5Five所属・新井竜太

【すぐ予約当日予約も大歓迎❗】⭐️【ブリーチ無しでも透明感からくすんだ色まで✨】カラー自信あります❗

ミニモで【5Five】をみなさんに知ってもらう為、普段のサロンワークと変わらないサービスと施術でミニモ特別料金でやらさせていただいています^ ^

ご自分に合ったスタイルを一緒にお探し出来るよう心込めてカウンセリングから仕上げまで責任持ってやらさせていただきますので、個人店ならではの居心地を体験してみて下さい✨

✨お友達とご一緒ご来店頂いても大丈夫なのでお気軽に、ご相談下さいね✨

フェミニンの愛されヘアーから外国人風のカラーまで幅広く好きなのでstyleチェンジなんでもご相談下さい

もちろんmen'sの方も自信持ってかっこよくなれます!
あと、iPad Airもございます✨
電子書籍やYouTubeなどで長い時間でも苦痛ではないと思いますので居心地はかなり良いと思います✨

ロング料金は頂いていません❗

気軽にご応募ご相談下さいね☆

*すぐ予約で予約された方はお時間の変更をお願いする事があります!

*表記されてるメニューの値段は消費税別途なのでお会計の際は消費税を含めた料金を頂きます!ご了承下さい!

*ご利用できるのがご来店初めての方とミニモご利用の2回目の方限定です!

5Five 新井竜太

北千住駅 徒歩3分

• Tomoko❤️

2017年06月24日

カラーとトリートメント
    (グレイカラーも対応して頂けるとのこと)で
    伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、
    また椅子の座り心地がとても良くて
    リラックス出来ました。

(接客業で当然かもですが…)
    新井さんは初対面からとても感じの良い方で
    安心しました。

施術前にはしっかりとカウンセリングしてくださり、
    現在の髪の状態、
    これから予測される状態などを分析しつつ
    希望にそった提案をして頂けました。
    急な前髪カットにも対応してもらい感謝です。
    結果大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました(笑)

メールでの連絡もスムーズでした。
    是非またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• x

2017年05月28日

特にしたい色もなく、、、だったのでお任せにさせてもらいましたが、毛質に合わせて染めていただきました☆次のカラーやどのようにした方がいいなどアドバイスしていただきとてもよかったです。またお願いしたいです♫ありがとうございました。

• ゆう

2017年04月13日

ミルクティーカラーお気に入りです!ありがとうございました(^-^)