uka東京ミッドタウン所属・中崎実里

☆【当日予約可能◎】☆六本木【ボブ】☆【ショートボブ】無料カットモデル募集してます!!!!!!!!

閲覧ありがとうございます!!
ボブ、ショートボブ、ショートモデルさん限定!大募集しています。
日時はすぐ予約を確認頂けたらと思います!
スタイリストデビュー控えているため
必ずリーダーチェックのもと行っています!
沢山のモデルさんからのご連絡お待ちしております☆

バッサリ切りたい、イメチェンしたいなどなど
お答え出来るように必ず可愛くします☆

日により西麻布スタジオの場合があります、
その際は地図をお送り致します。

時間帯により返信遅れる場合もありますが
必ず返信致します、お店への連絡はお控え頂きたいと思います。

毛先整えのロングの方は控えさせて頂いています。

時間帯により返信遅れる場合もありますが
必ず返信致します、お店への連絡はお控え頂きたいと思います。

uka東京ミッドタウン 中崎実里

アシスタント歴4年

閲覧ありがとうございます!
uka 東京ミッドタウン店美容師アシスタントしています!
スタイリスト試験も控えていまして、
カットしたい方募集しています。
必ずステキにします!
カットしたい方どしどしご連絡お待ちしています!

すぐ予約表記
東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウン ガレリア2F ビューティー&ヘルスケアフロア
六本木、乃木坂駅

• あき

2017年05月22日

とても丁寧にカットしていただきました。
    あやふやだったオーダーにもちゃんと対応してくれて。

• tim

2017年05月14日

前日夜に急にお願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくれました。
    思ったより時間がかかりましたが、その分、指導のもとに丁寧に施術してくれたと思います。
    人柄の良さと一生懸命さを感じる接客でした。

ただ、前髪の形は弄らないでほしかったです…。似合うバランスがあるのかもしれませんが、長めの前髪が良かったのでそこだけ残念です。お客さんの意向と似合わせを上手く汲んでくれる素敵なスタイリストさんになられることを応援しています。

• 百萌

2017年05月13日

とっても素敵な仕上がりに大満足です!!
    丁寧に髪型を一緒に決めてくださり、シャンプーも施術も終わった後のスタイリングまで終始安心しておまかせできました。
    お金をお支払いしたいくらいの出来上がりでした!本当にありがとうございました*.

• えな

2017年05月05日

なかなかデザイン決まらずでしたが、親身になって相談乗っていただけました!綺麗にカットいただき、とても扱いやすいです!ありがとうございました!(^^)

• megu.style

2017年05月05日

カウンセリングの時からとても丁寧にご説明いただきました(*^_^*)自分の希望の髪型に近いものだけでなく、私の髪質にあったものまで説明していただいたりととても参考になりました(>_<)シャンプーもとても気持ちがよかったです!もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)本当にありがとうございました♪

• 千賀子

2017年04月28日

とても丁寧な対応に満足です。髪質からのスタイルの提案も参考になりました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• なぉ

2017年04月17日

素敵にカットして頂いて
    ありがとうございました(*´ `*)!!
    とても笑顔で対応していただき
    楽しい時間が過ごせました☆

• いい

2017年04月16日

すごく丁寧で素敵にカットしてくだ、
    とっても気に入っています
    ありがとうございます(*´∇`*)

• しほり

2017年04月13日

素敵にカットしてくださりありがとうございました。

• 赤間

2017年03月29日

あの店長さんに教わって毎日練習していれば、中崎さんは必ず最高の美容師さんになれると思いました!
    大変上手に、そしてかっこよくカットしてくださいましてありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院