プライベートサロン 花水月の掲載

築地駅4分 / 東銀座駅5分 / 築地市場駅7分 / 新富町駅8分

プライベートサロン 花水月のメニュー

プライベートサロン 花水月のフォト

プライベートサロン 花水月の口コミ

• ちえみさんの口コミ

駅から近く、わかりやすい場所でした。
    プライベートサロンは初めてで、少しドキドキしましたが優しい雰囲気に包まれた空間でした。
    私の身体の状態を見ながらやっていただけるのでありがたいです。
    また明日からがんばれそうです!

プライベートサロン 花水月のプロフィール画像

プライベートサロン 花水月さんからの返信

ちえみ様

ご来店ありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても励みになります!

環境が変わると、お身体のお疲れの箇所が変わりますね。
    その日の状態に合った施術をしていきたいと思っています。

プライベートサロンではちえみ様が1番リラックスできるようにお過ごしくださいね。
    周りを気にせずおしゃべりしても、ウトウトしても電話に出ても大丈夫です。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

花水月 工藤

返信日:2023年6月10日
  • かきすきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    優しいお人柄でリラックスすることができました。
    心も体もリラックスでき、施術していただいてる中いつの間にか寝てしまいました。
    終わった後の時間ものんびり話つつ、心もリフレッシュできいい時間になりました。
    ありがとうございました(^-^)

プライベートサロン 花水月のプロフィール画像

プライベートサロン 花水月さんからの返信

かきすきさま。

たくさんあるリラクゼーションサロンから花水月を選んでいただき,ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

リラックス・リフレッシュできたというお言葉いただけて嬉しいです!
    日々のお疲れから一瞬でも解放されて良かったです。

ちょっと疲れちゃったなー。っていう時にまた気軽にお立ち寄りくださいね。
    いつでもお待ちしてます^^

返信日:2021年9月7日

プライベートサロン 花水月のアピールポイント

リクライニングチェアでのドライヘッドスパをメインに、ご希望を聴きながら首・肩・手・脚をほぐしていきます。2022年1月〜新メニュー。ベッドでのもみほぐし始めます。背中・腰がつらい方におすすめです。

完全予約制です。
ご予約は2日前の22時までとなりますが
前日・当日でも予約枠がオープンになっていればご予約可能です。

不定期でご不便をおかけしますが
タイミングが合えばぜひ一度お試しください。
そのタイミングもご縁かなと思います^^

プライベートサロン 花水月のプロフィール

こんにちは。花水月(ハナミズキ)です。
ご縁があって、東銀座徒歩5分のオフィススペースをお借りしてドライヘッドスパ・もみほぐしを始めました。
バリ式ヘッド・オフィスやホテルへの出張・たくさんの方にお会いしましたが
施術前と後のお客さまの表情の変化が大好物!
頭と体と心も軽くなるように全力で癒します。

首・肩、腰
リクライニングチェアでのドライヘッドスパ。 そのまま横向きでのボディもみほぐし🆗です。(抱き枕のご用意あります) ベッドでのもみほぐしは、背中・腰・脚と背面をしっかりほぐしたい方におすすめ! 特にお疲れの箇所・強さをお聞きして静かに過ごされるかた。いろんなお話してくださる方。ゆっくりお過ごし下さい
おいしいものを食べること、おいしいものを作ること、読書、お散歩
セラピスト

プライベートサロン花水月の詳細情報