TNB TOKYO所属・渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅18分

TNB TOKYO所属・渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUの口コミ

• コーキさんの口コミ

カットのクオリティはもちろん、会話もとても楽しく大変いい時間を過ごさせてもらいました!
    またぜひお願いしたいです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

コーキ様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミのご協力ありがとうございます🔥
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    カットはもちろん、カラーやパーマなどのメニューもあるので是非参考にして頂ければ嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月14日
  • かずさんの口コミ

初めてのカットモデルでの施術になりましたが、スタッフさんの対応もよく話も盛り上がり居心地のいい空間でした。さらに要望通りの仕上がりにしてもらいカット面でも大満足でした!
    次回も是非お願いしたいです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

かず様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして口コミもありがとうございます❤️‍🔥
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カットも満足頂けて嬉しいです✨
    是非前髪パーマもご検討してみてください🔥

返信日:2022年11月14日
  • 元気さんの口コミ

要望や悩んでることを全部聞いてアドバイスしてくれたりと、とても親切で楽しい時間を過ごせました!
    施術時間も短く細かな気配りもしてくださりとても助かりました!
    ぜひまたお願いします!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

元気様、本日はご来店ありがとうございました🔥
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    しっかりと要望を汲み取れたようで理想通りのスタイルに出来たこと嬉しく思います!!
    また何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください🔥
    是非次回のカットの際もご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月11日
  • 彰馬さんの口コミ

初めて行かせていただきました。終始丁寧な施術で大変満足しています。髪型を決めていかなかったのですが、一緒に似合う髪型を考えてくださって本当にありがとうございました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

彰馬様、ご来店、そして口コミありがとうございます🔥
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングのやり方など分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください✨
    またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年11月10日
  • Kojima Takuyaさんの口コミ

史上最高のカットでした!!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

Kojima Takuya様、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして最高の口コミありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    理想通りの仕上がりのようでとても嬉しく思います✨
    これから伸ばしていく過程でのカットのメンテナンスはとても大切です!
    また是非ご来店お待ちしております🔥
    本日はありがとうございました✨✨

返信日:2022年11月7日
  • ゆとさんの口コミ

カットがとにかく丁寧で、一つ一つ確認を取りながらやられていたので失敗しないという意味でとてもよかったです!
    あと、エピソードトークも面白かったです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

ゆと様ご来店、口コミありがとうございました✨
    理想通りのスタイルを作れて嬉しく思います!
    またカラーなどの際はご連絡ください✨
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • あまさんの口コミ

細かく要望を汲み取っていただき、とても丁寧に切っていただきました!
    イメージしていた通りの髪型にしていただいて満足しています!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

あま様、ご来店、口コミありがとうございます✨
    イメージ通りに仕上げられたようで良かったです!
    スタイリングも是非試して見てください!
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年10月22日
  • かいさんの口コミ

無知な自分にも丁寧にスタイリングを教えて頂きました!期待していた以上の仕上がりだったのでまた指名したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます✨
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    是非スタイリングも試して見てください!
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年10月19日
  • 励王さんの口コミ

理想通りにしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    切りながら、こうした方が良いなどがあれば、適宜教えてくれてすごくありがたかったです。
    また是非お願いしたいです。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

励王様、ご来店、口コミありがとうございます✨

理想通りのスタイルに出来たようで嬉しいです!
    また分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    カラーやブリーチの際も是非ご相談ください✨

返信日:2022年10月15日
  • りゅうさんの口コミ

髪の毛のクセや悩み、今後の予定等を踏まえて自分に合った髪型を提案、カットをしてくれた。
    接客も丁寧で、楽しい時間であった。
    自分に合ったスタイリングや整髪料なども教えていただき、仕上がりはもちろんのこと全てにおいて満足している。
    また行きたいと思った。

楽しい時間とカットありがとうございました。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

りゅう様、ご来店、口コミありがとうございます✨
    髪質、くせに合わせたスタイルを提案させて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
    就職前に是非カラーでもご来店ください🔥

返信日:2022年10月14日
  • 2つさんの口コミ

髪型に関する注文をたくさんしましたが全て丁寧に相談に乗っていただき要望通りの髪型にしていただけました!
    アイロンをあまり使ったことがない人でもできるような簡単なセットの仕方を教えていただいたり、楽しく話をしたりなど今回は本当にありがとうございました!!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

2つ様、ご来店、口コミありがとうございます✨
    ご希望通りの施術が出来たようでとても嬉しいです!
    スタイリングも是非試してみてください✨
    スタイリングや分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください🔥

返信日:2022年10月13日
  • 歩さんの口コミ

ワックスの付け方から丁寧にやっていただき、施術中も楽しくさせていただいて、とてもよかったです!
    友達にも紹介しようと思ってます。

ご来店、口コミありがとうございます✨

カット、スタイリングともに満足頂けて嬉しいです!

お友達の紹介も是非お願いします🔥
    責任持って施術させていただきます!

返信日:2022年10月9日
  • 夏輝さんの口コミ

ご来店、口コミありがとうございます✨
    カラーやパーマの際はまた是非お越しください!
    しっかりと提案し施術させて頂きます!

返信日:2022年10月2日
  • 海さんの口コミ

接客はとても丁寧で、足を運んでいただいたことの感謝や、
    髪のスタイルを変えるというタイミングで使ったことに対して感謝の言葉があり、とても丁寧な印象を受けました!

髪によるクセや悩みをヒアリングして、それを解決できるようにたくさんご提案もしてくださり、安心して任せられました!

カラーが得意なようで、今度カラーする際にはまたお願いいたします!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

海様ご来店、口コミありがとうございます✨

クセを生かしたカット、スタイリングを提案させて頂きましたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺️
    次回予約やカラーの際は是非ご連絡ください!!
    しっかりと提案と施術をさせて頂きます🔥

返信日:2022年10月8日
  • しょうさんの口コミ

カット前に丁寧にヒアリングしてくださり、とても安心してお任せすることが出来ました!
    また、カット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです。

カット後は丁寧にセットの仕方なども教えてくださりありがとうございました!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

先日のご来店、そして口コミありがとうございます!
    スタイリングや分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月27日
  • 知槻さんの口コミ

希望通りのカットにしてもらえました!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき非常に良かったです!

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ご希望通りのスタイルを作れて嬉しいです!
    スタイリングのやり方や分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月24日
  • t_sさんの口コミ

無知な自分に、似合う髪型からスタイリングの方法までわかりやすく教えていただきとても嬉しく思います。美容師さんのホスピタリティがとても高く、総じて満足のいくものでした。次回は指名をして行かせていただきます。

渋谷ハイトーンカラー カットHIROMUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    また髪型の事、スタイリングでの悩みなどお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月13日

TNB TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す