Nail SalonFleurir横浜の口コミ・レビュー

• 下村あゆみ

爪の形が悪くとても薄いので悩んでいたのですが、すごい丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいで、デザインもお願いしていた以上に可愛く仕上がり大満足です。
    またおねがいします(*^^*)

2016年08月06日

• ゆか

かわいくしてもらってすごくよかったです!!
    今まで通ったサロンの中で一番です

2016年07月23日

• ふじい

サロンまでの道順を詳しく教えてくれたり、迷っていると色やストーンの提案をしてくれたり、突然の豪雨にも気を遣って頂き とても優しい方でした!
    仕上がりのクオリティも高く、可愛くてずっと見ちゃってます(◜௰◝)是非またお願いしたいです♩

2016年07月14日

• あんり

持ち込みのデザインでしたが要望にも快く応えていただけてとても満足です。
    お話しながら楽しく施術できました。

2016年07月14日

• 阿部まりな

写真通りのデザインを作って下さり有難うございます。
    とても器用で、接客も丁寧な対応でした。ストーンや、カラーの種類も豊富で良かったです。
    また是非行きたいと思えるお店でした( ˊᵕˋ )☆

2016年05月25日

• あみ

デザインの打ち合わせ、施術中のお話、
    丁寧にやっていただけました!
    完成したネイルも想像以上で、とってもお気に入りです♡
    ありがとうございました(^^)

2016年05月11日

• 杉山彩織

ジェルネイルはじめてだったので
    色々聞いたりしてしまいましたが
    優しく教えていただいて
    デザインも沢山アドバイスをしていただいて
    こんなに安いのに
    仕上がりもとても可愛くて感動です✨✨✨
    次回も絶対また利用させていただきます!

2016年05月10日

• 中村麻衣

初めてのネイルでしたが、
    とっても可愛くしてもらいました!
    この値段でこの仕上がりは大満足です(^-^)
    また是非お願いします♩

2016年03月23日

• kanako

ミニモ自体の利用が初めてだったので、正直不安などありましたが、とてもアットホームで落ち着きました!仕上がりも3500円のクオリティーと思えないです。またぜひ利用させて頂きます❤︎

2016年03月18日

• れお

とても気に入っています!

2016年02月24日

• 梶山裕生

めちゃくちゃ細かい作業多かったのにありがとうございました!めちゃくちゃかわいいのでまたお願い致します!

2016年02月22日

• Ayk

デザインも思い通りになってすごくよかったです(^^)
    また是非利用したいです(><)

2016年02月06日

• ゆちゃん

とても素敵なサロンでした♡♡

私自身初めてのジェルネイルだったのですが、すごく丁寧に説明してくださったり、デザインに悩んでいたら色々な提案をしてくださったり感謝しかありません(*^o^*)

仕上がりもとても可愛くて大満足です!楽しい時間をありがとうございました♡

2015年12月12日

• 松尾 桃子

とっても可愛くしていただけました( ´ ▽ ` )ノ!希望通りのデザイン以上の可愛さで大満足です!これからリピさせていただきます!

2015年12月11日

• 平良 陽子

注文も全て考慮いただき、悩んでいると助言して下さり、ステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    まだ自分の手ではないような不思議な感じですが、
    仕事中、ネイルを見ると気持ちがリフレッシュできるというか、テンション上がる感じで、楽しくなりました。
    また、いつかお願い致します。

2015年11月09日