水船 萌子の掲載

水船 萌子のメニュー

水船 萌子のフォト

水船 萌子の口コミ

• airさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました。指導者の方とのやりとりを見ているとしっかり細かく勉強されていることが伝わりました。鋭い突っ込みに思わず笑ってしまいましたが、一生懸命こちらのワガママと要望に答えていただき、安心してお任せできました。
    ヘアスタイルのアドバイス、自分でも出来る限り意識できるように頑張ります!また機会があればお願いしたいです♪

• nさんの口コミ

髪のクセを考慮して綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• ひかさんの口コミ

2週間たってもパーマのもちが続いていて、毎日のヘアアレンジが楽しいです。ありがとうございました。
    ただ、インナーカラーの部分だけはパーマがかからずストレートのまま残ってしまっているのが残念です。

水船 萌子のアピールポイント

平日限定!!                     全メニュー50%OFFでさせていただきます😆✨      夜のカットモデル様も募集しております

こんにちは( *ˊᗜˋ)ノ
"今だけ"当店へのご来店が初めてのご新規様限定で平日のみ全メニュー50%OFFの価格で施術させていただきます。
そして、次回ご来店の際から使える1枚1000円OFFのギフトカードを5枚プレゼントさせていただきます🎁

お客様のお悩みに寄り添いながら丁寧にカウンセリングもさせていただけたらと思っております😆

ぜひご予約お待ちしております♪
分からないことがあればお気軽にお聞きください!

有難いことに大変ご予約お取りにくくなっております。
ご希望の際は複数日程出していただけると助かります🙇🏻‍♂️

⚠️ご時世的に体調不良や熱が出た等のキャンセルはいつでも受け付けますのですぐお知らせ下さい!!
それ以外の理由での直前キャンセルはご遠慮下さい。

水船 萌子のプロフィール

こんにちは!
5年目の水船です😊
お客様に喜んでもらえるよう一生懸命施術させて頂きます是非宜しくお願いします😆🙏🏻

Disney
美容師資格

U hair 大高店の詳細情報

愛知県名古屋市緑区南大高3-705 (地図

月 定休日
第2第3火曜日は定休日となります。

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U hair 大高店付近の駅の美容室・美容院を探す