B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

施術開始前に丁寧に説明をしてくださって、可愛い希望通りの色に染めてもらえて満足です!またお願いします!

• はるさんの口コミ

最高すぎます、やっと合う美容師さんに会えて私は幸せ者です!いつもありがとうございます!

• YUさんの口コミ

こちらの希望を確認しながら丁寧に進めてくださり、カラーも理想通りのとっっても可愛い色にしていただきました♡

• さとちゃんさんの口コミ

娘から薦められてこちらに伺わせていただきました。
    大正解でした‼️ 担当のくろかわさんがとっても良い方でついついお喋りをし過ぎてしまいました。 とっても丁寧に色々説明して下さったり、分からない事を分かるように説明して下さいました。 髪も帰宅した娘が褒めてくれました🎶 これからも親子でお世話になりたいと思いました❗️
    ありがとうございました♪

• Tsu.さんの口コミ

髪質を見て、自分に合った施術をわかりやすく教えてくださいました!とてもサラサラになり嬉しいです。また、カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり理想の色になりました!☺️

• Sさんの口コミ

今回もご丁寧にご対応いただきありがとうございました♡今までのブリーチやカラーを通して色落ちした髪を、こうしたいんです、ということを話していて、それはやらない方がいいと思います、とはっきりと言ってくださるところが本当に有難いです‼︎出来上がりも毎回毎回大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします☺︎

• はるさんの口コミ

控えめに言って最高でした。
    丁寧な対応、初心者でも分かりやすい言葉使い、説明
    スピード感、仕上がり、カラー
    どれにおいても良かったです!最高すぎました。

• かめひかさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします❣️

• みさとさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    最高な髪型、髪色にしていただけました
    巻き方もきちんと教えてくださいました!

• すーさんの口コミ

2回目でした!
    カラーの相談にも乗っていただき、一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    カラーも満足!通っていきたいなと思います!

• yuuさんの口コミ

どんな雰囲気にしたいか、前回のカラー記録も踏まえて分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただけて 曖昧かつ大雑把なイメージをお伝えしているにも関わらず、どストライクに可愛いヘアスタイルにしていただけて 今回も大満足でした! ありがとうございました!
    またお願いします🤍✨

• Sさんの口コミ

やんわりとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、希望以上に素敵な髪色にしていただきとても嬉しかったです🥰
    今後の方針も相談できたので、希望通りの髪に近づけるよう頑張ります💪🏻💪🏻またぜひお願いします!

Sa♡様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

ご満足いただき光栄です。
    毛先にブリーチ履歴がおありでしたので、毛先の明るさに繋げるイメージで仕上げさせていただきました。
    柔らかいミルクティーの髪色と秋のお洋服がぴったりで素敵でした✨️

またお気軽にご相談頂けますと幸いです。

返信日:2023年11月13日
  • ひよりさんの口コミ

今回も希望通り、想像通りの色に染めていただきました!私の希望に合ったクーポン内容も提示していただき、大満足です。またよろしくお願いします☺️

ひより様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

秋らしいラベンダーカラーがとてもお似合いでした✨️
    今回はご希望色に合わせてイルミナカラーのクーポンにご変更でご案内させていただきましたが、ご満足頂けたようで光栄です😊

またお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年11月13日
  • まりさんさんの口コミ

初めてでしたが、たくさんヒアリングしてもらい
    わたしの好きなタイプを見つけてくださいました。
    施術も丁寧で当初の料金で理想に近づくようにしてくれました。
    また折を見て伺いたいです!

まりさん様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

明るめの柔らかい髪色お似合いでした!
    ワンカラーでできる可愛い髪色も沢山ありますので、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• 桃佳さんの口コミ

カットも追加でお願いしました。写真も見せずほぼお任せにしましたが、前髪の長さもちょうど扱いやすい長さで乾かすだけでもまとまりが出ていい感じです!!ありがとうございました☺️

桃佳様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

今回はレイヤーを入れて毛先が軽やかに収まる長さで、仕上げさせて頂きました。仕上がりご満足いただき光栄です。

お久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております✨️

• ひよりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術前だけでなく施術中にもこちらの要望を聞いてくださり大満足の仕上がりです♪

ひより様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

髪の履歴をお聞きしながら、塗り分けてカラーを仕上げさせて頂きました。ラベンダーカラーご満足いただき光栄です。
    またお気軽にご相談くださいね*

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• のさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、薬剤など上手に組み合わせていただいて素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

の様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

少し難しい髪の状態でしたので、薬剤を調整して仕上げさせて頂きました。ご満足いただき光栄です!
    次の縮毛矯正は根元メインで大丈夫だと思いますが、またお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • まよさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも明確にお伝えできていないのに
    イメージ通りでとても信頼しています!☺️
    髪質や施術についても丁寧に教えてくださり嬉しいです!
    またお願いいたします!🙌

まよ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき光栄です!

いつも暗めカラーをご希望頂いておりますが、まよ様の優しい雰囲気に明るめカラーもお似合いでしたよ✨️
    季節やライフスタイルで髪色や髪型を変えるのも素敵ですよね!

またお気軽にご相談頂けたら幸いです☺️

• すーさんの口コミ

色々な要望を沢山叶えてくださってありがとうございました✨カラーの透明感がすごくお気に入りです🩵寝不足すぎて寝ちゃってすみません😂😂またお願いします!

すー様

先月はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

赤み抹消カラーご満足いただき嬉しいです。中でも外でも透明度高く見える人気の髪色です✨️
    実習で暗色にされるまでの間楽しんでいただけますと幸いです☺️

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月13日

イメージ通りにしてくださり
    とってもお気に入りです!
    ありがとうございました♪
    また是非お願いします⭐️

M様

先月はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで嬉しいです!

今の髪色からできるオリーブカラーで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    少しずつ明るくしていくのも一つですが、ブリーチなしダブルカラーもおすすめです✨️

またお気軽にご相談くださいね!
    ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月13日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す