brut所属・SaKai Nozomiの掲載

成城学園前駅 / 祖師ヶ谷大蔵駅 / 喜多見駅

brut所属・SaKai Nozomiのメニュー

brut所属・SaKai Nozomiのフォト

brut所属・SaKai Nozomiの口コミ

酒井先生、お世話になりました!

高い技術力と柔軟な対応力いただきました。

最後はmilbon のシャンプーをプレゼントいただいて、嬉しかったです。

とっても素晴らしい体験でした。誠にありがとうございます。

絶対におすすめです!(^-^ )

SaKai Nozomiのプロフィール画像

SaKai Nozomiさんからの返信

SISU様、カットモデル、ありがとうございました!!

バッサリカットさせていただき、感謝いたします(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2021年10月17日

今回もすっきりまとまる髪型にカット頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^

• 卓子さんの口コミ

聞いたことのないカット手法でしたが、梳きバサミなどを使わず一本のハサミですべてのカットを行う手法のことだそうです。切っていただいてから一週間ほど経ちましたが、良い形に切っていただいて気分良く過ごせています。同僚からショートカットを褒められました。ありがとうございました。

brut所属・SaKai Nozomiのアピールポイント

☆カットモデルさん☆☆木曜日カットモデルさん募集中!!カラーの特典あり!

☆ショートスタイル限定です☆

カットモデルさんを募集しています!!基本的には木曜日でお願いしております。

スタイル写真を撮るため、デザイン要素のあるヘアスタイルにさせていただけるかた募集中!!
40代まてで、お願いいたします。

☆カットモデルになっていただいた方には、カラーを別日でプレゼントさせていただいています!!
(カラーモデル、撮影モデルさんは木曜日以外でお問い合わせください。すぐ予約はカットモデルさんのみの対応です!)

世田谷区成城で美容師をしています!

技術向上のための、カットモデルさんを募集しています!!
パリのオートクチュール『エフィラージュカット』。
日本でも修得している美容師が数少ないカット技術です!!

時間は19時30分から3時間ほどいただく予定です。

技術向上のためなので、お時間に余裕のあるかた。カウンセリングをさせていただいたうえで、長さを切ることを了承していただけるかた(必ずしも長さをたくさん切るわけではありません)ですが、すくだけや切り揃えるだけは、お断りさせていただきます。

興味あるかたは、一度ご連絡ください。
よろしくお願いします!

brut所属・SaKai Nozomiのプロフィール

キレイに可愛くなる、お手伝いをさせていただきたいです(^ー^)
韓国が大好きです。
よくK-pop を聞きます(^o^)♪

ショート、ベリーショート
カジュアル、ナチュラル
ハサミ1本で細かくカットします。時間はかかりますが、長持ちすると好評を頂いております(^-^)

brutの詳細情報

brut

東京都世田谷区成城6-14-2 (地図

成城学園前駅 / 祖師ヶ谷大蔵駅 / 喜多見駅
成城学園前駅
火 定休日
カットモデルさんは基本的には木曜日の募集となります!!
他曜日ですと、トレーナーへの確認が必要になりますので、確定までにお時間いただくのと、特に土日はお受け出来ない可能性もあります、ご了承ください。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brut付近の駅の美容室・美容院を探す