shandy nail所属・shandy nailの掲載
shandy nailのプロフィール画像

春日部駅 / 八木崎駅 / 北春日部駅

shandy nail所属・shandy nailの口コミ

楽しかったです。ありがとうございました。
    また猫ちゃんも会いたいのでまた行きます😊

• 希美恵さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました✨次回のネイルも楽しみです😊

• みずさんの口コミ

今回も最高に可愛くしていただきました!
    いつも明確に決まっておらず「こんな感じがいんです!」というお願いをいくつも提案してくださりありがとうございます!月1のネイルが楽しみになってます!
    また、来月もお願いします!

• のぞみさんの口コミ

前回から間が空いてしまいましたが、持ちはとても良いです!

• カミラさんの口コミ

本日はオフ、ケアとクリアネイルを施術していただきました。接客も施術もとても丁寧にしていただきました。サロンも落ち着いた空間でとてもリラックスしてすごせました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• みずさんの口コミ

ネイルサロンで初めてネイルさせて頂きました!
    気になることを聞くと全部丁寧に教えてくださり、楽しくお話しながら綺麗にして頂きました!
    今回はナチュラルネイルをして頂いたので、次回は何にしようか今から楽しみです✨
    また、よろしくお願いします😆

• のぞみさんの口コミ

いつも丁寧で長持ちするネイルありがとうございます。

• のぞみさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました。前回のネイルも浮かなくて長持ちしました。

• なぎささんの口コミ

とても満足でした!

• りんかさんの口コミ

このたびは遅い時間からの予約にも関わらずありがとうございました!また宜しくお願い致します!

1週間ほど爪先が浮いてきてしまい残念でした…。

shandy nailのプロフィール画像

shandy nailさんからの返信

この度は口コミありがとうございます。
    1週間程でリフトしてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    ご都合宜しい日時がありましたらお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

返信日:2022年10月28日

今回は初めてのフットネイルで久々の訪問でした。

色選びでも沢山相談させて頂き、施術はケアから全て丁寧で、仕上がりも素晴らしいです⭐︎

これからはフットネイルもサンダルの時期には続けたいなと思います!お願いして本当に良かったです(^^)

• このさんの口コミ

だいぶお久しぶりでしたが、今回はハンドのネイルをお願いしました。
    他のところでは硬化時とオフの際に痛みを感じていましたが、こちらではとてもご配慮いただき全く痛みを感じませんでした!
    それだけでも安心して過ごせましたし、テレビを見ていられたり色味の相談ものっていただき、とても素敵にしていただきました。
    また次回お願いしたいなと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

• ひなのさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、とても丁寧に対応して下さり良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    お部屋にいた猫ちゃんがのんびり寝てて癒されました☺️

• 愛さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたがやっぱり施術が早くてきれいで丁寧でネイルも可愛く仕上がり気に入りました。
    またお願いします。

• りんママさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、一つ一つの工程がとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思うサロンです。

• 歩美さんの口コミ

初めてでしたが、オフやケアがとても丁寧でとても良かったです。

ねこちゃんも、とっても可愛くて最後に少しだけ触らせて頂きました。

是非また予約を取りたいと思います。

• エリカさんの口コミ

初めて行きました!子連れで、子供が大泣きであばれて困りましたが優しく対応してくれました!急がせてすいませんまた何かありましたら宜しくお願いします。猫ちゃんとても可愛かったです❤️

• Mamiさんの口コミ

遅い時間にいきなりご対応いただきありがとうございます。丁寧な施術感謝しております。

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

shandy nail付近の駅のネイルサロンを探す