パリジェンヌ/眉毛 mai🪄の掲載
パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄の口コミ

• Aさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄さんからの返信

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️♩
    嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しいです✨

元々の綺麗な眉毛を活かして形を整えて更に綺麗な眉毛に
    なったと思います♡
    ケアの仕方などまた分からないことございましたらご相談ください🎀
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月19日

✨別人級のお仕上がりに、
    感謝しきれない気持ちで一杯です✨
    又、お会い出来る日を心待ちにしております!!

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄さんからの返信

jonte様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🌼
    ご満足していただけて大変嬉しいです♩
    眉毛の形一つで印象が変わりますし、施術後の眉毛も
    とってもお似合いでした✨

またぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2023年4月19日

2回目のパリジェンヌでしたが、とても良いです。

1度都合が合わずに他店でパリジェンヌしたら
    ここの仕上がりが良すぎて、他店でのパリジェンヌでは
    物足りなくなりました🥹!

• 亜美さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    駅からも近く、スタッフさんの雰囲気やサービスなど素晴らしくてとても良い店内でした。
    ハイパーナイフは初めてだったので、どんなものか不安もありましたが親身にカウンセリングしていただきました。
    施術中も力加減を気にして何度か調節してくださいました。
    悩んでいるところを集中的にやっていただき、終わった後はスッキリとして効果を感じることができたのでとても大満足です!!
    行くたびに効果を実感できそうなのでこれからもリピートさせていただきたいと思います♪

他にもまつげパーマやネイルなどもできるみたいなのでそちらにも興味があり、施術していただきたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します♪

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のマツエクサロンを探す