✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の掲載
✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

池袋駅3分

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の口コミ

• 0707さんの口コミ

丁寧に理想の色にしてもらえました(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    教えて頂いたケアを頑張ってトリートメントも色も維持させたいと思います!!

綺麗に赤み消していただいてとても良かったです!

• みちょさんの口コミ

今回大事な用事があったのでTOKIOのトリートメントをしていただきました😌とても丁寧に施術を行なってくださり髪もサラサラにして頂きました!
    ありがとうございました✨🥹

• shioさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!

• みちょさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが、終始丁寧でオススメしてくださったイルミナカラーがとても気に入りました‼︎😳
    色味に透明感に大大満足です🌟
    ありがとうございました‼︎

• ゆかりさんの口コミ

カラーで暖色か寒色か悩みながらの訪問でしたが、丁寧にカウンセリング頂けて、カラーを決める事が出来ました。
    仕上がりも要望通りの色味と発色となり、大変満足です。

また、一人の美容師さんがシャンプー、カラーまで全て行ってくれるので、終始安心してお任せする事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    また是非利用させてください💞
    ありがとうございました✨

• みちょさんの口コミ

初めて利用させて頂きました‼︎
    とても可愛い理想通りの色味にして頂いて、その後友人と予定あったのですがめちゃ誉めてもらいました✨
    大満足です!!!😊
    またお願いします!!😳

• かりりさんの口コミ

黒染めを使わないで暗くしていただいてとても良かったです☺️

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。有難う御座いました!

• ちぇるさんの口コミ

平日限定クーポンで休日のため+1000になりました。
    時間外は予約できないようにした方が親切ではないかと思いました。
    色はあまり暗くはできないと言われたのが初めてだったので、少し残念ではありましたが、丁寧に染めてくれました。ありがとうございました。

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

平日限定ではなく土日限定というのと、時間指定のご予約時間外でしたので最安のクーポンでご案内させて頂きました。

クーポンメニューの先頭に記載させて頂いていますがご理解されていなかったようで心苦しいです。
    また、そのような予約設定は出来ません。ご理解頂ければと思います。

暗く出来るご提案はさせて頂きました。その為に他のクーポン用意させて頂いております。カウンセリングの際にご説明させて頂きましたが、、

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年1月3日
  • もえかさんの口コミ

私の希望に沿ってメニューを提案していただき、満足のいく髪色にしていただきました。

• ねこさんの口コミ

仕上がり気に入っています
    施術中も程よく声をかけてくださったり居心地が良かったです
    ありがとうございました

• ryoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!お願いしたらレイヤーカットも希望通りのカットで満足です。またお願いします!!

• かりりさんの口コミ

前回と同じ色に染めてくださって本当に気分ウキウキでした^^次は成人式にお願いしたいと思っています〜!

• ゆうさんの口コミ

いろいろ提案して下さって希望の髪色にする事ができました!大満足の仕上がりです!
    また是非よろしくお願いします(^^)

丁寧にお話を聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!

• さゆぴさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺!
    久々にハイトーンにしたくてお願いしました!
    ミニモでやり取りもしていた為、カウンセリングもスムーズで、髪質が良い状態ではなかったけど、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です🫡🌟

同い年だったのもあって、話しやすくてまたお願いしたいなと思いました!

ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• NoNさんの口コミ

とても綺麗で透明感のあるカラーにしていただけました!🥰 当日でブリーチもしていただけて赤み黄みも全く感じない透け感のあるグレージュにして頂きました😍 美容室の後、池袋で友達と待ち合わせをしてて、会った瞬間に髪色綺麗!サラサラって褒められてとても嬉しかったです!😭 施術中も飽きないよう気遣っていただけて、お話も面白かったです! とても気遣いができて、優しくて、おしゃれでまた次回も絶対お願いします!😆

• かりりさんの口コミ

どんな感じの色が似合うが分からなくて大体の色しか決めていなかったのにとても素敵な色にして頂けました!
    おかげでライブめっちゃ可愛く行けましたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
    ありがとうございました^^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す