月23日
  • 由佳さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気さくな印象を最初に受けてとてもお話しやすく施術もアシスタント含めとても意識の高いお店だなと感じました。
    また是非よろしくお願いします!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻
    そして口コミもありがとうございます😭✨
    楽しんで頂けて良かったです!
    また是非ご来店ください❤️‍🔥

返信日:2023年6月22日

とても満足のいく髪型にしていただきました!
    また、スタイリングの仕方とかも丁寧に説明してくれたので、非常に良かったです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます❤️‍🔥
    満足頂けて嬉しいです✨
    メッシュスタイル楽しんでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2023年4月6日
  • lyさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました✨
    友だちからの評判も良いです😍
    3週間ちょっと経っても、抜け毛はあるけど束で取れることは無いです!丈夫!エクステの注意事項など丁寧に教えていただけて良かったです!🔥

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥
    数あるエクステのサロンからお選び頂き、ご満足頂けて嬉しいです😭✨
    またエクステの際はもちろん、カラーなどにもご相談に
    のりますので是非ご来店ください❤️‍🔥
    エクステ楽しんでください🔥

返信日:2023年4月11日
  • ☕さんの口コミ

要望を細かくきいてくれ普段のセットのしかたについても教えてくれました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

☕️様、ご来店、口コミありがとうございます🔥
    是非スタイリング試してみてください✨
    また分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください❤️‍🔥

返信日:2022年12月18日
  • 拓実さんの口コミ

良い対応で仕上がりも満足でした。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

拓実様、ご来店、口コミありがとうございました🔥
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います❤️‍🔥
    パーマも検討の上ご予約お待ちしております✨

返信日:2022年12月14日
  • ひろちさんの口コミ

とても親身に対応してくださり、悩みなども嫌な顔せず丁寧に答えてくださりました。施術もとても丁寧で会話も楽しかったためあっという間に時間が過ぎました。出来上がりも良く、満足しました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

ひろち様、本日はご来店、口コミありがとうございました🔥
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います❤️‍🔥
    次回はパーマもご検討ください!

返信日:2022年12月10日
  • tkさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    大変丁寧に対応していただき感動です。
    ヒアリングもしっかりとしてくださり、途中何度もイメージを確認しながら進めていただけたので安心して過ごすことができました。
    かつ言葉遣いも動作も丁寧で心地良い時間でした。
    本当にありがとうございました^^

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

tk様、ご来店、口コミありがとうございます🔥
    これから伸ばしていく過程で何かまたお手伝い出来ることがありましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年12月9日
  • 龍之介さんの口コミ

前回に引き続き、丁寧に施術して頂きました。普段、自分でセットをする際の手間まで考慮して、髪型の提案やスタイリングの指導をして頂けたのが良かったです。また利用したいと思います。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

龍之介様、ご来店、口コミありがとうございます🔥
    なるべくスタイリングが楽になるようカットさせて頂きました✨
    是非またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年12月7日

要望通りの完璧な仕上がりでした!
    今までで1番満足しました!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

旗人様、ご来店、口コミありがとうございます✨
    理想通りのスタイルを作れたようでとても嬉しいです🔥
    ホワイトカラーやパーマなどにもご相談に乗りますので是非ご連絡ください✨

返信日:2022年11月30日
  • yyyさんの口コミ

とても丁寧な施術かつ親しみやすい会話でした!
    次回はエクステをお願いしたいと思います。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🔥
    そして口コミありがとうございます✨
    就活のいい報告と共にエクステでのご来店お待ちしております🔥🔥❤️‍🔥

返信日:2022年11月22日
  • ズミさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、良い感じに仕上げて頂けました!とても気さくな方で、楽しく過ごさせて頂きました。
    あと、シャンプーが最高に気持ち良かったです笑
    ぜひまたお願いいたします!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

ズミ様、ご来店、そして口コミありがとうございます✨
    仕上がり、シャンプー満足頂けて嬉しいです❤️‍🔥
    パーマメニューもあるので是非ご検討のうえご予約お待ちしております✨
    またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年11月20日
  • TKTKさんの口コミ

気さくに話しながら、思ってた通りの髪型に施術してくださりありがとうございました!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

TKTK様、本日はご来店ありがとうございました✨
    そして口コミありがとうございます🔥
    こちらこそ足を運んでいただきありがとうございます!
    パーマやその他のメニューもクーポンを掲載しているで是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • コーキさんの口コミ

カットのクオリティはもちろん、会話もとても楽しく大変いい時間を過ごさせてもらいました!
    またぜひお願いしたいです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

コーキ様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミのご協力ありがとうございます🔥
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    カットはもちろん、カラーやパーマなどのメニューもあるので是非参考にして頂ければ嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月14日
  • かずさんの口コミ

初めてのカットモデルでの施術になりましたが、スタッフさんの対応もよく話も盛り上がり居心地のいい空間でした。さらに要望通りの仕上がりにしてもらいカット面でも大満足でした!
    次回も是非お願いしたいです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

かず様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして口コミもありがとうございます❤️‍🔥
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カットも満足頂けて嬉しいです✨
    是非前髪パーマもご検討してみてください🔥

返信日:2022年11月14日
  • 元気さんの口コミ

要望や悩んでることを全部聞いてアドバイスしてくれたりと、とても親切で楽しい時間を過ごせました!
    施術時間も短く細かな気配りもしてくださりとても助かりました!
    ぜひまたお願いします!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

元気様、本日はご来店ありがとうございました🔥
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    しっかりと要望を汲み取れたようで理想通りのスタイルに出来たこと嬉しく思います!!
    また何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください🔥
    是非次回のカットの際もご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月11日
  • 彰馬さんの口コミ

初めて行かせていただきました。終始丁寧な施術で大変満足しています。髪型を決めていかなかったのですが、一緒に似合う髪型を考えてくださって本当にありがとうございました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

彰馬様、ご来店、そして口コミありがとうございます🔥
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングのやり方など分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年11月10日
  • Kojima Takuyaさんの口コミ

史上最高のカットでした!!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

Kojima Takuya様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして最高の口コミありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    理想通りの仕上がりのようでとても嬉しく思います✨
    これから伸ばしていく過程でのカットのメンテナンスはとても大切です!
    また是非ご来店お待ちしております🔥
    本日はありがとうございました✨✨

返信日:2022年11月7日

TNB TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す