• 箕輪 泉

待ち時間があり普通の美容院だったので、緊張しましたが雑誌や飲み物を持ってきて頂き安心しました(^^)
    ミニモでの対応も早くて、接客もとても丁寧で優しい方でした。
    マツエクも綺麗についていて、終わったあとのブローもして頂き大満足です!また行きたいです(^^)

2016年11月27日

• 大江佳奈

最初は、美容室=カットとしかイメージがなかったので美容室でまつエクが出来るということ自体にビックリしてしまい場所を間違えてしまったのではないかと思いましたが、施術中はとても静かであっという間でした。髪もブローしていただきとても気持ちよかったです。次回はカットも利用したいです。

2016年11月27日

• 飯島なな

今日2回目のマツエクをしてもらいました!
    丁寧でとてもよかったです(´ ˘ `∗)

2016年10月07日

• 成嶋愛羅

マツエクもカットもして頂いてどちらも最高の仕上がりにして頂きました!!マツエクは個室でゆったりできて寝てしまうくらい落ち着いた空間でした。ぜひまた桑原さんにお願いしたいです!

2016年09月24日

• とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします♪

2016年09月10日

• 平井咲月

はじめてのまつエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり大満足です✨
    また次も期待✴して行きたいです!
    施術後も、髪の毛を直してくださりまるでヘアアレみたいになって嬉しかったです

2016年09月02日

• 小田部直子

広い店内の中にある、静かな別室で丁寧に施術して頂けました。お値段もお安い(o´罒`o)
    迷っている方は是非行ってみる価値ありです( •̀∀•́)ง

2016年08月17日

• あかね

私はマツエクが初めてで種類とか、長さについて全くわからなかったけど、とても丁寧な対応と説明で無事に終える事が出来ました!
    仕上がりもとても自分が求めていたのに近いので大満足です。
    終わった後も髪の毛を少しブローして頂けました!
    また絶対に利用したいと思います♪( ´▽`)

2016年08月11日

• はなちゃん

とても丁寧に対応してくださいました!
    寝癖まで直していただいたので満足しました。
    また行きたいと思うサロンでした!

2016年08月05日

• れいな

道に迷った際も丁寧に教えてくださったり
    仕上がりも丁寧で満足しました!

また、お願いしたいです!

2016年07月27日

• はるか

とても満足です!
    はじめてのマツエクでしたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来ました!
    次回もこちらでお願いしたいとおもっています

2016年07月26日

• ゆーか

デザインのことなどわからないことなど
    相談すると嫌な顔せずやさしく詳しく対応していただけたり
    部屋の空調を気にかけてくれたり
    部屋のアロマの香りを選ばせていただくなど快適に施術を受けることが出来ました(*˙˘˙*)
    施術後は髪の毛をブローしてくれたりと施術後まで快適でした✧‧˚
    また行きたいと思います✩

2016年07月12日

• とよ

とても丁寧で感じも良くて
    痛くもなく快適すぎて寝てしまうくらいでした(*´˘`*)
    ぜひまたお願いしたいです♡

2016年07月09日

• masopi

予約の段階からとても丁寧な対応で
    お店でも親身になってデザインの相談に乗っていただき
    提案してくださったので安心してお任せできました。
    80本のコースで1時間半ほどでしたが
    途中寝てしまいそうなくらい違和感なく終了。
    空調を気にしてくださったり、終わったあとには髪の毛も直してもらって
    とても居心地のいい場所でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月26日