🐻けんたろう 🐻の掲載
shell国分寺 シェルコクブンジ 🐻けんたろう 🐻

国分寺駅2分

🐻けんたろう 🐻の口コミ

リサさんの口コミ

1時間前の予約でしたが、丁寧にカットして頂きました!
    色々とお願いしましたが、きちんと仕上げてもらいました。
    人柄もとても良くて、安心できました。
    何も決めずに行きましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらえて満足です。

リサ様

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!

この様なお言葉を頂き本当に嬉しく思います!

リサ様と色んなお話しができとても有意義な時間を過ごすことができました。

前髪も今回切らさせて頂きました。
    もし1か月後、伸びて気になってきましたら、是非お気軽にご連絡ください!
    いつでもカットさせて頂きます😊

今日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月15日
  • ナツさんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました。
    私のイメージ通りの髪型になりました!

ナツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変うれしいです!

今後とも技術向上に努めてまいります!

またの御来店お待ちしています!

返信日:2024年4月24日
  • 七さんの口コミ

細かい注文にも関わらず、希望通りの髪型になれました。トークも面白かったです。

七様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

今回のスタイルはレイヤーをしっかりと入れてクビレができるようにしてシルエットがひし形になるようにさせて頂きました。

ひし形にすることでシルエットが凄く綺麗に見えます。

私も七様とのお話しは凄く楽しい時間でした。

また、スタイリングの方法やお手入れ方法でご不明点がございましたらいつでも気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしています😊

• とうたさんの口コミ

最高です

とうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

今後も技術向上に努めてまいります!

返信日:2024年4月18日

予約時に酸熱ストレートとトリートメント、どちらにしようか迷っていましたが、丁寧に違いを説明していただき今回初めて酸熱トリートメントをお願いしました。
    ショートなので、ナチュラルな仕上がりを求めていた私には合っていたような印象です。
    どれくらいもつかが今後気になるところではありますが、手際よく仕上げていただき満足しています。
    美容室も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。

なっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです!

今回はダメージを極力抑えて収まりは良くなり尚且つ艶が出るようにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております😊

• ぱゆさんの口コミ

ヘアカラーしていただきました!
    暗いけど色味も出してほしいという難しい要望をしてしまったのですが、期待以上にすごく綺麗な色に染めていただきました!
    また次もお願いしたいです!

ぱゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

そして色んなお話しもできてとても楽しい時間でした!

これからも技術向上に努めてまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月10日
  • ももかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

ももか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    レイヤーカットで動きが出るようにして軽さも出したので、スタイリングが凄くしやすいと思います。
    また、スタイリングの方法やお手入れの方法で、ご不明点などがあれば、いつでもご連絡下さいね😊

またの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月8日
  • ヒロミさんの口コミ

出来上がりが、私好みです✨

平日の仕事帰りに18:00〜縮毛矯正で行きました。  遅い時間から矯正を受け付けてくれる美容室は初めてでした。それだけでも嬉しかったです。

美容室に行くと、シャンプーや次回の営業で座っていてもなんて言って断ろうかなぁって考えて心が疲弊してしまう事が多いのですが…………そのような話はなく、たまに会話しながらゆっくりと過ごさせて頂きました。

そして、施術後に私好みに仕上がっていました。

今までに縮毛矯正をやり続けて、色んなお店に行きました。お気に入りの美容師さんに出会うことが出来て通ってもいたのですが、引っ越しで通えなくなったため最近は美容室迷子になっていました。

ズボラな私には、まっすぐ過ぎない               この自然なサラサラ仕上がり最高です✨

また、伺います。よろしくお願いいたします!!

ヒロミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりと接客に満足して頂き最高に嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいります!

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月8日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    幸せな時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂き大変嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年4月10日
  • きさんの口コミ

き様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度のスタイルは外ハネやリバース、フォワード巻き、いろんなスタイリングができる長さで切らさせて頂きました。

また何か気になる点やスタイリングでご不明点などかあればいつでもお気軽にご連絡ください。

この度はありがとうございました。

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月28日
  • 瑛馬さんの口コミ

接客もよくハイライトについての説明も詳しく丁寧に行なってくださいました!めっちゃかっこよく仕上がりました!

瑛馬様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、私の事情で時間をずらして頂き本当に感謝しています。

今回のハイライトは全体的にランダムにしっかりといれて、スタイリングした時にハイライトが立体的になるようにしました。
    センターパートにしてもカッコよく見えるようにもしています。

そして、この様なお言葉をいただき大変嬉しいです!
    今後とも技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月25日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモでの対応も非常に丁寧でしたが、施術時も力加減やお湯の温度、カラー剤がしみてないかなど細かく気を配って下さり、とても丁寧にご対応くださいました。髪色も可愛くして下さり、これからの色落ちがとても楽しみです!

