earth光の森店所属・毛利太亮

(当日ご予約OK)ケアリスト兼カラーリスト担当★高評価&口コミ多数★おすすめ順熊本県No.1❗️すぐ予約できます❗️

HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店
⭐️【ケアリスト兼カラーリスト担当】【ご新規様限定】

⭐ヘアメイクearthのカラーリストの毛利太亮です!

この度は、ヘアメイクearthをより多くの方々に知っていただく為に掲載させていただきました!

⭐️お客様としての募集です‼️
一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております^_^
お客様のヘアの事を最重視したスタイルづくり
・ご自宅でのやりやすさ
・骨小顔効果
・肌の色がより綺麗に見えるカラーなどなど
どんな悩みも一緒に解決していきましょう‼️

⭐️そして!ミニモからの新規予約で‼️
《限定ミニモ価格》でやらせて頂きます!

2回目以降の特別割引もご用意していますので
気軽にきて下さい‼️

⭐️⭐️⭐️ヘアメニューの組み合わせ自由‼️
なんでもご相談ください‼️

貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。
是非よろしくお願い致します。

⭐️※お気に入り登録もよろしくお願い致します!

営業時間は
(月​〜​金)10:00​〜​20:00
(土曜日)10:00​〜​21:00
(日・祝)10:00​〜​18:00
年中無休です

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

⭐️※表示料金は全て税抜きです

earth光の森店 毛利太亮

アシスタント歴3年

たくさんの募集から
ご覧いただきありがとうございます。

hair&make earth熊本光の森店で
カラーリストをしています、もうりたいすけです。
私のことを沢山の方に知って頂きたく
登録させて頂きました✨
お客様の日常がより良いものになるように
最善を努力をしていきます。

10時​〜​19時まで
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-16-5