shandy nail所属・shandy nailの掲載
shandy nailのプロフィール画像

春日部駅 / 八木崎駅 / 北春日部駅

shandy nail所属・shandy nailの口コミ

• るみさんの口コミ

今回で2回目の利用です。
    オフも自爪を削り過ぎず丁寧にやってくださり、その後の施術でライト当ててもほとんど痛くありませんでした!
    他店だと削られ過ぎて痛いし熱いしでオフが怖かったのですが、そんな心配いらなかったです(^^)
    爪の形や仕上がりも理想通りでとても満足なので、これから通わせて頂こうと思ってます(^^)

• keikoさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!いつも色に悩んでしまうんですが、その度に試しに色など実際見せて頂きとても親切丁寧です♡次回もお願い致します!

私の爪は薄くて施術するときに気を遣ったと思います。痛くありませんか?と何度も声をかけてもらいました。とっても丁寧でした。ありがとうございます。

• めぐさんの口コミ

とっても優しくて気さくな方です😊久しぶりのネイルでどの色にしようか悩んでいましたが、私のワガママにも応えていただき、とっても可愛いカラーになりました!!爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます!ありがとうございました💜

• このさんの口コミ

今回は可愛くしていただき、ありがとうございました。
    きれいなお部屋で丁寧にやっていただき、わたしは話すのが苦手ですがテレビも付いていたので退屈でもありませんでした。
    ただ、体が硬いのもあって両足を上げ続ける体勢がきつかったです💦笑
    たまに台を動かしてしまって申し訳なかったです。
    こんなに丁寧にやっていただいてお安いので、またお願いしたいです( ¨̮ )

• keikoさんの口コミ

何度かお伺いしてますが、毎回丁寧で楽しい時間を提供して頂いてます。仕上がりも丁寧でデザインも理想通りに仕上げてくれるので感謝です!

• 唯さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♫ルンルンで帰りました!とても楽しい時間でした。またお世話になりたいと思います。

• shioriさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
    親切で丁寧でお話もしてくれて楽しかったです!
    またお願いします(^ω^)

• Miyuさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました✨💞

• やなのすけさんの口コミ

長さもカラーもとても良かったです!
    お話も楽しくできて、時間が過ぎるのが早かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• keikoさんの口コミ

今回も凄く凄く綺麗に仕上げて頂きました!毎回ネイルをお願いするのがワクワクするくらい素敵な空間で最高の接客をして下さいます♡

• りーさんの口コミ

初めて来店させていただきました
    とても丁寧に施術していただき、会話も楽しく、とてもリフレッシュできました!
    また伺わせていただきたいです😊

• Miyuさんの口コミ

初めてのネイルだったのですごく楽しみにしていました!
    対応も雰囲気も凄く落ち着いていて居心地が良すぎました〜✨
    思い通りになってよかったですありがとうございました🙏🏽
    また来月お願いしようと思います🥺💞

• Mikakoさんの口コミ

いろんなサロンに行きましたが、shandyさんが1番よかったです。まずはネイルオフの丁寧さです。何度もコットンで巻いて下さいました。1回で終わりの所もありますよね。

また甘皮処理も、マシーンを使い隅々までキレイにして下さいました。全然痛みもなく、爪の横側までキレイにやって下さいました。

色を選ぶ段階では、色々とアドバイスをしてもらい、出来上がりも満足です。

全体的にゆったりとした雰囲気の中で、丁寧な仕事をスピーディーにしてくれるサロンさんです。
    ネイリストさんのお人柄がサロンに出てますね。

また伺いたいと思います。

• keikoさんの口コミ

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    お姉さんのネイルサロンでネイルのカラーやデザインを相談すると、いつも的確に案内して頂けて、とても相談しやすいので大好きなサロンです♡また、次回もお願い致します。

• 玲奈さんの口コミ

素敵な爪にしていただきました!
    初めてだったので不安でしたが、とても満足です😊

• h.tさんの口コミ

ネイルオフあるということを伝え忘れてしまっていて手間をかけてしまい申し訳なかったです。。クリアジェルネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂いて大満足です!!色々なお話もできて楽しかったです♪またぜひお願い致します!

仕上がりが綺麗で満足です!
    丁寧な施術をありがとうございました!

またお願いします☺️

• keikoさんの口コミ

毎回とても周りから評判も良く綺麗なデザインに仕上げて頂いてます!会話も楽しく時間があっという間に感じられる素敵な時間をいつも作ってくださいます。また、次回もお願いしたいと思います。

• かさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらい大満足です!
    居心地の良い個室で、楽しく施術してもらいました♡
    猫ちゃんにも癒されました
    また宜しくお願いします!

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

shandy nail付近の駅のネイルサロンを探す