sof所属・請井 翔の掲載

大和西大寺駅9分

sof所属・請井 翔の口コミ

とても丁寧で良かったです!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございました😊

m様

先日は御来店ありがとうございます♪

トリートメントとメンテナンスカットさせて頂き、手触りもサラサラになりましたね☆
    定期的なサロンでのケアとホームケアを続けて頂くとさらに綺麗になっていきますので頑張りましょう☺️

今後もさらに美髪のお手伝いできるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月6日

とても丁寧で綺麗にして頂き満足しています!また伺いたいと思います。

Y様
    先日はご来店ありがとうございました

透明感のあるオリーブ系カラーにさせて頂きました!
    トリートメント、髪質改善もさせて頂きましたので手触りも艶感も綺麗にでたかと思います!ご自宅でもしっかりと乾かすことでツヤツヤになります!またその度の様子お聞かせください

この度はご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月24日
  • noyamaさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもおまかせでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、ホームケアの仕方や次回カットする時のおすすめなども教えていただきました^^
    最後は丁寧にブローしてかわいく仕上げてもらえて、大満足でした。久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました!またお願いしたいと思います◎

noyama様
    ご来店ありがとうございます!

髪色ご満足頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルにグラデーションにしておりますので色落ちも楽しめるかと思います!

外はねにスタイリングさせて頂きました
    お似合いでしたので是非ご自宅でもお試しくださいね

この度は御来店ありがとうございました!
    又のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月6日
  • 和広さんの口コミ

どんな髪型にするかも決めずに来店しましたが。
    髪質。癖をしっかりカウンセリングしてくださりワックスでしっかり束感がでるめちゃくちゃかっこいい髪型にカットして下さいました!
    また来店したいと思っています!

和広様

先日はご来店ありがとうございます!

カットについてご満足いただけたようで大変嬉しいです
    2ヶ月目安のカットがオススメです
    今後もさらにご満足頂ける様に努めてまいります
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2021年8月24日
  • はらしおさんの口コミ

めっちゃかわいいボブに仕上がって満足です!
    細かく調整して下さったので横から見ても綺麗です

はらしお様

御来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心致しました
    王道なボブスタイルですがボリュームの位置などこだわりを持ってカットさせて頂きました
    またその後の様子お聞かせ下さい!

この度は御来店、口コミ投稿までありがとうございました
    またの御来店も心よりお待ちしております

返信日:2021年5月27日
  • まなさんの口コミ

伸びかけのショートで初めに「伸ばしたいです」、「ハーフアップでも良いので結べる長さは残して欲しいです」と伝え、その他はお任せでという形でしていただきました。「襟足の長さをほとんど変えずにうえをしめてウルフっぽくしましょう」と提案していただいたので「ハーフアップくらいはできますかね?」とお聞きし「できると思います」とおっしゃったので安心していました。

完成は襟足は長めではありますが当初おっしゃっていたような感じではなかったです。それと分け目もはじめ「真ん中で分けて左右対称に切ります」とおっしゃっていたのに完成はかなり右寄りで左側にボリュームを出す切り方?乾かし方?でした わたしには少し大人っぽすぎてかなり老けて見えるなあと思いました。。
    それと表面から段が入っており、頭頂部の表面の毛は指一本分くらいの長さしか残していただけませんでした。後ろから見た時の丸みとシルエットはとても綺麗で、普通にショートとしてみたらとても可愛いのですが「就職までにむすべない」というところがすごく気になります。それにこんなに段が入ってしまってはなかなか伸ばせないのではないでしょうか。。綺麗に伸ばすためには表面の毛は残してほしいとこちらからいうべきだったのでしょうか?
    完成形は綺麗でも「こうします」と最初におっしゃったことと、完成形で色々違う点が多かったので少しモヤモヤしてしまいました。

まな様

先日はご来店ありがとうございます

数多くのサロンから選んで頂いたのに関わらずモヤモヤと不快なお気持ちにしてしまった事大変申し訳ございません

私の伝達不足が原因です。
    当初お話させて頂いてましたスタイルですがカットの過程でシルエット的に短くされた方が綺麗と判断してカットいたしました。
    その場でお伝えし確認しなかった事大変後悔しております。
    申し訳ございません
    分け目に関しましてはスタイリングの際右分けにしトップのボリュームを出しております。センター分けでも問題はないと思います。
    段は入っておりますが伸ばす過程での影響が多い、サイド、襟足は長めのウルフスタイルです。綺麗に伸ばせると思いますが、3ヶ月目安のメンテナンスカットはオススメです。

この度は大変失礼を致しました。その他に気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい
    またのご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年12月25日
  • さえさんの口コミ

想像通り切ってくださり嬉しかったです♪
    めちゃめちゃ話してくださって楽しかったので、また行かせていただきます🥺

さえ様
    切りっぱなしボブお似合いでした♪
    私も楽しくお話させて頂きました

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月20日
  • かのんさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

かのん様
    ご来店ありがとうございました!
    メニュー変更等ありましたがご満足頂けたようで良かったです
    色々と髪色を楽しみましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年8月28日
  • ALPHAさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げていただき感謝しています。カラーもいい色で満足です。とても居心地よく過ごさせていただきました。また時間つくって行きたいです!

• わいちゃんさんの口コミ

ほぼお店の方にお任せ^ ^急なカラーもして下さり、大満足です!遅い時間までありがとうございました!
    綺麗が保てるようケア頑張ります🤣

わいちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです
    ハイライトとてもお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月7日
  • ayaさんの口コミ

ロングからショートへのイメチェンで、髪の長さやカラーに悩んでしまったのですが、丁寧に対応してくださった為イメージ通りの髪型に仕上がりました!セット方法も教えていただきとても参考になりました。店内も居心地よく過ごしやすかったです!

請井 翔さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    イメージチェンジを任せて頂けて大変光栄でした!
    ショートは2.3ヶ月目安でメンテナンスカットがオススメです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月17日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり
    私のしたい髪型になりやすいカットとともに
    コンプレックスも隠して頂いて
    髪のことを一番に考え
    予算のことを考えて料金説明もきちんとした上での
    施術でとても安心できました!
    髪色も髪型もとても気に入りました!
    やっと良いスタイリストさんに出会えた感じで
    またお願いしたいと思えました(ノ´▽`)ノ♪
    (人見知りなのが見た目とのギャップで可愛かったです笑)

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    スタイリングもしやすいようにカットしていますのでまた感想お聞かせくださいね!!
    髪色も少しづつですが、理想の色にしていきましょう!

返信日:2018年4月26日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sof付近の駅の美容室・美容院を探す