Nailsalon Graciasの掲載
Nailsalon Graciasのプロフィール画像
Nailsalon Gracias Nailsalon Gracias

東中野駅3分 / 落合駅4分 / 中井駅9分 / 中野坂上駅17分

Nailsalon Graciasの口コミ

とても素晴らしかったです!
    ネイルチップの持ち込みデザインだったのですが
    自爪の場合の違いや、
    ついモリモリにやり過ぎたくなってしまうところを
    きちんと教えて頂き、
    とても素敵なブライダルネイルになりました!
    ネイルあまりしないのでうまくデザインを伝えられるか心配でしたが、試し塗りをして一緒に色味を見てもらえて
    とてもよかったです。東中野の駅からも近いし、
    通いやすいと思いました☺️

• あいさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です😽✨
    お話も楽しかったです〜!!
    またよろしくお願いします♡

• Lyさんの口コミ

初めてなんですが話しやすくて良かったと思います。デザインのイメージも細かく相談できるし、やりながら様子見て色直すこともできます。いい体験でした。

• 優里香さんの口コミ

明るい方で居心地もよく、施術も細かくやっていただきました🌿ちゅるワンカラーの種類が豊富でした💅🏽

丁寧な施術と接客をしていただきました。
    他のサロンでは無いようなカラーを選ぶことができ良かったです。
    ですが、施術後6日で根元が浮いてきてしまいました..(人差し指が両方とも)
    また次回も伺いたいと思っていたためその点だけ残念でした

初めてのマグネットネイルでしたが、とてもかわいく、スムーズに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• Nonさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディでした!!ワンカラーだったのですが種類が多く、見たことのないカラーがあったので速攻それに決めました💓オフ〜仕上がりもとても綺麗で大満足です🌿

• boo0909さんの口コミ

清潔感のある店内でとても丁寧に施術して頂き大満足でした!少し遅くなってしまったのに快く対応して下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2年半ほどネイルを続けていますがこれまでで1番爪の形を綺麗に整えて頂けて嬉しかったです(T . T)またお願いします!♡

とても丁寧にやってくれました。
    可愛い人で色々共通点があり楽しかったです!
    デザインはバラバラでしたがなんか可愛く見えてます笑

• まみさんの口コミ

初めてのネイルサロン緊張しましたが、優しく対応してくれて、可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

マグネットネイルのメニューを予約し、色、光のはいり方などとても丁寧に優しく時間をかけて一緒に決めてくださり、超可愛くして頂きました🥲💖白のうるちゅる系のマグネットで、見る度に気持ちがハッピーになります!友達にも褒めて貰いました😻ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても可愛くしてくださり嬉しかったです。

• JSDさんの口コミ

当日予約でお願いしました。
    カラーで悩んでいたら、一緒に考えていただき、また爪の形もすごく綺麗にしてもらいました。
    丁寧な施術で大変満足してます。
    またお願いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

時間変更にも嫌な顔をせず迎えてくださってありがとうございます。久しぶりのネイル可愛すぎてずっと手を見て帰りました!!またいきます☺︎

• れいさんの口コミ

デザインを迷っていましたが、ゆっくり決めさせて頂けました◎
    ラメグラにプラスでベースカラーと左右違うカラーという要望も可愛いですね!と快く施術していただけて想像以上に可愛くして貰えました。

ぜひまたお願いします♡

• りさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、とても優しく接して頂き、安心して過ごす事ができました。
    仕上がりもとてもきれいでかわいくてうれしいです!
    またお伺いします!

• みーのママさんの口コミ

今日、ハンドネイルをオフありでお願いしました。丁寧なオフ後にネイルをしてもらえました。お話も楽しくて時間があっという間でした!また行きたいです⭐︎

みーのママ様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月9日
  • saboさんの口コミ

とても丁寧でお優しい方でした(。ᵕᴗᵕ。)
    私の優柔不断さにも色々提案して下さり、助かりました!
    爪もすごく可愛くて見る度見とれてます!

sabo様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございました。
    フレンチデザインとてもかわいい、上品でお似合いでした。
    ご満足いただき、嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2023年3月16日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

ai様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年3月8日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Gracias付近の駅のネイルサロンを探す