とても丁寧な対応で安心して受けることができました。
部位ごとに強さ加減などを聞いていただいてよかったです!
快適で、施術中に詳しく説明して下さり即効果がみられました!!また利用したいと思います!
初めてでしたがとても丁寧に施術していただき癒されました。帰宅後驚くほど体がスッキリして痛かったところがすごく楽になりました!ありがとうございました😊💕
またよろしくお願いします
ひどい冷えで手足のしびれや腰痛頭痛もあったので90分のコース変更して施術してもらいました。感動するくらい体が楽になって回数券を購入しちゃいました。ほんとにオススメです✨
毎回声かけしたり、気遣いしてくれるので気持ちよく施術していただき大変満足しています。手足の痺れが改善される様に私も頑張って通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
すごくスッキリして気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
またよろしくお願いします!
箇所ごとに強さ大丈夫かの確認をしてくれたので快適に施術時間を過ごせました🤍
ドームサウナに入っている間は部屋の電気も暗めにしてくれていたのでゆっくり休むことが出来ました!
機械も興味深く、熱さや痛みも確認しながらレベルを調節して頂きました!
お手入れ前と後でbeforeafterを撮って頂けたのですが、1回のお手入れでもスッキリしていて効果が分かりやすかったです!
6回のコース組ませて頂いたので次回も楽しみです🎶
毎回とても楽になってます!
また、行かせていただきます^_^
とても気持ちよくて、すぐに効果が出てびっくりました!
カウンセリングや部位毎の痛みの確認など、丁寧に施術して頂き素敵な時間を過ごすことができました✨
一生懸命にケアをしてくれているのが伝わり、大満足です。
身体中凝り固まっているので、続けてお世話になりたいと思います。よろしくお願いします‼︎
とても体が軽くなりました
自分の体がいかに凝り固まってるのかよくわかりました。
都度力加減も聞いてくださり
リラックスして体をほぐしてもらえました。
通うことにしたのでまた次回もお願いします❗
本日はありがとうございました!
初めてのマッサージで緊張していましたが、
部分ごとに力加減を確認してくださりとても気持ちよく施術が受けられました!
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
部分ごとに力加減を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!価格もリーズナブルで大満足です!
これからよろしくお願いします!
強さを部分ごとに確認してくれて有難かったです。
初めてのリンパマッサージでしたが、施術中も気持ちよくて、終わってからの体の軽さも驚きました!
ありがとうございました☺️
とても気さくな方で、施術も丁寧で、大満足でした!
施術前と後で目で見ても、触っても効果を実感できたのが良かったです!
本日はありがとうございます!
来店前のやり取りでも誠実で道に迷っても優しく丁寧に教えて頂き安心して行くことが出来ました🥰
施術も力加減をマメに聞いてくれて東洋系のサロンで痛みに耐えきれず回数券を消化出来なかった私にはとてもありごたい事でした!
何りリーズナブルな価格で年会費を支払うともっとリーズナブルになるのが素晴らしいと思います☺️さ
お金持ちではないのでやりたい施術があっても我慢していま したがこれからはお世話になりたいと思います🤲
本日はありがとうございました!
とてもスッキリしました。
ダイエット頑張りますのでこれからよろしくお願い致します。
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、短時間で結果が出てびっくりでした。
とても丁寧に対応、施術して下さりました。