✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の掲載
✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

D.I.E.V.A hair 池袋東口 ✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海

池袋駅3分

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のメニュー

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のフォト

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海の口コミ

具体的な色味を決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました🙏🏻🎶

ブリーチはしたくないけれど明るくしたいと伝えたところ、イルミナカラーを提案していただきました。
    仕上がりも希望通りの色できちんと明るくなり、髪の毛もツヤツヤにしていただいて大満足でした❕✊🏻💗

ぜひまたお願いしたいと思います🐈

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール画像

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海さんからの返信

わかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    イルミナカラーの透明感!艶!体感していただけたようでとても嬉しい限りです!😳
    お色もバッチリでしたね!🎶
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月12日
  • なおさんの口コミ

髪型・髪色 の相談はもちろん どのメニューが適しているかなどの話しもしてくださいました!!

髪質改善ではとてもツヤツヤになり、髪色は 真っ黒な黒髪にならない位の暗さでお願いしましたが、"透明感”のある黒髪にしていただいて大変満足しています!!^^
    またお願いします!!

• natsumiさんの口コミ

前のお店から引き続きありがとうございます!
    いつもふわっと伝えるのに素敵なカラーとカットしていただけるのでありがたいです😌✨

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のアピールポイント

本日空きあり‼️🌟当日すぐ予約大歓迎🌟ブリーチ無しからブリーチを使った透明感カラーが得意🙈ダメージレス、ハイトーンでも艶が欲しい✨ 是非1度お任せ下さい🫶💕絶対可愛くさせていただきます💕

💎最新髪質改善💎りんご幹細胞トリートメント💎透明感カラー人気NO1💎絹髪💎韓国💎艶髪💎ULUTOWAトリートメント💎ハイトーン💎

Instagram→i_am_takumidesu

✨️数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨️

お気に入りいただくとメッセージ可能です!!!

🫧‪透けるような透明感カラーが得意🫧‪

🫧‪コテ巻きなどのモテ髪も任せて下さい🫧‪

🫧‪ケアブリーチを使用したハイトーンカラーも得意です🫧‪

minimoならではの特別価格でメニューご用意致します‪🌱‬
当日予約、すぐ予約可能です‼️
何かわからなければお気軽にメッセージください🌱‬

全メニュー仕上げのコテ巻きスタイリング可能です🫶

丁寧なカウンセリングで1人1人のお客様を大事にしていきます⭐️

🌟🌟最新髪質改善トリートメント🌟🌟
【リンゴ幹細胞トリートメント】導入致しました✨️
⤵⤵⤵
✨️髪の毛への効果✨️
髪の状態を整える処理剤を使用しベースを整えた後に、
最高級のリンゴ幹細胞培養液トリートメントを髪に浸透させ、しなやかで潤いのある艶髪へ導きます‼️
頭皮からトリートメントを施すことができるものの為、
根元のボリュームUP!白髪予防、次生えてくる髪の毛が健康!などなど頭皮環境の改善にもオススメです✨️

またエイジング毛やダメージ毛の栄養流失を防ぎます。
高級なハイスペック脂質を毛髪キューティクルの芯まで浸透させ、トリートメントの持続性が格段にUP‼️

🌟ブリーチとの同時施術も可能🌟
ブリーチを使う上でのダメージの根源を除去し、ブリーチによる切れ毛、枝毛、引っかかり、、そのようなお悩みを最大限に改善いたします❣️
ケアブリーチとの同時施術により施術前よりも艶髪になること間違いなしです🫶
ケアと一緒にすることでブリーチデザインも幅広く施術可能です‼️是非お試しください🤲

🌟Premiumイルミナカラー🌟
✩日本人特有の固く見えやすい髪質も柔らかい発色
✩自然光を含んだような透明感たっぷり抜け感
✩髪に付着している銅イオンを除去し、ダメージレスな施術

🌟大人気アディクシーカラー🌟
✩日本人特有の赤み除去、透け感あるカラー
✩アッシュ、グレージュが好きな方
✩ブリーチなしでも高発色!

このような特別なカラー剤もご用意あります✨️

スタッフ一同皆様の髪の毛のキレイをお手伝いさせていただきます‼️

池袋/池袋美容室/美容室/韓国風/ヨシンモリ/お顔周りカット/絹髪/髪質改善/ハイトーン/ケアブリーチ

✨髪質改善 透明感 カラー✨拓海のプロフィール

お客様との距離感を大切にした接客や、1つ1つの技術を丁寧にすることを心がけてやらさせていただいております✨
お話することも好きなので是非話しましょう!☀️

最近はサウナ、旅行、筋トレにハマっています🙈

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
✨お客様に合ったスタイルを提案させて頂きます✨ カウンセリング重要視しています🌸一緒にしたい髪型決めていきましょう☀️ 今流行りのトレンドなどもご提案出来て行けたらと思います❣️ 必ず可愛く仕上げてみせます🌟
バスケ、野球、邦ロック

D.I.E.V.A hair 池袋東口の詳細情報

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観1

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観2

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図

池袋駅3分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す