✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の掲載
✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

池袋駅3分

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の口コミ

価格もお手頃で、希望通りのカラーリングで、満足でした!

• 琴美さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、グレージュっぽい色を入れていただきました!😊とでも満足です!!ありがとうございました!!

• ここねさんの口コミ

どんな色にしようか迷ってたのですが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげで理想の色になれました。

お話も沢山してくれてたのしかったです!

丁寧に説明していただいたのでわかりやすく、テキパキとしていたので施術時間があっという間でした。シャンプーの際、水しぶきが横顔にかかってしまったので、少し水量を調節していただければと思いました!仕上がり最高です(﹡ˆ__ˆ﹡)ありがとうございました‼️

• ミユさんの口コミ

施術中はとても楽しくお話しできて、満足のいく出来上がりで、新たな可愛い髪型に気づかせて頂き、有難い限りです!またリピートしたいと思います😌

• 瞳さんの口コミ

とても良い感じにしてもらいました!
    施術時間も楽しく会話できてとても良かったです!

• hyangさんの口コミ

丁寧に、きれいにしていただきました!

• ひかるさんの口コミ

色を暗くしてほしいとお願いし、希望に沿ったカラー剤を提案していただきました。トリートメントとカットもしていただき、大満足です。お話も楽しかったです✨

• ももさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• 瞳さんの口コミ

髪色は理想にしていただき、トリートメントも髪がかなりサラサラになったので、とても嬉しかったです。
    ですが、頬と首にカラー剤がついてしまっていたり、コテ仕上げ付きと書いていたので楽しみにしていたのですが、ブローのまま終わり、髪の毛が結構跳ねた状態で終わりにされてしまったので、そこが少し悲しかったです。
    あと、待合室?ここでお待ちくださいと言われた椅子のところでカラーが始まって、処置をするところが満員なのかなと思って聞きづらかったのですが、少しびっくりしたし、周りの子と違って可愛くないからかなと少し悲しい気持ちになったため、説明が欲しかったです。

• 🐰さんの口コミ

ちょうどいい髪色で満足です。簡単な巻き方を教えていただいたので練習したいと思います。ありがとうございました!

急に当日予約したにも関わらず、素早く綺麗な仕上がりでとても満足です。接客もとても優しく丁寧でした🤍ありがとうございました🐈

• まりんさんの口コミ

しばらく美容室に行っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、久しぶりのカットとカラーを綺麗に仕上げてくださいました❕ありがとうございました❕

• 桃子さんの口コミ

急に思い立って当日予約で行きましたが、とてもていねいに対応していただきました!
    仕上がりもとっても満足です!髪色も長さも好みの感じにしていただけました!🤍

• まなみさんの口コミ

理想通りにしていただきました!ありがとうございます🥹
    スピーディーなのに丁寧で、とても快適にすごせました🌟
    また是非お願いします〜

• miiaさんの口コミ

スピード感があってよかったです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

サロン自体の雰囲気が悪すぎる。
    入店してすぐに数人が上から下まで舐める様な怖い顔で睨みつけてくる。
    自分の髪が明るかったせいかどんな意図で聞いてきたのか知りませんが「ブリーチしたことありますか?」と言われたので「髪が腰まであった時に毛先10cm程だけ2,3年前にやりました」と返した所「毛先にブリーチ残ってますねと」+1,000円取られました。今私の髪の毛鎖骨あたりの長さなんですけど…呆気に取られてポカーンとしてたら周りの従業員もまだ睨んでくるし仕方無しに+料金取られました。
    その後髪の毛を乾かしてもらっている時に「この後お出かけですか?」とかいろいろ質問してきましたが初っ端から話聞かない人に話したくもないし、ブローも上側だけ…変な分け目にされて後ろの髪が前髪の方に出ちゃってるしそれでOK出すってあり得ないなと思いました。
    人の話も聞かないし、髪の内側が乾いてない、色むらもあり、前髪も変な状態で帰されたし…担当者2人居る時にこれから出かけるって私言いましたよね?
    たかが1,000円+されただけだろうと思うかもしれませんが行きつけの美容室を探そうとしていた私としては正規料金で行かなくて良かったと思いました。
    こんなひどい美容室初めて。
    なぜこの人に良い評価が付いているのか理解できません。
    そして2度と行きません。
    みなさんもお気をつけください。

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海さんからの返信

2年前にブリーチされていたとおっしゃっていて、明らかに毛先が明るい箇所がありました。ブリーチ毛のところはお薬の量を増やさないと色味がはいりません。その為に+で料金いただいております。また、ベースにムラがあったためなるべくムラにならないように、ムラがある箇所によってお薬かえさせていただきました。
    仕上がりに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからより一層精進してまいります!

返信日:2022年7月27日
  • kakuさんの口コミ

髪がトゥルトゥルになりました!
    ありがとうございました✨

• あいさんの口コミ

カラーの色とても気に入りました!ありがとうございます😊
    おすすめして下さったピンクシャンプーも買ったので使って髪色維持していきたいと思います!
    カラーしても嫌な匂いにならずとてもいい匂いで終わったあともいい気分でいられました🥰

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す