パリジェンヌ/眉毛 mai🪄の掲載
パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のプロフィール画像

Crebia Beaute Labo パリジェンヌ/眉毛 mai🪄

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のメニュー

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のフォト

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄の動画

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄の口コミ

• juriさんの口コミ

綺麗に沢山つけていただき、感謝です😊涙目ご迷惑おかけしてすみません。またお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    お目元とても綺麗に仕上がっていてよかったです!
    またの機会がございましたらぜひさせていただきたいです♩
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • ひろりんさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^とても綺麗にしてくださりました^_^ お話もとても気さくに楽しく、気がつけば眠っている間に完成されていましだ^_^ ありがとうございました^_^

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    最初お話させていただいてとても楽しかったです💕
    お目元もぱっちりと綺麗でした♩
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 高校球子さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、長さやデザインを丁寧にアドバイスくださり、とてもスムーズな施術でした!
    洗顔後に睫毛を整えるのが大変ですが、もちがいいことを期待したいです!ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです💕
    またまつげの相談などありましたらいつでもご連絡ください♩まつげのお手入れは洗顔後も美容液を塗っていただいても構いませんのでぜひやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のアピールポイント

当日ご予約可能🪽🪡外苑前駅:徒歩30秒 全個室プライベートサロン🫧ミニモ特別価格でご用意させていただいております🪞 アイブロウスタイリング/エクステ/パリジェンヌ/ラッシュリフト💐

✨🤍CLASSY.掲載店🤍✨

⋈外苑前駅1A出口 徒歩30秒
⋈表参道駅A4出口 徒歩8分

※特別限定価格クーポンの為、予約状況により日時のご変更をお願いする場合がございます。

※10分前のご来店をお願いしております。ご予約時間を過ぎてご来店されますと施術時間の関係によりキャンセルとなる場合がごさいますのでご連絡お願い致します。

⚠︎ミニモ限定価格のためお直しは出来かねますのでご了承ください。
※当日はマスカラ/ビューラーはせずにお越しください。

※眉毛の施術をされる場合2週間以上の自己処理はお控えいただきご来店ください。2mm以上眉毛が生えてない場合施術ができない場合がございます。

※最後にお目元の撮影をお願いする場合があります。

パリジェンヌ/眉毛 mai🪄のプロフィール

当ページをご覧頂きありがとうございます◡̈
お客様のお悩みに合わせながら安心でき満足していただける施術を心がけております✨

パリジェンヌ/ラッシュリフト
アイブロウスタイリング/ハリウッドブロウリフト
お客様1人1人に似合うようなまつげ/眉毛のデザインを提案させていただきます🪞🪄

まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート
丁寧な接客と施術を心がけております! 1人1人に合わせたデザインが得意で、まつげと眉毛の同時施術もさせていただきます♩ お目元や眉毛のお悩みぜひご相談ください🪽 施術後のケアもしっかりとお伝えさせていただきます🪿ˎˊ˗
旅行/美容/カフェ巡り/散歩

Crebia Beaute Laboの詳細情報

Crebia Beaute Laboの内観・外観1

Crebia Beaute Laboの内観・外観2

Crebia Beaute Laboの内観・外観3

東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前1-801 (地図

外苑前駅交差点、スタバックスコーヒに入ったビルです。 1aの出口から30秒。

外苑前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (10000円以上のコースのみご利用可能です。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のマツエクサロンを探す