prize表参道/原宿店所属・✨ヤマヤシュンスケ✨

☪【4月限定クーポンあり!】グラデ/ハイライト/イルミナカラーが¥5940​〜​⚜ハイクオリティプチプラサロン⚜☪

ご覧いただきありがとうございます
prize表参道/原宿店の
山谷俊介【ヤマヤ シュンスケ】です‼️

☪【アッシュ系/赤み撲滅】経験年数10年以上、丁寧ナットク安心な施術を心がけております^ - ^

✨10​〜​20代の方✨はもちろん、10年以上の美容経験から⚜30代​〜​の方⚜も【ガゼン‼️】おまかせ下さい\(^o^)/
ご相談頂ければ全力でお応えします

透け感外国人風、グレージュ、ハイライト、グラデーション、ハイトーン、ダークトーン、大人系、上品系、白髪染め、パーマスタイルなんでも来いです\(^o^)/

☪店内は白を基調とした無機質で落ち着いた雰囲気のサロンです★マンツーマンで技術は上質!トレンドも提案!prizeがあなたの理想の「カワイイ」を叶えます

■混雑時はご予約の時間よりお待たせしてしまう場面もありますので、あらかじめご了承くださいませ。

■電話予約等でリアルタイムで予約表に変動があります。場合によってご希望のご予約時間からの変更をお願いすることもございます。

■ロング料金は一切かかりません。

■仕事中、または深夜等は対応が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■クレジットカードはご利用になれません。ご了承ください。

prize表参道/原宿店 ✨ヤマヤシュンスケ✨

経験年数10年以上

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます⭐︎
山谷 俊介【ヤマヤ シュンスケ】です⭐︎

☪2016年9月にOpenした
prize 【プライズ】表参道/原宿店に勤めています‼️

☪イルミナカラー低価格で取り扱ってます!
未体験のグレージュカラーをぜひやってもらいたいと思ってます

☪透け感外国人風/グレージュ/ハイライト/グラデーション/ハイトーン/ダークトーン/ウェーブ/透明感/大人系/上品系/白髪染め/パーマスタイル/
なんでも来いです\(^o^)/

☪10〜20代はもちろん、10年以上の美容経験から⚜30代〜⚜も【俄然‼️】おまかせ下さい\(^o^)/

ぜひご来店お待ちしております\(°∀° )/

Instagramも気軽にフォローしてください↓↓↓

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

よろしくお願いします!!

平日11:00​〜​21:00 土日10:00​〜​19:00
東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル3F
原宿・明治神宮前
原宿交差点、H&M目の前
4.2

• maya

2016年07月10日

色を決めていかなかったにも関わらず、髪のことをよく考えて相談にのっていただき、素敵な色にしていただきました☻ またお願いしたいです!

• ほのまる

2016年06月17日

当日の予約で、連絡がうまくついていなかったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    染まりにくい髪の毛を綺麗に染めていただいて満足です◎!
    また機会があればお伺いさせていただきます。