初めて行きました。
これまで美容室で理想的なカラーに仕上げてもらったことが無かったのですが、初めて理想的なカラーに仕上げてもらうことができました!!
本当に可愛くてどタイプの髪色になれました!
シャンプーも気持ちよかったし、会話も優しく話してくれました。
髪が長いので、美容室に行くとすごく時間がかかるイメージがあるのですが、1時間半くらいで終わったので、待たされることもなかったし全然疲れませんでした。
なにより、ミニモから予約したので破格でした。
また染めたくなったらお願いしたいと思います!
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カットも理想通りにしてくださいました!
またよろしくお願いします‼️
接客やシャンプー台への案内等、どこまでも丁寧でした。
完璧な仕上がりになりました!
全て丁寧で、また行きたいと思いました。
シャンプーが凄く気持ちよかったです!
当日に予約したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!全体的なイメージだけでなく細かいイメージもしっかり汲み取ってくださって、丁寧に確認しながら施術をしてくださいました!改めてありがとうございます!
相談しながら長さを決めてもらえました!
しっかりとした希望を伝えられないにも関わらず、素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです。すみません。
髪型も流行りのマッシュにして貰い、美容師さんの人柄もとても良かったです!
また機会があれば宜しくお願いします!
最高でした。
曖昧な要求に嫌な顔ひとつしないで、完璧に対応していただきました。
丁寧に相談にのってくださり、理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました☺️
お洒落な雰囲気の髪型にしていただき大満足です、
お話しやすくて安心していろいろ相談できました。
本日は本当にありがとうございました!
初めてminimoを利用しました。
少し緊張していたのですが、丁寧な対応で安心でした。韓国風のヘアスタイルでお任せしたのですが、
仕上がりも大満足です!
また機会があればお願いしたいと思いました。
ありがとうございました☺️
理想のカットに仕上げていただきました!接客も丁寧で居心地良かったです!
当日予約、予約時間の変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました!
とても可愛いお色でサラサラで嬉しいです!
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
接客も施術も丁寧で、伺って良かったです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです。
丁寧に対応して頂きました。
髪色もとても綺麗な色に仕上がり満足です。
また伺いたいです。
来店前から丁寧にご対応いただきました!
minimo価格で安かったのにも関わらず、
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
サラサラの可愛いカラーにして頂きとても嬉しいです✨
ありがとうございました^^
髪色の相談も施術も丁寧でとても綺麗に染めてもらい満足しています。周りからも好評でした!!話しの話題や雰囲気も気を使うこともなく良かったです。ありがとうございました(^^)