髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の掲載
髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻のプロフィール画像
shell国分寺 シェルコクブンジ 髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻

国分寺駅2分

髪質改善🫧✨ 🐻けんたろう🐻の口コミ

きゃべつさんの口コミ

このたびはありがとうございました😊
    口コミ通りのかたでした!
    話しやすく、終始ご丁寧で施術もとっても綺麗に仕上げてくれました!

ありがとうございました!またお願いします😊

きゃべつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

こちらこそ、この様な嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しい限りです!

お話しやすく居心地のよい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです😊

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月20日

気になっていた髪の毛の広がりがきれいに収まっていてすごく良かったです!毛量が多いのに丁寧に施術して頂きありがとうございました!

くう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    くう様のお悩みを解決できて本当に良かったです!
    これから髪を伸ばされていくご予定とお聞きして言いましたので、今後、それにあったヘアスタイルをご提案できたらと思っています!
    今の長さなら、顔まわりにフェイスレイヤーを入れてイメージも変わり小顔効果もでて印象も見た目もとっても良くなると思います✨

またこれからのお手入れになどでご不明点などがあればいつでもご連絡下さい♪

返信日:2024年5月23日
  • てつさんの口コミ

ヘアスタイリングの提案からセット方法までとても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

てつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この様なお言葉を頂き大変嬉しい限りです!

次パーマかけるときは是非波巻きスパイラルをさせて頂き、今よりもさらにカッコいいスタイルに致します!

またスタイリング方法やお手入れ方法でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

てつ様のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • twcさんの口コミ

直前にちょうど空いていた枠で予約しましたが、とても丁寧に対応していただけました。可愛くカットしていただけて満足です🌸

twc様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

お褒めの言葉、大変嬉しい限りです🙏✨
    ご満足いただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2024年5月18日
  • ユウさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

ブリーチ歴があったので、髪の状態をみて根元と毛先で薬剤を使い分けて頂きました🥹✨
    毛量がとても多いのですが最後まで丁寧に、終始笑顔で対応して頂けて良かったです🙌🏻お話も楽しくてあっという間でした🤭

またお願いしたいです> ̫<

ユウ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お喜び頂けて大変嬉しいです♪

ユウ様の髪質にあった薬剤を使い丁寧に技術提供させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりです✨

こちらこそユウ様との時間はとても楽しくあっという間でした!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています🌸

今後のお手入れ方法でご不明点などがあればお気軽にご連絡ください☺️

これからも技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月12日
  • いわゆかさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけました!!突然の予約でしたのに、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!!またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

いわゆか様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とんでもございません!
    こちらこそ当日に予約して頂き数多い美容室の中で選んで頂き大変嬉しい限りです✨

仕上がりに満足してもらえて心から感謝しています!

今後とも努力を惜しまず技術向上に努めてまいります!

返信日:2024年5月7日

ほんの少しのカットと、ヘッドスパをお願いしたのですがどちらもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。またうかがいたいと思います!ありがとうございました。

さいとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、嬉しい限りです!

何かお悩みやほんの些細なことでお困りの場合でも構いません。
    いつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • 久美さんの口コミ

3時間たっぷり時間をかけて丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    矯正の履歴をお話しすると、薬剤の配分を変えて、傷みを抑えるような施術をしてもらいました。
    サラサラ艶々の髪になりました。
    会話は、ほんわかした雰囲気でリラックスして過ごせました。
    1週間後に、カットも予約しまたので宜しくお願いします。

久美様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく限りです!

使用した薬剤も久美様の髪質に合う薬剤を使い最小限に髪えの負担を減らして施術しました。

またお手入れ方法などでお困りの点がありましたらいつでも気軽にご連絡下さい。

来週もお待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • Nさんの口コミ

仕上がりが、いままでしてきたトリートメントの中で一番効果がなく、むしろやる前よりボサボサになりました。
    シャンプー中もずっと話しかけられたりと疲れる感じでした。
    終わったあと、洋服の首元あたりが濡れていました。。
    とても残念です。

料金払っているので、ほんとに残念でした。

N様

お客様、この度はご不満をお聞きし、大変申し訳ございません。
    ご提供したトリートメントがご期待に添えず、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    ご指摘の点について、改善の余地があることを認識し、今後同じ問題が起こらないように再度トレーニングを行う所存です。
    また、洋服の濡れについてもお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げつつ、今後に向けて改善いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月7日
  • あゆみさんの口コミ

