しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパの掲載
しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパのプロフィール画像
PooLbySTYLE プールバイスタイル しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパ

藤沢駅4分

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパの口コミ

• かほさんの口コミ

施術中は常に気遣ってくださり、声掛けもあり有難かったです。
    マッサージや髪色の完成系もとても良かったです。
    またお願いします

かほ様!
    お返事遅れてしまいすみません!
    口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️

こちらこそ色々ありがとうございました😊!
    嬉しいです!かほ様の完成系に満足頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしておりますね!♡

返信日:2023年10月7日
  • misaoさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても可愛いレイヤーボブにして頂いて、娘も喜んでいます。早くお友達に見せたいと嬉しそうに話しています。また機会がありましたら、是非お願いします!

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

misao様!!
    本日は、ご予約頂きありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    娘様に気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!♡
    はい、こちらこそいつでもお待ちしておりますね!

本日は本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月29日
  • ぁさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのカラーにして下さってとても満足です!シャンプーも本当に寝てしまうくらい気持ちよかったです🥺

あ様!
    本日は御来店ありがとうございました!!!😍
    お客様のご希望通りのお色に出来て私も嬉しいです🙇🏻‍♀️
    シャンプーも気持ちいなど言って頂けてとても嬉しいです!!
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月24日

この度はご縁を頂き有難う御座いました🙇‍♀️

上手くオーダーができているかわからないことも多いので
    細かく確認して頂けるのが安心できて有難かったです☺️

アレルギーのことなど聞きづらいことも聞いて頂き有難う御座いました。

またご縁頂けました際は宜しくお願い致します。

ありさ様!
    この度はご予約頂きありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

色々こちらこそお答えして頂きありがとうございました!的確に答えて頂いてありさ様のご希望通りのヘアスタイルに出来て私もとても嬉しいです!☺️

またの御来店お待ちしておりますね!!😊😍

返信日:2023年9月26日
  • ねさんの口コミ

難しいカラーのお願いになってしまいましたが、イメージ通りの色になって満足です✨✨
    ありがとうございました!!🥰
    マッサージ凄く良かったです🥹

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

ね様!本日はご来店頂きありがとうございました!😊

ね様のご希望のお色に近ずけることが出来嬉しいです!😍
    ありがとうございます!良かったです!
    ぜひ、スパもあるのでぜひそちらでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • 真唯さんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻
    要望通りにしてくださってとても嬉しいです!
    そして、お話を優しく聞いてくださったり、マッサージをしてくださりありがとうございました🥺💖
    ぜひまたよろしくお願いします!

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    要望通りに出来て良かったです、顔周りのレイヤーとても可愛かったです🥰お話ありがとうございます😊とても楽しかったです!🫶嬉しいです!
    また、お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年9月8日
  • オカさんの口コミ

すごく感じも良く、カラーも希望通りのカラーにしてくだりとっても嬉しかったです!

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

オカ様この度はご来店頂きありがとうございました!!🥹

オカ様のご希望通りのお色に出来て私も嬉しいです😊
    また、いつでもおっしゃって下さい🙇‍♀️!

お待ちしております!!☺️

返信日:2023年9月15日
  • あおさんの口コミ

自分のやりたいヘアスタイルが曖昧なまま来店しても丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いします🤍

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでもお客様の要望に答える事が出来てこちらも嬉しいです!
    また、いつでもおっしゃってください!🙇🏻‍♀️
    お待ちしておりますね!!

返信日:2023年9月8日
  • まさんの口コミ

大館さん
    今日はありがとうございました!
    丁寧な接客と心遣いで、私のなりたいイメージに
    近づけてくれてヘアカラーとても大満足です^_^
    トリートメントも髪がとぅるとぅるになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

こちらこそ!本日はお越し頂きありがとうございました!
    満足していただけるカラーが出来て良かったです!

また、よろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月10日
  • カネコさんの口コミ

とっても丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    マッサージもシャンプーも気持ちよすぎて爆睡でした•••笑

しのみ・丸みボブ・ 前髪カット・頭皮スパさんからの返信

先週はお越し頂きありがとうございました!
    とても、楽しいお話が出来て良かったです!

また、よろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PooLbySTYLE付近の駅の美容室・美容院を探す