新井竜太 (5Five)

5Five所属・新井竜太の口コミ・評判

• 赫石

カットされに伺いました( ・v・)
    店内の雰囲気はシックでモダンな感じで、北千住にあるとは思えない不思議な感じがします。タブレットで雑誌を読めます。
    とてもリラックスできる環境でした。
    髪の悩みに対しての提案や、髪の巻き方も教えてくださいます。
    良い時間をありがとうございました!

2017年08月08日
  • 帆風

気になってた赤みも決して下さって
    カットもカラーもいい感じになって嬉しいです☺️
    ありがとうございました✴️

2017年06月29日
  • Tomoko❤️

カラーとトリートメント
    (グレイカラーも対応して頂けるとのこと)で
    伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、
    また椅子の座り心地がとても良くて
    リラックス出来ました。

(接客業で当然かもですが…)
    新井さんは初対面からとても感じの良い方で
    安心しました。

施術前にはしっかりとカウンセリングしてくださり、
    現在の髪の状態、
    これから予測される状態などを分析しつつ
    希望にそった提案をして頂けました。
    急な前髪カットにも対応してもらい感謝です。
    結果大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました(笑)

メールでの連絡もスムーズでした。
    是非またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

2017年06月24日
  • x

特にしたい色もなく、、、だったのでお任せにさせてもらいましたが、毛質に合わせて染めていただきました☆次のカラーやどのようにした方がいいなどアドバイスしていただきとてもよかったです。またお願いしたいです♫ありがとうございました。

2017年05月28日
  • ゆう

ミルクティーカラーお気に入りです!ありがとうございました(^-^)

2017年04月13日
  • non

落ち着いた店内に広々としたソファ席でとても居心地の良いアットホームな印象です。
    自分に合う色落ち後のことも考えた色味、ヘアスタイルを提案してくださって、満足度の高い仕上がり。そして髪質に合わせたスタイリングを丁寧に教えて頂けました。
    シャンプーは寝てしまうかと思うほど気持ちよかったです!
    また利用したいサロン、スタイリストさんです♡

2017年04月13日
  • 4.7

落ち着いた店内の雰囲気で快適に過ごせました!
    カラーの色味も良い感じで満足☺️

2017年04月01日
  • 髙橋佑菜

私の髪質に合わせて色々アドバイス頂けました^_^髪色も希望通りにして頂き、大変満足です。
    また是非利用したいと思います!

2017年03月28日
  • あいこ

当日中の突然の予約にもスムーズに対応して下さり、すごく助かりました!
    カラーの相談もきちんとしてくれましたし、落ち着いた仕上がりになって気に入りました( ᷇࿀ ᷆ )
    店内も小さめですがアットホームな雰囲気で、席も少ないですがその分ひと席が大きくてすごく良かったです。
    iPadも普段触ることのない私にとっては新鮮で、クッションもすごく安心しました!笑
    また機会があれば是非利用したいとおもいます。
    ただ、商店街が連なるビルの中の狭い入口に気付かず、途中道に迷って少しだけ遅れてしまいました…笑
    小さくてもお店の看板などあるともう少しわかりやすいかなと思いましたので、次回は改善されてるといいかなともおもいました><

2017年03月14日
  • ゆっきー

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    快く対応して下さいました!
    色が落ちてパサついていた髪をカウンセリングして頂き
    初めてパープル系を混ぜてのアッシュにしてもらいましたがとってもいい色になりツヤも出て大満足です☆
    施術中もたくさんお話してくださりカラーの待ち時間もあっという間でした!またお願いしたいです(^-^)

2017年03月08日
  • sugarfamily

3.7

カラーの色がとても気に入りました♡また、伺いたいです。

2017年02月25日
  • ボブ 96

ステキにしてもらい、
    撮影も スムーズで 早く終わりました!
    サロン内もオシャレで 綺麗でした。

2016年12月07日
  • 石橋 萌

すごく傷んだ髪でしたが、綺麗にパーマがかかっていて、1日経って洗っても落ちて来ないので、大満足です!ありがとうございました!

2015年07月04日
  • 香川

急に予定を入れたにも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。
    接客も丁寧にしていただき、居心地良かったです。

2015年06月12日