ラヴィエール所属・桑原直子

7月8月限定夏クーポン‼️完全個室のプライベート空間でゆったりとリラックスしながら…⭐︎丁寧なカウンセリングで「似合う目元」をプロデュース⭐︎⭐︎

こんにちは!美容師兼アイリストの桑原です(*^_^*)

マツエクメニューの他にヘアメニューも追加しました!

「自宅で簡単・キレイ」をテーマに時短で再現性の高いスタイルを提案させていただきます☆

《カット》
ドライカットを中心に、生えグセを見ながらカットしていきます☆

《縮毛矯正、デジタルパーマ》
ダメージを最小限に抑えるべく、個々の髪質やダメージレベルに合った薬剤の選定にこだわっております。

《パーマ》
個々のライフスタイルや髪質、ダメージレベルに合わせ、かけるパーマの強さをコントロールしていきます。

《カラー》
白髪染めでも暗くならずに明るめカラーを楽しんでいただけます。デザインカラーも得意としておりますので、ご相談ください☆

マツエクメニューも大変ご好評いただいております!

何かわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!
皆様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《マツエク》
完全個室のプライベート空間で、3種類のアロマの中から好きな香りをお選びいただき、ゆったりとしたベッドで自分へのご褒美タイムを☆

「まつエクをしたけど、自まつ毛ごと取れてしまった…(;_;)」

なんて経験はございませんか?もしかしたらそれは、自分のまつげに合わない長さや太さのエクステをつけてしまったから…かもしれません。

そんな悩みを解消するために、まずは、まつげの毛質や状態、目のかたちなどをご説明した上で「なりたい目元」を分析。そこにトレンドデザインを盛り込んで、あなたに「似合う目元」ご提案させていただきます☆

J,C,D,Lカール、太さ0.1~0.25ミリ、長さ5~14ミリから選べます。
*まつげの状態によってはご希望の太さや本数が付けられないこともございます。

⚠️クーポン内容は随時更新されますので、あらかじめご了承ください。

その他メニューも多数ご用意しております☆

まつエク施術後には髪のブロー・セットも無料でさせて頂きます。
小さな不安や悩み事、なんでもスタッフにご相談ください。

アイデザイナーからの注意事項

【遅刻について】
15分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

​〜​まつエクでご来店の方へ​〜​
【ご来店時】
※まつげの状態によってはご希望の太さや長さがつけられない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※マスカラ、ビューラー、アイプチなどのアイメイクをしない状態でご来店ください。

【アフターケア】
※施術後6時間は洗顔・入浴でまつげを濡らさないで下さい。
※メイクオフはオイルフリーのクレンジングをご使用下さい。
※まつげは1日5本程度自然に抜け落ちることが一般的です。
※リペアは2​〜​3週間に一度通って頂けると常に美しいエクステを保てるとされており、大幅に抜け落ちてしまった後のリペアよりも、時間・お値段がかかりません。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ラヴィエール 桑原直子

こんにちは!
美容師兼アイリストとして、柏市のヘアサロン『ラヴィエール』に週4日出勤しております。時期は未定ですが、茨城県牛久市の自宅でマツエクサロン開業を予定しております☆お近くにお住いの方は是非お越しくださいませ☆詳細は決まり次第お知らせ致します☆☆

マツエクサロン情報

水、金、土、日 /10:00​〜​17:00
千葉県柏市明原1-2-5ブルーハイツ柏1F
柏駅西口徒歩5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• あゆ

2017年03月26日

まつエク初めてで100本をお願いしました。前の方がいらっしゃったみたいですがそんなに待つことなくすぐ案内してもらえました。
    初めてということを事前に伝えていた事もあり、1から丁寧に説明してもらえて、私のまつげの形を見て提案などもしてもらえました。
    施術中も空調のことで気にかけてもらったり、リラックスできる空間でした。
    仕上がり後もブローしてもらえて、とても満足いく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!また次回もお願いします。

• 立野成美

2017年03月17日

親身に相談に乗っていただいたので満足のいく仕上がりになりました。
    悩みも改善されたのでよかったです、ありがとうございます。

• himiyan

2017年01月18日

対応が丁寧でした。
    早く着いてしまいましたが前にお客さんがいないこともありスムーズに案内されました。
    お店の雰囲気も綺麗でひとり個室だったのでよかったです。
    少し物音(洗濯機?)がしますが気になるほどではありませんでした。
    本人の意見を聞き、まつ毛の状態をみてマツエクの太さなどを変えて付けてもらえて凄くよかったです‼︎わからないことが多いので
    終わった後前髪を治してもらったのが初めてで感動しました!毎回マツエク終わり気になっていました
    細やかなところまで気が利いていてマツエクを付ける技術もあり私はすごくオススメです☆