マリーテレジア🦋 Reiの掲載
マリーテレジア🦋 Reiのプロフィール画像

MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア🦋 Rei

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア🦋 Reiのメニュー

マリーテレジア🦋 Reiのフォト

マリーテレジア🦋 Reiの動画

マリーテレジア🦋 Reiの口コミ

• あるぱかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    友人にもおすすめするくらい仕上がりが素敵でした🫶
    またよろしくお願いいたします🤍

• かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました🍊🎀
    最近まつげパーマうまく上がってくれなくてお店探していたところなのですが、すごく綺麗にあげてくださってとても満足しています。対応も丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいとおもいました。

• なつみさんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧な接客で良かったです!
    またまつパお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

マリーテレジア🦋 Reiのプロフィール画像

マリーテレジア🦋 Reiさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨
    またいつでもおまちしております☺️!!
    次回いらっしゃるまでにも、技術更に磨いておまちしております🙇‍♂️✨ 口コミまでありがとうございました✨

返信日:2024年4月5日

マリーテレジア🦋 Reiのアピールポイント

🌸5/6まで10%offsale🌸🥳大人気!!!【次世代まつげパーマ♡パリジェンヌ👐🏻ラッシュリフト今だけ¥2,980】 韓国風仕上げ✨️高技術×業界最安値!💥

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪ ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております✨️
⚡️⚠️注意事項⚠️必読ですのでよろしくお願い致します。

⚠️🚨無断キャンセル、当日キャンセル🚨
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。前日までのキャンセルのご連絡がない場合は規定のキャンセル料が発生いたします。

⚡アイメイクはせずにご来店お願いします。

⚡️10分以上お遅刻された場合、施術をお断りしております。他のお客様のご予約もございますのでご了承ください。

⚡️他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

⚡️またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♂️

※募集時間帯以外のご予約は控えていただくようお願い致します🙇‍♂️

⬇️ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください!

マリーテレジア🦋 Reiのプロフィール

アイデザインを担当させていただきますReiです✨
よろしくお願い致します🫱🏻‍🫲🏽😳✨

マツパ
ご希望に合う素敵なお目元を提供出来るよう心こめて頑張ります♬❤️‍🔥
美味しいご飯屋さん巡り🍣、甘いもの🍫、☕️
美容師免許

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の詳細情報

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観1

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観2

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

梅田駅から徒歩5分★ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す