5Five所属・新井竜太

【当日予約OK】北千住徒歩3分✨【3月28日空きあり❗】愛されフェミニンから外国人風など気軽にご相談下さい✨

10月から北千住にオープンしました✨

ミニモで【5Five】をみなさんに知ってもらう為、普段のサロンワークと変わらないサービスと施術でミニモ特別料金でやらさせていただいています^ ^

ご自分に合ったスタイルを一緒にお探し出来るよう心込めてカウンセリングから仕上げまで責任持ってやらさせていただきますので、個人店ならではの居心地を体験してみて下さい✨

就職前に、髪で遊びたい方や綺麗にしたい方大歓迎です✨春先に向けて一緒にスタイル考えてみませんか?

フェミニンの愛されヘアーから外国人風のカラーまで幅広く好きなのでstyleチェンジなんでもご相談下さい

もちろんmen'sの方も自信持ってかっこよくなれます!

あと、iPad Airもございます✨
電子書籍やYouTubeなどで長い時間でも苦痛ではないと思いますので居心地はかなり良いと思います✨

気軽にご応募ご相談下さいね!

美容室スタッフからの注意事項

*すぐ予約で予約された方はお時間の変更をお願いする事があります!

*表記されてるメニューの値段は消費税別途なのでお会計の際は消費税を含めた料金を頂きます!ご了承下さい!

美容室スタッフのメニュー

4.2

美容室スタッフの口コミ・評判

• あいこ

2017年03月14日

当日中の突然の予約にもスムーズに対応して下さり、すごく助かりました!
    カラーの相談もきちんとしてくれましたし、落ち着いた仕上がりになって気に入りました( ᷇࿀ ᷆ )
    店内も小さめですがアットホームな雰囲気で、席も少ないですがその分ひと席が大きくてすごく良かったです。
    iPadも普段触ることのない私にとっては新鮮で、クッションもすごく安心しました!笑
    また機会があれば是非利用したいとおもいます。
    ただ、商店街が連なるビルの中の狭い入口に気付かず、途中道に迷って少しだけ遅れてしまいました…笑
    小さくてもお店の看板などあるともう少しわかりやすいかなと思いましたので、次回は改善されてるといいかなともおもいました><

• ゆっきー

2017年03月08日

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    快く対応して下さいました!
    色が落ちてパサついていた髪をカウンセリングして頂き
    初めてパープル系を混ぜてのアッシュにしてもらいましたがとってもいい色になりツヤも出て大満足です☆
    施術中もたくさんお話してくださりカラーの待ち時間もあっという間でした!またお願いしたいです(^-^)

• sugarfamily

2017年02月25日

カラーの色がとても気に入りました♡また、伺いたいです。

• ボブ 96

2016年12月07日

ステキにしてもらい、
    撮影も スムーズで 早く終わりました!
    サロン内もオシャレで 綺麗でした。

• 石橋 萌

2015年07月04日

すごく傷んだ髪でしたが、綺麗にパーマがかかっていて、1日経って洗っても落ちて来ないので、大満足です!ありがとうございました!

• 香川

2015年06月12日

急に予定を入れたにも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。
    接客も丁寧にしていただき、居心地良かったです。