ラヴィエール所属・桑原直子 の口コミ・評判

返信率:100%

• あゆ

2017年03月26日

まつエク初めてで100本をお願いしました。前の方がいらっしゃったみたいですがそんなに待つことなくすぐ案内してもらえました。
    初めてということを事前に伝えていた事もあり、1から丁寧に説明してもらえて、私のまつげの形を見て提案などもしてもらえました。
    施術中も空調のことで気にかけてもらったり、リラックスできる空間でした。
    仕上がり後もブローしてもらえて、とても満足いく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!また次回もお願いします。

• 立野成美

2017年03月17日

親身に相談に乗っていただいたので満足のいく仕上がりになりました。
    悩みも改善されたのでよかったです、ありがとうございます。

• himiyan

2017年01月18日

対応が丁寧でした。
    早く着いてしまいましたが前にお客さんがいないこともありスムーズに案内されました。
    お店の雰囲気も綺麗でひとり個室だったのでよかったです。
    少し物音(洗濯機?)がしますが気になるほどではありませんでした。
    本人の意見を聞き、まつ毛の状態をみてマツエクの太さなどを変えて付けてもらえて凄くよかったです‼︎わからないことが多いので
    終わった後前髪を治してもらったのが初めてで感動しました!毎回マツエク終わり気になっていました
    細やかなところまで気が利いていてマツエクを付ける技術もあり私はすごくオススメです☆

• 箕輪 泉

2016年11月27日

待ち時間があり普通の美容院だったので、緊張しましたが雑誌や飲み物を持ってきて頂き安心しました(^^)
    ミニモでの対応も早くて、接客もとても丁寧で優しい方でした。
    マツエクも綺麗についていて、終わったあとのブローもして頂き大満足です!また行きたいです(^^)

• 大江佳奈

2016年11月27日

最初は、美容室=カットとしかイメージがなかったので美容室でまつエクが出来るということ自体にビックリしてしまい場所を間違えてしまったのではないかと思いましたが、施術中はとても静かであっという間でした。髪もブローしていただきとても気持ちよかったです。次回はカットも利用したいです。

• 飯島なな

2016年10月07日

今日2回目のマツエクをしてもらいました!
    丁寧でとてもよかったです(´ ˘ `∗)

• 成嶋愛羅

2016年09月24日

マツエクもカットもして頂いてどちらも最高の仕上がりにして頂きました!!マツエクは個室でゆったりできて寝てしまうくらい落ち着いた空間でした。ぜひまた桑原さんにお願いしたいです!

• 2016年09月10日

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします♪

• Saki

2016年09月02日

はじめてのまつエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり大満足です✨
    また次も期待✴して行きたいです!
    施術後も、髪の毛を直してくださりまるでヘアアレみたいになって嬉しかったです

• 小田部直子

2016年08月17日

広い店内の中にある、静かな別室で丁寧に施術して頂けました。お値段もお安い(o´罒`o)
    迷っている方は是非行ってみる価値ありです( •̀∀•́)ง

• あかね

2016年08月11日

私はマツエクが初めてで種類とか、長さについて全くわからなかったけど、とても丁寧な対応と説明で無事に終える事が出来ました!
    仕上がりもとても自分が求めていたのに近いので大満足です。
    終わった後も髪の毛を少しブローして頂けました!
    また絶対に利用したいと思います♪( ´▽`)

• はなちゃん

2016年08月05日

とても丁寧に対応してくださいました!
    寝癖まで直していただいたので満足しました。
    また行きたいと思うサロンでした!

• れいな

2016年07月27日

道に迷った際も丁寧に教えてくださったり
    仕上がりも丁寧で満足しました!

また、お願いしたいです!

• はるか

2016年07月26日

とても満足です!
    はじめてのマツエクでしたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来ました!
    次回もこちらでお願いしたいとおもっています

• ゆーか

2016年07月12日

デザインのことなどわからないことなど
    相談すると嫌な顔せずやさしく詳しく対応していただけたり
    部屋の空調を気にかけてくれたり
    部屋のアロマの香りを選ばせていただくなど快適に施術を受けることが出来ました(*˙˘˙*)
    施術後は髪の毛をブローしてくれたりと施術後まで快適でした✧‧˚
    また行きたいと思います✩

• とよ

2016年07月09日

とても丁寧で感じも良くて
    痛くもなく快適すぎて寝てしまうくらいでした(*´˘`*)
    ぜひまたお願いしたいです♡

• masopi

2016年06月26日

予約の段階からとても丁寧な対応で
    お店でも親身になってデザインの相談に乗っていただき
    提案してくださったので安心してお任せできました。
    80本のコースで1時間半ほどでしたが
    途中寝てしまいそうなくらい違和感なく終了。
    空調を気にしてくださったり、終わったあとには髪の毛も直してもらって
    とても居心地のいい場所でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m