buenoskarin川崎 (ブエノスカリンアイラッシュ)

ブエノスカリンアイラッシュ所属・buenoskarin川崎の口コミ・評判

• apsm

施術中何か動く前に必ず声をかけてくださり、テープを剥がす時もすごく丁寧で安心できました。つけている最中もしみないし刺さって痛いとかもなく快適でした。
    終了後も丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです。駅からすぐで通いやすくていいですね。来月末にみなとみらいに移転されるということで、遠くなってしまい残念ですが場所を抜きにしてもいいサロンだと思いました。是非また行きたいです。

2017年06月18日
  • まいか

お店の雰囲気と店員さんの対応がすごく良かったです!
    初めてだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さったので、メニューも細かく決められて仕上がりも凄く良かったのでとても満足です!

2017年06月05日
  • えっさん

受付から施術までの間自分の理想通りの睫毛になるためにしっかりと説明をして下さり.施術中も細やかな気配りをして下さり安心してお願いすることが出来ました。また機会があればお願いしたいと思います^^ ありがとうございました。

2017年02月24日
  • 池さや

希望の時間と少しズレてしまいギリギリでしたが快く接客して頂けましたし、とても居心地の良い店舗でした。半年ぶりなのとまだマツエクに慣れていないので、たくさん質問をしてしまいましたがちゃんと答えてくれて不安もなくなり、デザインも希望以上によかったです♡
    今までで一番の良さでした♡♡
    また来月もリペアで行きたいです♡

2016年07月22日