shandy nail所属・shandy nailの掲載
shandy nailのプロフィール画像

春日部駅 / 八木崎駅 / 北春日部駅

shandy nail所属・shandy nailの口コミ

• りんかさんの口コミ

きれいにかて速くオフしていただきありがのうございました!

初めて行ったのですがとても満足です🫶🏻
    仕上がりも対応も居心地も良くて最高でした!
    ワンカラーでも種類が沢山あって可愛い色に出来ました!
    次も行きたいと思っているので宜しくお願い致します!

• sskntmさんの口コミ

クオリティもお店の雰囲気もお値段以上でした。

• rさんの口コミ

初めて伺いましたがとても満足です。ただ、事前にネイルの撮影を希望していたのに時間がギリギリだったからか、撮影してもらえず残念です。

• おちゃさんの口コミ

落ち着いたふんわりした色合いでめちゃくちゃ気に入っています!リピートありだなって思います🥰
    マンションだったのですが、お部屋が綺麗でびっくりしました。またよろしくお願い致します!!

• Harukaさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約段階から丁寧に対応をして頂き安心して当日を迎えられました。お店もとても綺麗ですし、ネイルも細かい所まで確認しながら、丁寧に仕上げて頂いたので、もう、大満足です(*^_^*)ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました☺︎

初めてはいつも緊張するのですが、とてもお話ししやすく楽しく過ごさせていただきました✨
    色もワガママを快くきいてくださり、お部屋も素敵なので、このお値段でやっていただくのが申し訳なくなりました。ありがとうございました!!

• 七彩さんの口コミ

すごく良かったです!!
    次もまたお願いしたいと思える方でした😊

• みゆハムさんの口コミ

早くて丁寧なので忙しい日にも立ち寄れて助かりますm(_ _)m

• 桃香さんの口コミ

初めてのネイルサロンでのネイルで緊張していたんですが、とても丁寧に施術して下さって大満足です♡お話ししている時間も楽しくて猫ちゃんにも癒されました...☺️またぜひお願いしたいです!

初めて伺いましたが、とてもお綺麗な方で対応も丁寧でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います☺️💕
    ありがとうございました‼︎

毎回素敵なネイルにしてくれます💅
    急な連絡にも快く対応して下さって本当に助かりました!
    ありがとうございます💗
    施術中のお話もすごく楽しいです~☺️

• keikoさんの口コミ

久しぶりにお願いしました!楽しい時間に綺麗に仕上げて貰えて大満足です✨

• 和子さんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    何回お願いしても毎回大満足です👍
    丁寧な施術でいつも素敵にしてくれます。❤️
    テンションあげて仕事頑張ります💕
    次回も楽しみです♪
    ヨロシクお願いします😃💅

• glさんの口コミ

予約の変更にも快く応じてくださり、対応も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

優柔不断な私にとても親切に丁寧に対応してくださり、嬉しかったです😭✨お部屋がとても素敵で綺麗で居心地がよく、びっくりしました🌿仕上がりもとても満足しています🧡ありがとうございました🥺またよろしくお願いします!!

急な予約にも親切にご対応頂きました!
    他のサロンではオフが恐かったのですが、
    自爪が痛まないくらい丁寧な施術だと思います!

細部まで可愛いネイル、ありがとうございます☆
    夜遅くなってしまってすみませんでした😭

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします!

• keikoさんの口コミ

今回はワンカラーをお願いしました!
    毎回色の相談を丁寧に聞いて貰えて自分で納得してお願いすることが出来ます(^^)
    話もとても楽しくてオフ有りでお願いしても、終わりまであっという間でした。
    また、次回もお願いしたいです。

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

shandy nail付近の駅のネイルサロンを探す