5Five所属・新井竜太 の口コミ・評判

返信率:100%

• x

2017年05月28日

特にしたい色もなく、、、だったのでお任せにさせてもらいましたが、毛質に合わせて染めていただきました☆次のカラーやどのようにした方がいいなどアドバイスしていただきとてもよかったです。またお願いしたいです♫ありがとうございました。

• ゆう

2017年04月13日

ミルクティーカラーお気に入りです!ありがとうございました(^-^)

• non

2017年04月13日

落ち着いた店内に広々としたソファ席でとても居心地の良いアットホームな印象です。
    自分に合う色落ち後のことも考えた色味、ヘアスタイルを提案してくださって、満足度の高い仕上がり。そして髪質に合わせたスタイリングを丁寧に教えて頂けました。
    シャンプーは寝てしまうかと思うほど気持ちよかったです!
    また利用したいサロン、スタイリストさんです♡

• 2017年04月01日

落ち着いた店内の雰囲気で快適に過ごせました!
    カラーの色味も良い感じで満足☺️

• 髙橋佑菜

2017年03月28日

私の髪質に合わせて色々アドバイス頂けました^_^髪色も希望通りにして頂き、大変満足です。
    また是非利用したいと思います!

• あいこ

2017年03月14日

当日中の突然の予約にもスムーズに対応して下さり、すごく助かりました!
    カラーの相談もきちんとしてくれましたし、落ち着いた仕上がりになって気に入りました( ᷇࿀ ᷆ )
    店内も小さめですがアットホームな雰囲気で、席も少ないですがその分ひと席が大きくてすごく良かったです。
    iPadも普段触ることのない私にとっては新鮮で、クッションもすごく安心しました!笑
    また機会があれば是非利用したいとおもいます。
    ただ、商店街が連なるビルの中の狭い入口に気付かず、途中道に迷って少しだけ遅れてしまいました…笑
    小さくてもお店の看板などあるともう少しわかりやすいかなと思いましたので、次回は改善されてるといいかなともおもいました><

• ゆっきー

2017年03月08日

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    快く対応して下さいました!
    色が落ちてパサついていた髪をカウンセリングして頂き
    初めてパープル系を混ぜてのアッシュにしてもらいましたがとってもいい色になりツヤも出て大満足です☆
    施術中もたくさんお話してくださりカラーの待ち時間もあっという間でした!またお願いしたいです(^-^)

• sugarfamily

2017年02月25日

カラーの色がとても気に入りました♡また、伺いたいです。

• ボブ 96

2016年12月07日

ステキにしてもらい、
    撮影も スムーズで 早く終わりました!
    サロン内もオシャレで 綺麗でした。

• 石橋 萌

2015年07月04日

すごく傷んだ髪でしたが、綺麗にパーマがかかっていて、1日経って洗っても落ちて来ないので、大満足です!ありがとうございました!

• 香川

2015年06月12日

急に予定を入れたにも関わらず、対応していただき、ありがとうございます。
    接客も丁寧にしていただき、居心地良かったです。