個人的な意見になりますが、美容師さんのセンスと自分の伝えた部分が異なるところが多かったです。

あゆみ様

この度はご不満をお聞きしまして申し訳ございません。お客様がご希望されるイメージと異なってしまった点について、しっかりとお伝えいただければと思います。また、お客様と美容師との意思疎通をしっかりと図るために、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2024年5月17日
  • 幸子さんの口コミ

感じよい対応で技術も素晴らしいです。

• ぴさんの口コミ

20代前半

縮毛矯正していただきました…!サラサラでしょっちゅう触っちゃいます笑
    自分が遅れてしまったのにもかかわらず、その後の予定に間に合うよう頑張ってくださいました😿
    初めて行く美容院だったので不安でしたが、会話の量?も個人的にはちょうどよく落ち着いて過ごせました🎶ぜひまたお願いします!

ぴ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぴ様の髪質にあうオリジナルブレンドの薬剤を使い最小限にダメージを抑えてさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

今後も技術向上に努めて邁進していきます!

またのご来店お待ちしております。

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年4月28日
  • ナツさんの口コミ

トリートメントとカットありがとうございました。
    私のイメージ通りの髪型になりました!

ナツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変うれしいです!

今後とも技術向上に努めてまいります!

またの御来店お待ちしています!

返信日:2024年4月24日
  • 七さんの口コミ

細かい注文にも関わらず、希望通りの髪型になれました。トークも面白かったです。

七様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

今回のスタイルはレイヤーをしっかりと入れてクビレができるようにしてシルエットがひし形になるようにさせて頂きました。

ひし形にすることでシルエットが凄く綺麗に見えます。

私も七様とのお話しは凄く楽しい時間でした。

また、スタイリングの方法やお手入れ方法でご不明点がございましたらいつでも気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしています😊

• とうたさんの口コミ

最高です

とうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

今後も技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日

予約時に酸熱ストレートとトリートメント、どちらにしようか迷っていましたが、丁寧に違いを説明していただき今回初めて酸熱トリートメントをお願いしました。
    ショートなので、ナチュラルな仕上がりを求めていた私には合っていたような印象です。
    どれくらいもつかが今後気になるところではありますが、手際よく仕上げていただき満足しています。
    美容室も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。

なっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです!

今回はダメージを極力抑えて収まりは良くなり尚且つ艶が出るようにさせて頂きました。

• ぱゆさんの口コミ

ヘアカラーしていただきました!
    暗いけど色味も出してほしいという難しい要望をしてしまったのですが、期待以上にすごく綺麗な色に染めていただきました!
    また次もお願いしたいです!

ぱゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

そして色んなお話しもできてとても楽しい時間でした!

これからも技術向上に努めてまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月10日
  • ももかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

ももか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    レイヤーカットで動きが出るようにして軽さも出したので、スタイリングが凄くしやすいと思います。
    また、スタイリングの方法やお手入れの方法で、ご不明点などがあれば、いつでもご連絡下さいね😊

またの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月8日
  • ヒロミさんの口コミ

出来上がりが、私好みです✨

平日の仕事帰りに18:00〜縮毛矯正で行きました。  遅い時間から矯正を受け付けてくれる美容室は初めてでした。それだけでも嬉しかったです。

美容室に行くと、シャンプーや次回の営業で座っていてもなんて言って断ろうかなぁって考えて心が疲弊してしまう事が多いのですが…………そのような話はなく、たまに会話しながらゆっくりと過ごさせて頂きました。

そして、施術後に私好みに仕上がっていました。

今までに縮毛矯正をやり続けて、色んなお店に行きました。お気に入りの美容師さんに出会うことが出来て通ってもいたのですが、引っ越しで通えなくなったため最近は美容室迷子になっていました。

ズボラな私には、まっすぐ過ぎない               この自然なサラサラ仕上がり最高です✨

また、伺います。よろしくお願いいたします!!

ヒロミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりと接客に満足して頂き最高に嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいります!

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月8日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    幸せな時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂き大変嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいります。

またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す