RIRIKO - ̗̀‎𖤐の掲載
RIRIKO - ̗̀‎𖤐のプロフィール画像
Neolive & ネオリーブ アンド RIRIKO - ̗̀‎𖤐

渋谷駅5分

RIRIKO - ̗̀‎𖤐の口コミ

• あやかさんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に上げていただきとても気に入りました!
    アイブロウは初めてでドキドキしてましたが、その都度声をかけながらやっていただいたので、安心できました。仕上がりもとても綺麗になって嬉しいです!

• yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく落ち着けました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

マツパとマツエクがセットの施術が初めてで仕上がりがどんな感じか想像ができなかったことで相談したら丁寧に答えていただいて、仕上がりも大満足でした🎵

また、行きたいと思います!

• ギュさんの口コミ

またまたリピートしました^^

施術中も染みていないか痛くないかなど、声をかけてくださるので安心して今回も施術を受けることがました!また、まつ毛の状態や今後のケア、自分に合うまつ毛の形長さを的確にお話してくださるので毎回自分に合うまつ毛にしてくれる施術で今後ともリピートしたいです!
    またお願いします( *´꒳`*)

• ゆこちんさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりに満足です◎

• nnさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカールされてて大満足です!ありがとうございました☺️

• ねこさんの口コミ

瞼に貼るテープの違和感なくスムーズに施術していただきました。メイク直しできるスペースもあって助かりました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

ありがとうございました🐱💞

• ひかるさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりのイメージについて一緒に考えてくださり、初めてのマツエクの施術でしたが安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました。

ひかる様。
    先日はneolive&渋谷店をご利用いただき
    ありがとうございました♪

初めてのマツエクとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💁🏻‍♀️
    初めてのエクステで扱いが少し難しいかと思いますが、
    またご来店された際に何でもご相談くださいませ!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • むにえるさんの口コミ

施術後まぶたが赤くかぶれてしばらく痛かったです。
    かぶれも腫れも翌日には引きましたが、今まで何度もやってきたマツパの中で、施術開始から最後までずっと目が痛かったのは初めてです。
    液が染みているのか、のりやロッドが悪かったのか原因はよくわかりませんが常に目に違和感を感じました。
    まつ毛を引っ張る力も強すぎて、抜けてしまうのではないかとずっとヒヤヒヤしてました。
    パリジェンヌメニューであったかつ、施術前にご丁寧にカウンセリングしていただいたのに、ガッツリ上がった感じはしませんでした。
    他の方の口コミも拝見しましたが、同じように痛いと言う方が何人かいらっしゃいました。もう少し優しくまつ毛を引っ張ってあげた方がいいと思います、、、。

むにえる様、

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まぶたが、赤くなりかぶれてしまったこと、また上がりが悪かったことについて、大変申し訳ございませんでした。

マツパの施術においては、瞼に直接液が触れないよう心掛けておりますが、テープなどが原因でかぶれる可能性も考えられます。

施術前にお伝えした通り、上に引き上げていくものになるので、痛みや不快感があった場合はおっしゃって頂けたら対応させていただきます。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

• rock3さんの口コミ

施術前のテープを貼る所も、すごく瞼を開いて貼っていて上手だと思います。時間もかからずキレイな仕上がりで満足でした!ただ、グルーが私には合わなかったようでけっこう沁みました。

• chiさんの口コミ

たまに痛みはありましたが、声掛けや施術はとても丁寧でした!
    下まつげのエクステは初めてでしたが、
    キレイにつけていただき満足です✨

カウンセリングで伝えた内容通りにはなりませんでした。経験が浅いのにあまりカウンセリングに時間をとらない方なので、ちゃんと理想がある方は他の方に頼むか、理解しているかを確認した方が良さそうです。やってみたいなくらいの方には安いしいいと思います。カールが思い通りにならなかったことと、毛先がまばらになっていたことでこの評価にしました。対応に謙虚さはなかったですが普通でした。

mii様。

先日はneolive&渋谷店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

今回のお仕上がイメージ通りにならなかった事、
    大変失礼いたしました。

一応、カウンセリングの際にアイシャドウが塗りにくいとの事だったので、カールタイプのロッドを提案させて頂き、ご了承の上で施術させて頂きました。

最後のコーティングの際に、束っぽく仕上げているので
    まばらに見えてしまったのかもしれません、申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年10月1日

とても可愛くつけていただきました!
    ほとんど寝てしまいご迷惑をかけてしまわなかったか心配になったぐらいでした😂それほど施術中は安心しておりました😌ありがとうございました!✨

• tkgさんの口コミ

とても居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。初めて行ったサロンでしたがまた行きたいと思う接客でした!

• eさんの口コミ

来店〜施術〜退店まで全てがスムーズでした!
    カウンセリングも要望しっかり聞いてくださり、
    仕上がりも満足です^ ^
    お話しやすい方でした♪
    ありがとうございました💛

予定通りの時間にスムーズに仕上げていただきありがとうございました。接客も丁寧でとても感じが良かったです。
    仕上がりはパリジェンヌの根本から上がってる感じよりはまつげパーマのように全体にカールがついています。

• ギュさんの口コミ

前回とても良かったので今回もリピートしました^^
    やっぱり満足のいく施術でした!ありがとうございました!

ギュ様。
    先日はneolive&渋谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマでもいろんなデザインがあるので、
    またご来店された際にご相談くださいませ✨

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

ギュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日

どんな仕上がりが良いか相談にのって下さり、
    とても親切でした。
    カールがきいていて大変満足しております。

RIRIKO - ̗̀‎𖤐さんからの返信

チップ&デール様。
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです😆
    夏休み終わるまでにいい感じのカール感になってるといいですね🥹‼️

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    チップ&デール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月9日

とても綺麗な仕上がりでよかったです

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す