Nail SalonFleurir横浜

❤️ジェルネイル・ハンド3500円〜❤️

ご予約は「すぐ予約」からお申込下さい
(ご新規様については、「すぐ予約」に空きがある場合のみお申込頂けます)
リピーター様は、ご希望のお日にちでご相談下さい。

直前キャンセル、無断キャンセルのないようお願い致します。
また、募集内容、注意事項をよくお読み下さい。
お読み頂けない、またご理解頂けない場合、以後のご予約をお受けできない場合がございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お爪の状態などに合わせて、各種ジェルを取り揃えております。お気軽にご相談下さい。

【パラジェル取扱】
お爪を削らない、傷めないパラジェルの取扱を始めました。
お爪が薄い方や痛みが気になる方はお勧めです。
健康なお爪に戻しませんか。
ハンド全てのメニューに+1000円でご変更可能です。
ご予約時にお申出下さい。

また、パラジェル以外にも、お爪を傷めず施術できるジェルのご用意もございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

横浜駅徒歩12分、平沼橋駅徒歩7分のプライベートサロンです。

マンションの一室での完全個室ですので、ご希望やお話など、まわりを気にすることなく施術を受けて頂けます。

カラーは400色以上、ラメやホロ、パーツも豊富に揃えていますので、お客様は10代から50代まで、幅広い年齢層の方に喜んで頂いております。

他にはない貴女だけのネイルで女子力アップしませんか。

***** メニュー *****

※全てのメニューの「オフあり」は+500円になります。
(マニキュアのオフも同様)
※アクリルスカルプのオフについては、+1500円になります。
(通常のオフありコースをお選び頂き、お申込時にご申告をお願いします)

土日祝日のご予約については、各メニューに+500円となります。

【ハンドジェル】全てのメニュー、整爪・甘皮処理込

1️⃣シンプルコース 3500円
・お好きなアート4本まで
・他はワンカラー、グラデーション、フレンチ
ラメがけやラメラインはOK
・ストーンやパーツは10粒までサービス

2️⃣お好きなデザインコース 4000円
・お好きなデザインで10本
・ストーンやパーツは10粒までサービス

3️⃣パーツやストーンも盛り放題!
ジェルネイルやり放題コース 5000円
・デザインはもちろん、ストーンやパーツも盛り放題
・ゴージャスにしたい方におすすめ!

★長さ出し + 1本300円
・欠けてしまっていて他の指と長さを合わせたいなど必要な場合。
・お申込時に、本数をご連絡下さい。
・10本全ての長さ出しについては、ご相談下さい。

★★★★リピーター様特典 ★★★★

4週間以内の再来店については、オフ無料です(^^)
※メニューは【オフあり】をお選び下さい。
お会計時にお値引きさせて頂きます。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

自宅も兼ねていますので、場所の詳細はご予約が確定した時点でご案内しています。

【必ずお読み下さい】
※マンションがオートロックの為、お名前がない方のご予約はお受けすることができません。ニックネームで登録されている方は、お申込時に必ずお名前のご申告をお願いします。
こちらからの連絡にもお名前を頂けない場合は、期日を設けさせて頂き、ご返答ない場合は「お客様都合によるキャンセル」とさせて頂きます。
※早めにいらして頂いても、前のお客様がいらしたりお待ち頂ける場所がございません。10分以上前のご来店はご遠慮下さい。
※土日祝日は各メニューに+500円となります。
※ご連絡がなく15分以上遅刻された場合は、「お客様都合のキャンセル」とさせて頂きます。
※30分以上遅刻された場合、ご希望のデザインをお受けできない場合がございます。
※メニューの変更、追加(長さ出し)等は事前にご連絡下さい。(直近や当日では、お時間の関係上お受けできない場合がございます)
※キャラクターアート、模写、3Dは承っておりません。
※デザインによっては、お受けできない可能性もございますので、事前にご相談頂くとスムーズです。

Nail SalonFleurir横浜

スタイリスト

日時
営業時間10:00~1800 不定休
神奈川県横浜市西区岡野
平沼橋駅、横浜駅

• chayo

2017年02月24日

何度もお世話になっているのですが、毎回リクエスト以上に可愛く仕上げてくださり、ケアやオフも丁寧にしてくださるので、もう他のお店だと満足できないです!!今回も凄く可愛くしていただきました。毎回ネイルを落とすのが悲しくなります(><)ありがとうございました♡

• 浜田真帆

2017年01月24日

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます☺
    また宜しくお願い致します!

• あいあいのおさる

2017年01月07日

久しぶりのネイルでした! ネイルを可愛く仕上げて頂き、とても充実した時間でした!!!

またよろしくお願いします。 ありがとうございました!!

• fumiko

2017年01月04日

デザインを特に決めずに伺ったのですが、
    いろいろな提案をしてくださり、
    素敵なネイルにしていただいてとーっても満足です。
    是非またお願いしたいと思います(*^o^*)

• 下村あゆみ

2016年08月06日

爪の形が悪くとても薄いので悩んでいたのですが、すごい丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいで、デザインもお願いしていた以上に可愛く仕上がり大満足です。
    またおねがいします(*^^*)

• ゆか

2016年07月23日

かわいくしてもらってすごくよかったです!!
    今まで通ったサロンの中で一番です

• ふじい

2016年07月14日

サロンまでの道順を詳しく教えてくれたり、迷っていると色やストーンの提案をしてくれたり、突然の豪雨にも気を遣って頂き とても優しい方でした!
    仕上がりのクオリティも高く、可愛くてずっと見ちゃってます(◜௰◝)是非またお願いしたいです♩

• あんり

2016年07月14日

持ち込みのデザインでしたが要望にも快く応えていただけてとても満足です。
    お話しながら楽しく施術できました。

• まりな

2016年05月25日

写真通りのデザインを作って下さり有難うございます。
    とても器用で、接客も丁寧な対応でした。ストーンや、カラーの種類も豊富で良かったです。
    また是非行きたいと思えるお店でした( ˊᵕˋ )☆

• あみ

2016年05月11日

デザインの打ち合わせ、施術中のお話、
    丁寧にやっていただけました!
    完成したネイルも想像以上で、とってもお気に入りです♡
    ありがとうございました(^^)

横浜で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す