• 望緒さんの口コミ

髪の毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

🐻けんたろう 🐻さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は望緒様の骨格と髪質にあったカットをし薬剤を調合しました!

次回は最新の質感再生カラーをさせて頂きます!

その際はこれからの季節にあったカラーをご提案させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月18日
  • sakiさんの口コミ

今までに無いくらいサラサラになってびっくりしています。手触りが全然違くて、まとまりやすくなりました。
    工程1つ1つ丁寧に仕上げてくださるのも嬉しかったですし、ゆったり過ごせたのも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

saki様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    このように喜んで頂き私は大変嬉しいです!
    今回の髪質改善酸熱トリートメントはsaki様の髪質にあった薬をオリジナルブレンドで調合し使用しました。
    元々saki様の髪質が本当に素晴らしく健康であった為、その髪をさらに良くして艶々になり手触りも良くなるようにさせて頂きました!

またお手入れの方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

この度はありがとうございました!

返信日:2024年3月19日
  • りんさんの口コミ

色々と手を加えてしまっていたので、難しいリクエストと相談をさせていただいたのにも関わらず、嫌な顔せずにとにかく常に一生懸命に、カウンセリング、施術、声掛けをしてくださります。その気持ちがとても伝わってくるお人柄と、等身大で、分からないことは調べながら、より良い提案をしてくださるので、納得のいく相違のない、想像以上の仕上がりにしてくれました^ ^
    リピート決定です(^○^)
    ありがとうございましたー╰(*´︶`*)╯♡

🐻けんたろう 🐻さんからの返信

この度は二度も当店に足を運んで頂き誠に本当にありがとうございました!

本来なら最初の御来店頂いた時に満足のいく仕上がりになるはずだったのに、私のカウンセリング不足でりん様の希望にそうことが出来なかったにも関わらず、私にチャンスをくださり、りん様の貴重なお時間の中で、もう一度御来店頂き、感謝の言葉しかありません。

そして、仕上がりはりん様の希望にそうことができ満足していただき本当に良かったです😊

今度する髪質改善酸熱トリートメント、質感再生トリートメントはりん様の髪をさらにツヤツヤにする最高のメニューなので、楽しみにしててください!

そして、この様なお言葉を頂き心から嬉しく思います✨

今後とも技術向上に努めて邁進してまいります!

4月御来店されるのを楽しみにお待ちしています😊

返信日:2024年3月15日
  • わたさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、対応していただきありがとうございました。実際見てどんなスタイルが似合うか、所々でアドバイスいただきながら施術してもらったのでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

わた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです。

今月またカラーで次回予約お取り下さりとても感謝しています!
    次回ご来店の際カラーはわた様の似合う色をご提案させて頂きます☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

返信日:2024年3月4日
  • nさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    希望を汲んだ丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術 接客でした!
    教えていただいたヘアセット、試してみたいと思います。
    この度はありがとうございました!

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂き、大変嬉しいです!

今回のスタイルはワックスのみのスタイリング、アイロンを使用したスタイリングの両方ができるようにカットさせて頂きました。
    またパーマもできるような長さにもしています☺️

スタイリングの方法でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい😊

• Luna3さんの口コミ

本日、ありがとうございました!毛先のダメージが気になっのでカットでキレイになり満足です。

Luna3様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

Luna3様に似合うレイヤーカットをさせて頂きました。
    凄くレイヤースタイルが似合っていました!

レイヤースタイルのスタイリングの方法でご不明点ございましたらお気軽にご連絡く下さい😊

次回4月6日にまたLuna3様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました✨

• yukoさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらずたいへん気持ちよくていねいに手がけてくださって感謝です!
    仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします!

yuko様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はyuko様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足し下さりとても嬉しいです!

お手入れ方法やアイロンの使い方などでご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい^_^

• マキシムさんの口コミ

予約した時は全く気付かなかったのですが、以前他店舗でカットモデルをさせて頂いた方でした。
    「2回もいいんですか?」と尋ねたら、快く受けて下さいました。

カットは前回もそうでしたが、本当に丁寧で私の細かい要求にも小まめに対応して下さって、前回以上に大満足の仕上がりでした。

来月スタイリストデビューと伺い、その時は是非又お願いしようと思います。
    応援しています!

マキシム様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました😊
    二回も御来店頂いき本当に感謝しております!

このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    デビュー後はより一層技術向上に努めてまいります!
    またのご来店された際には今回よりもより良い技術、接客を提供できるよう全力で施術させて頂きます☺️

返信日:2024年2月26日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す