Nail Salon Fleurir横浜所属・Nail SalonFleurir横浜の口コミ

• chayo さんの口コミ

何度もお世話になっているのですが、毎回リクエスト以上に可愛く仕上げてくださり、ケアやオフも丁寧にしてくださるので、もう他のお店だと満足できないです!!今回も凄く可愛くしていただきました。毎回ネイルを落とすのが悲しくなります(><)ありがとうございました♡

• 浜田真帆 さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます☺
    また宜しくお願い致します!

• あいあいのおさる さんの口コミ

久しぶりのネイルでした! ネイルを可愛く仕上げて頂き、とても充実した時間でした!!!

またよろしくお願いします。 ありがとうございました!!

• fumiko さんの口コミ

デザインを特に決めずに伺ったのですが、
    いろいろな提案をしてくださり、
    素敵なネイルにしていただいてとーっても満足です。
    是非またお願いしたいと思います(*^o^*)

• 下村あゆみ さんの口コミ

爪の形が悪くとても薄いので悩んでいたのですが、すごい丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいで、デザインもお願いしていた以上に可愛く仕上がり大満足です。
    またおねがいします(*^^*)

• ゆか さんの口コミ

かわいくしてもらってすごくよかったです!!
    今まで通ったサロンの中で一番です

• ふじい さんの口コミ

サロンまでの道順を詳しく教えてくれたり、迷っていると色やストーンの提案をしてくれたり、突然の豪雨にも気を遣って頂き とても優しい方でした!
    仕上がりのクオリティも高く、可愛くてずっと見ちゃってます(◜௰◝)是非またお願いしたいです♩

• あんり さんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが要望にも快く応えていただけてとても満足です。
    お話しながら楽しく施術できました。

• まりな さんの口コミ

写真通りのデザインを作って下さり有難うございます。
    とても器用で、接客も丁寧な対応でした。ストーンや、カラーの種類も豊富で良かったです。
    また是非行きたいと思えるお店でした( ˊᵕˋ )☆

• あみ さんの口コミ

デザインの打ち合わせ、施術中のお話、
    丁寧にやっていただけました!
    完成したネイルも想像以上で、とってもお気に入りです♡
    ありがとうございました(^^)

• 杉山彩織 さんの口コミ

ジェルネイルはじめてだったので
    色々聞いたりしてしまいましたが
    優しく教えていただいて
    デザインも沢山アドバイスをしていただいて
    こんなに安いのに
    仕上がりもとても可愛くて感動です✨✨✨
    次回も絶対また利用させていただきます!

• 中村麻衣 さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、
    とっても可愛くしてもらいました!
    この値段でこの仕上がりは大満足です(^-^)
    また是非お願いします♩

• kanako さんの口コミ

ミニモ自体の利用が初めてだったので、正直不安などありましたが、とてもアットホームで落ち着きました!仕上がりも3500円のクオリティーと思えないです。またぜひ利用させて頂きます❤︎

• れお さんの口コミ

とても気に入っています!

• 梶山裕生 さんの口コミ

めちゃくちゃ細かい作業多かったのにありがとうございました!めちゃくちゃかわいいのでまたお願い致します!

• Ayk さんの口コミ

1.0

デザインも思い通りになってすごくよかったです(^^)
    また是非利用したいです(><)

• ゆちゃん さんの口コミ

とても素敵なサロンでした♡♡

私自身初めてのジェルネイルだったのですが、すごく丁寧に説明してくださったり、デザインに悩んでいたら色々な提案をしてくださったり感謝しかありません(*^o^*)

仕上がりもとても可愛くて大満足です!楽しい時間をありがとうございました♡

• 松尾 桃子 さんの口コミ

とっても可愛くしていただけました( ´ ▽ ` )ノ!希望通りのデザイン以上の可愛さで大満足です!これからリピさせていただきます!

• 平良 陽子 さんの口コミ

注文も全て考慮いただき、悩んでいると助言して下さり、ステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    まだ自分の手ではないような不思議な感じですが、
    仕事中、ネイルを見ると気持ちがリフレッシュできるというか、テンション上がる感じで、楽しくなりました。
    また、いつかお願い致します。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!