CYAN by artefice所属・千原 海颯の口コミ

nikochanさんの口コミ
とても親身になって相談にのって頂き、ありがとうございました。とても悩んでいたため、すごく助かりました。とても気に入っています。ありがとうございました🌟
来店日:2021年12月6日
Rさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで安心でした^^ 最終チェックも別スタッフさんも一緒にしていただき、 希望もしっかり叶い、行ってよかったです! ありがとうございました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
千原 海颯さんからの返信
ぴょ様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは丁寧にするように心がけておりますので安心して頂き良かったです♪ まだまだ僕では気づけない部分もありますがスタイリストさんに必ずチェックしてもらえますのでまたきて頂ける際も安心してください! 是非次回のご来店もお待ちしてます♪
返信日:2021年11月29日
chobiさんの口コミ
とても感じの良い方で綺麗にしていただきました! 気に入ってます^^またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年6月8日
千原 海颯さんからの返信
chobi様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり喜んで頂きよかったです♪ 色持ちやダメージなどでも悩まれてたとおもいますがケア方法などまた分からないことが出てきた際はいつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年6月11日
Suu*さんの口コミ
ありがとうございました! カラーも気に入ってるしトリートメントで 髪もサラサラになって嬉しいです♪ またハイライトとカットお願いしに行きたいです(^^) その時はまたよろしくおねがいします!!
来店日:2021年6月3日
千原 海颯さんからの返信
すず様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ カラーもトリートメントも気に入って頂きありがとうございます。次回はより喜んで頂けるよう毎日精進していきます。 ハイライトやカットもまた相談してください! それ以外でも髪の毛で気になることがあればなんでも聞いてください! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2021年6月4日
@$さんの口コミ
気さくな方で、カウンセリングや施術も丁寧だったのでよかったです◎ またお願いしたいです、
来店日:2021年2月5日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり 色もめっちゃいい感じになりました! 周りからも褒められました😌 お話も面白くて時間も気になりませんでした! また是非おねがいしたいです☺️
来店日:2020年12月16日
千原 海颯さんからの返信
M様 昨年はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりも喜んで頂けたみたいでこちらとしても自分の事のようで嬉しい限りです!! 色落ちの仕方なども気に入って頂けたでしょうか? また是非本年度もカラーでのご来店お待ちしておりますのでいつでもおっしゃってください🙇♂️ 返信が遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2021年2月1日
akari.さんの口コミ
色味をしっかり相談し、とても綺麗なカラーに染めていただきました! 希望通りのカラーになって嬉しいです。 コロナ対策への気配りはもちろん、施術中の気配りが素晴らしかったです。 お話も楽しくあっという間の時間でした。 是非、今後もカラーしていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月28日
千原 海颯さんからの返信
akari様 嬉しい口コミありがとうございます😊 希望通りの色味に染めさせて頂きこちらとしてもとても嬉しいです! 今回は暗めの色味にさせて頂きましたが、明るくされたい場合も得意ですのでいつでもお待ちしております! お客様に不安がないよう衛生管理に気をつけています。 もし気になるところがあればいつでもおっしゃって下さい🙇♂️ 是非また次も担当出来ること楽しみにしてます! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2020年10月6日
か なさんの口コミ
理想の色にしていただけました☺︎ 店の雰囲気も接客もとてもよく、わがままもたくさん聞いていただけましたm(__)m 友達にも可愛いと言われて嬉しいです❤︎ これからも通いたいです☺︎ ありがとうございました⭐︎
来店日:2020年8月19日
千原 海颯さんからの返信
かな様 お好みの色にさせて頂きありがとうございます。 色々悩まれてのカラーだったと思われるので理想の色になって良かったです! 次回は理想より良かったと言っていただけるよう施術させて頂きますのでご来店お待ちしています! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️ artefice チハラ
返信日:2020年8月20日
ゆさんの口コミ
美容院毎回変えてましたがやっと通える美容院を見つけれられて嬉しいです。 あのあと友達にも髪色褒められて満足しました!!ありがとうございます!またお願いします!
来店日:2020年7月17日
千原 海颯さんからの返信
ゆ様 嬉しい口コミありがとうございます! 数ある中から選んで頂き喜びの限りです🙇♂️ カラーチェンジをされる事も多いとの事だったので これからの施術が楽しみです♪ ご友人にも褒められたみたいで自分の事のように嬉しいです。 次回はより満足していただけるよう施術させて頂きます。 この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2020年7月19日
こさんの口コミ
綺麗に入れてもらえて良かったです☺️
来店日:2020年6月22日
chiisukeさんの口コミ
綺麗な緑いれてもらいありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
えさんの口コミ
3000円では安すぎる。 そう思える丁寧な施術と接客でした。 仕上がりも希望通り、ボリュームも抑えられ、さらさらな指通りになりました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月10日
やどかりさんの口コミ
ブリーチでチリチリの髪の毛だったのに、私の髪質に合うメニューに変えストレートにしてもらって、しかも、夜遅いのに本当に丁寧な施術をして頂けて幸せです。 こんなに安く幸せを手に入れられたなら、もっと早くから来たかったです!また行かせてください!
来店日:2019年8月19日
くるみさんの口コミ
丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございました。 とてもサラサラになって気に入っています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
Kotomiさんの口コミ
今回仕上がりを暗めのカラーでお願いしました。 半年以内にブリーチとセルフ黒染めをしており 染める前はムラがかなりあったのですが、 とても綺麗に染めていただけたので大満足です!! あとシャンプーがとても気持ちよかったです! マッサージまでありがとうございました🥰 お話も楽しくて、2時間あっという間でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年6月2日
- 1