Nailsalon Graciasの掲載
Nailsalon Graciasのプロフィール画像

Nailsalon Gracias Nailsalon Gracias

東中野駅3分 / 落合駅4分 / 中井駅9分 / 中野坂上駅17分

Nailsalon Graciasのメニュー

Nailsalon Graciasのフォト

Nailsalon Graciasの動画

Nailsalon Graciasの口コミ

とても素晴らしかったです!
    ネイルチップの持ち込みデザインだったのですが
    自爪の場合の違いや、
    ついモリモリにやり過ぎたくなってしまうところを
    きちんと教えて頂き、
    とても素敵なブライダルネイルになりました!
    ネイルあまりしないのでうまくデザインを伝えられるか心配でしたが、試し塗りをして一緒に色味を見てもらえて
    とてもよかったです。東中野の駅からも近いし、
    通いやすいと思いました☺️

• あいさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です😽✨
    お話も楽しかったです〜!!
    またよろしくお願いします♡

• Lyさんの口コミ

初めてなんですが話しやすくて良かったと思います。デザインのイメージも細かく相談できるし、やりながら様子見て色直すこともできます。いい体験でした。

Nailsalon Graciasのアピールポイント

朝9時オープン♪フィルイン施術可能♪自爪を傷つけずネイルが楽しめます★全員JNECネイリスト技能検定1級を持つ★ワンカラー200色/マグネット60色/ラメフラッシュ100色/◎中野/東中野/落合/中井

当店のページをご覧いただきありがとうございます!お客様の要望に合わせ、相談しながらデザインを決め、施術していくので"なりたい指先"が叶います♪他店ではできなかった繊細デザインもお任せ下さい◎シンプル上品ネイル~ニュアンス、アートなど幅広く対応☆洗練された技術で、あなたらしさを惹きだすデザインをご提案します!ポイントカードあり★ミニモ特典でご案内★

Nailsalon Graciasのプロフィール

はじめまして。
丁寧に心を込めてデザインいたします

ワンカラ一300色·マグネット80色·ラメ100色ご用意しております、流行りのトレンドデザインも豊富にあるので毎月のネイルチェンジはお任せください。

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
シンプルなデザイン、透明感のあるカラー、マグネットのカラーたくさん揃えてます! ミニモ限定料金掲載しております!ご来店お待ちしております!
旅行
JNEC一級、JNA上級、衛生管理士、フットケア

Nailsalon Graciasの詳細情報

Nailsalon Graciasの内観・外観1

Nailsalon Graciasの内観・外観2

Nailsalon Graciasの内観・外観3

東京都中野区東中野4−7−18 岡藤ビル202 (地図

東中野駅西口を出て目の前の山手通りを駅を背にして右に150mほど進むと信号があります。信号を右に進むと渡辺クリニックの看板が見えてきますので、クリニックと同じ入り口、2Fに当店がございます。

東中野駅

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Gracias付近の駅のネイルサロンを探す