セルフケアサロン スリールの掲載
セルフケアサロン スリールのプロフィール画像
ecxia_white 小倉平和通り店 エクシア ホワイト コクラヘイワドオリテン セルフケアサロン スリール

平和通駅1分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分

セルフケアサロン スリールの口コミ

マホさんの口コミ

丁寧に説明していただけて、簡単にホワイトニングすることができました。ありがとうございました!一回でも効果がじっかんできるので、ぜひ通いたいと思いました^ ^
    まだ先ですがまたよろしくお願いします!

セルフケアサロン スリールさんからの返信

口コミありがとうございます😊💖

丁寧に心を込めて対応を心掛けておりますので、そちらを感じていただけたいへんうれしいです☺️🫶🏻
    初回からかなり効果を感じていただける方も多いのですが、当サロンは通えば通うほど歯の白さを実感して頂くことが出来ますし、キープするにはケアをし続けることが大切になります😆✨
    ご来店お待ちしております🥺🤝💓

返信日:2023年9月22日
  • りなやんさんの口コミ

トーンアップして、綺麗な歯になりました‼︎
    すごいです‼︎ ありがとうございました(^ω^)

• 佑香さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてホワイトニングを経験でした。痛みや歯が染みたりすることもなく、ビフォーアフターの写真を見て一回の施術でしっかり効果を実感できました。担当してくださった方もとても丁寧で明るい方でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ミウさんの口コミ

とても感じが良くわかりやすい説明でした☺️

• 遥香さんの口コミ

とても丁寧な説明と、一度で凄く効果を感じられて嬉しかったです🫧ありがとうございました✨

セルフケアサロン スリールさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

当サロンは月額制の通い放題のサロンなので、
    丁寧でわかりやすい説明を心がけております🙌🏻💕

効果も感じていただけてとても嬉しく思います!

嬉しいクチコミありがとうございます♥️

またご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2024年1月6日
  • ★さんの口コミ

プチ体験しました。また違うメニューでも体験しに行きたいです。

セルフケアサロン スリールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

骨盤底筋を鍛えると本当にいいことしかないですよね‼️
    ★さまはまだお若いのに意識が高くて素晴らしいです‪( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️‬

丁寧に寄り添った対応を今後も努めてまいります☺️🫶🏻
    ぜひまたお近くにこられた際はお越しください😊✨

返信日:2023年9月25日
  • YOUさんの口コミ

接客してくださった店員さんもすごく良い方で、初めてのホワイトニングでしたが効果を実感できました!
    すごく嬉しかったです☺️

セルフケアサロン スリールさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆🧡

スタッフの接客について褒めて頂きありがとうございます🙌✨
    楽しく過ごせ、かつ肩肘張らずに気楽に通っていただけるよう作りも努めていきます- ̗̀ 💪❤️‍🔥 ̖́-‬
    ホワイトニングの効果についても、
    通えば通うほど白い歯を手に入れkeep振ることができるので、一緒に頑張って行きましょう❣️

返信日:2023年9月22日

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    他のサロンと違い、押し売りがなくとてもよかったです。
    良心的な価格で通い放題とのことだったのでまたぜひ伺いたいと思います。

セルフケアサロン スリールさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

エクシアホワイト小倉店では
    当日予約もそうですが予約がひと目で分かりやすく取りやすいように努めております☺️
    また当サロンの自慢のホワイトニングを知っていただけるようアピールはさせていただきますが、無理な押し売りはしないようにしておりますので、そちらを感じていただけ大変嬉しく思います🥰

ほかのサロンにはない月額11,000円で通い放題サロンなので、革新的な価格設定となっております🙌✨
    またご来店お待ちしております🥺🤝💓

• asさんの口コミ

駅から近くて通いやすかったです。女性スタッフさんも2人いて2人ともめちゃくちゃ美人でした😍ホワイトニングは1度で4トーンくらい白くなりました。他のサロンと違って押し売りすることなく軽くオススメしてくれたのでそこが良くて逆にサブスクに加入しました!興味があったので聞いたら少し専門的な歯の構造から説明してくれてちゃんと勉強されてるんだなと思いました。通われている方も女性だけでなく男性もいらっしゃるみたいで男性も通いやすいと思います!オープン記念ということで3,000円のアマギフが貰えたのも嬉しかったです!仕事帰りに毎週通おうと思います!

as様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回トーンアップされてる姿を見て私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)

as様のような美意識が高い方にも、もっともっとお越し頂だけるように私達も日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2022年12月15日
  • s↨さんの口コミ

1泊2日の小倉滞在中に募集を見つけ、以前からセルフホワイトニングに興味があったため今回体験させていただきました!9分×2回の施術のため本来なら30分程度の枠とのことでしたが、現在はプレオープンのため会話を楽しみながら過ごせましたし無料でした。
    本当によかったです😊
    紹介された月額1万円の通い放題プランはとても魅力的で、いつか契約したいと思ってます😎

S↨様
    先日はご来店いただきありがとうございました💚

一度の施術でかなり白くなったと言ってくださり、月額の通い放題のプランにも興味を持ってくださりありがとうございました。
    S↨様を対応させていただき、さらに自信に繋がりました。お話も色々させていただけてとても楽しい時間を過ごせました。
    ホワイトスポットは薄くなってきていますでしょうか??また気になる点ありましたらご連絡くださいね🍀
    お住まいのエリアでも同社店舗がございますのでぜひご検討くださいね😆
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月16日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecxia_white 小倉平和通り店付近の駅の美容室・美容院を探す